注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 ...
楼主: hua64221

[原创] GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
应该不会解压出错才是,是不是解压缩的winrar版本太低了.....
下载慢可能是网速问题吧....................

有没有用了OK的朋友发表一下意见啊...........
...殺生為護生...●...斬業非斬人...

荣誉
人气
评议
纳米机器人真的好慢.............
已经放弃。。。。
不过还是感谢楼主~~~支持下

荣誉
人气
评议
楼主帮帮忙  给我那个    越野型的奥迪给我 好吗??

只要那一架

荣誉
人气
评议
原帖由 2612732 于 2009-8-31 22:32 发表
楼主帮帮忙  给我那个    越野型的奥迪给我 好吗??

只要那一架

越野型的奥迪???
是哪一款呀......网路上好像没有耶.............
需要型号...........

荣誉
人气
评议
LZ能不能放一个RayFile的下载啊? 我米人出错误不能用了,怎么重新安装都不行,急死我了,谢谢啦!

荣誉
人气
评议
LZ有没有其他的下载方式可以等到这个的? 我真的非常想要,刚刚又重新下了一个纳米机器人,装上了,可是还是不能下载,一打开就是报错误,希望LZ能放一个其他的下载方式,真心感谢

荣誉
人气
评议
楼主给我这两个车。。。  宝马 和奥迪。 越野的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 2612732 于 2009-9-1 10:50 发表
楼主给我这两个车。。。  宝马 和奥迪。 越野的

下载网址:http://www.rayfile.com/files/13e ... -b920-0014221f469f/

荣誉
人气
评议
太谢谢了。。。楼主真好。!!  

顶顶。。。就 要这样的 热心人 !!

荣誉
人气
评议
车是真的不错,赞一个,但是1分周后就跳出,有办法解决没?郁闷中。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 yannleo 于 2009-9-1 14:03 发表
车是真的不错,赞一个,但是1分周后就跳出,有办法解决没?郁闷中。。。。。。。

是不是你的系统资源不足啊.......
我排车子排到四十部左右也会跳出....
网路上说改车后,资源占用比较大耶...........所以必须有所取舍.....
试试加大虚拟内看看.............

荣誉
人气
评议
怎么增大虚拟内存?我还没排车子,只是在路上开而已,怎样能增加系统资源?降低画质?还是减少车流?楼主经验分享下,谢谢

荣誉
人气
评议
LZ你是恩人,你的贴我每天一顶

荣誉
人气
评议
顶顶顶,顶LZ和游侠 [支持] [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
改了好多啊。我只改了10来部,顺便问问LZ装了MOD以后有没有感觉帧数下降了?

荣誉
人气
评议
原帖由 vixs 于 2009-9-1 16:05 发表
改了好多啊。我只改了10来部,顺便问问LZ装了MOD以后有没有感觉帧数下降了? [/quote]

网路上说,改车后,耗的资源大.....会变慢....

可以试试Romex VSuite(Rameidsk)........
其实我使用了解除显卡限制......游戏中我的显示设置都是红色的,超出许多,不过在外面跑都有约24帧......

可以试试SparkIV中Rebuild,我有用,但不知有没有效.......

Romex VSuite下载:http://www.rayfile.com/files/538 ... -886f-0014221f469f/

荣誉
人气
评议
原帖由 yannleo 于 2009-9-1 14:15 发表
怎么增大虚拟内存?我还没排车子,只是在路上开而已,怎样能增加系统资源?降低画质?还是减少车流?楼主经验分享下,谢谢

精华区里有教啊.......
我是直接破除显卡设置,但没有将物理内存划到显存,因为....内存绝对没显存快
我的游戏中显示设置一片红....超出许多(8??/49?),不过在外面跑都有约24帧......

具体做法如下.....
在游戏根目录中添加档名为"commandline.txt"的记事本
在将"-norestrictions"加入记事本中....保存.....就可以破除显卡限制了.....

网络线拔掉,防毒关掉可以攒一点点资源.....哈哈....但退出游戏后记得打开防毒软体...有一次.......唉......全部硬盘格式化......欲哭无泪.....为A片默哀3分钟.....

荣誉
人气
评议
支持楼主啊!楼主很热心~赞一个~哈 就喜欢开真车啊 GTA做的车实在太差~~~

荣誉
人气
评议
楼主给那个 奥迪A6  和悍马给我 好吗?

荣誉
人气
评议

回复 #39 2612732 的帖子

没有audi A6,只有S5,你要的应该是S5......
下载:http://www.rayfile.com/files/335 ... -971d-0014221f469f/