注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 ...
楼主: hua64221

[原创] GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 jxhssm 于 2009-9-4 21:49 发表
楼主求教了
以前刷mod也改过carcols.dat handling.dat vehicles.ide 不过好像没什么效果 主要是想改悬挂 有的车很容易翻
不过现在用你的好多车的悬挂都硬多了 不如说Mitsubishi Eclipse 不改数据刷哪个都翻 不知道l ...

我的游戏有使用magic patcher解除车子性能限制(18楼有),并将carcols.dat、handling.dat、vehcile.ide三文件"属性"中"只读"去掉.....
没解除限制,任何数据修改都是无效的......还有"只读"要去掉..........否则修改无效......
...殺生為護生...●...斬業非斬人...

荣誉
人气
评议
原帖由 beatboxer 于 2009-9-4 21:57 发表
VW那台可以跟別的車換嗎?要不然排氣管一直冒黑煙@@[害怕] 新車開起來像舊車很不搭

你就当他是吃柴油的车就好了嘛....哈哈.......

荣誉
人气
评议

回复 #1 hua64221 的帖子

LZ请问马自达2有吗?

荣誉
人气
评议
LZ我好想问1下  7系的车跟 5系的在哪里 我刷完全部车都没见  囧。。   还有那台SLR 好软啊  路不好 轮子都看见了
TDU2 ID:superkitt

荣誉
人气
评议
VW看來看去怎麼都不像Golf呢?還是他本來就不是Golf@@
-----------------------------------------
CPU:Q9550 E0 2.8G
VC  :9800GTX+ 1G
Ram:6G
MB  :Ga-P35-DS3

荣誉
人气
评议
原帖由 chray240 于 2009-9-4 08:34 发表
我想問vehcile.img、carcols.dat、handling.dat、vehcile.ide這四個家伙是放在哪里呢..???
我放在Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data..這里是對的嗎..???
我放了進去還是沒有什么不同啊..
還有..Carspa ...

把carcols.dat、handling.dat、vehcile.ide放在Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data 替换(替换之前把这三个文件的只读的钩去掉)
把vehcile.img放在Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages里面替换原来的文件就可以了
carspawn是个刷车工具,可以放在任何地方,就是在开始游戏之前先打开carspawn这个程序,然后进入游戏就可以刷车了,去试试吧,最好打上magicpatcher(里面有说明)这个可以有质的变化
我就是这样弄的,目前还没有把所有的车都刷出来

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,强烈支持!

荣誉
人气
评议
有个刷车有图的  那个比较方便 进游戏按F9就可以选了    LZ 继续更新 有些车速度太快不是好事 可以弄慢点

荣誉
人气
评议
LZ 能发个你说的那个刷车工具嘛 我下了个 但是没你说的能按ALT+数字 可以刷出车的~~谢谢啦

荣誉
人气
评议
lz,快点支持1.04版的。。。。。。。

荣誉
人气
评议
lZ 幸苦了  这又一问
magic patcher 有无版本支持问题??   我看这个说的都是 1.0.2的 个人想尝鲜 早升1.04了  
还有 复制到pc\data\目录下 需要运行magic.bat这个脚本么

还有一问 如果我没用过magic patcher 直接在你的mod上再修改handling.dat有效果么

麻烦了
谢谢

荣誉
人气
评议
樓主,我放入vehcile.img後不能讀save..這是什麼原因?

樓主

荣誉
人气
评议
原帖由 jxhssm 于 2009-9-6 01:06 发表
1. lZ 幸苦了  这又一问
magic patcher 有无版本支持问题??   我看这个说的都是 1.0.2的 个人想尝鲜 早升1.04了  
还有 复制到pc\data\目录下 需要运行magic.bat这个脚本么

还有一问 如果我没用过magic patcher 直接在 ...

2. 樓主,我放入vehcile.img後不能讀save..這是什麼原因?

ANS
1. mgaicpatcher好像只有一版......不需运行magic.bat.....没有用mgaicpatcher,改了handling应该语法起效......
2. 我不知道耶.....你是第一个遇到这种问题的人.......重玩吧,反正游戏很经典.........

荣誉
人气
评议
原帖由 jiaki007 于 2009-9-6 00:31 发表
lz,快点支持1.04版的。。。。。。。

有朋友用过,说1.04版的也能用哦........
个人也觉得应该没问题,除了解除handling的限制外,应该没有打问题......
个人绝不会想升级到1.04版,害怕所有的都必须"一切重头"...................

荣誉
人气
评议
顶你个肺啊

其实人生有时就像拉屎,你已经很努力了~可是出来的只是一个(屁)!

荣誉
人气
评议
我是1.04英文原版 可用 无跳出问题  解除限制 速度太快了 不好玩。。

荣誉
人气
评议
我介意把 那台野马替换掉。。 闷怪 那轮子太大了。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主
1.04也可以用的
另:兰博基尼是用哪部车替换的 怎么大街上没刷车也有大把兰博基尼在开啊 是不是替换错了

荣誉
人气
评议
LZ有修改车的驱动方式吗?有的超级跑车竟然是前驱.....麻烦修改.........

荣誉
人气
评议
原帖由 webguest 于 2009-9-6 13:40 发表
谢谢楼主
1.04也可以用的
另:兰博基尼是用哪部车替换的 怎么大街上没刷车也有大把兰博基尼在开啊 是不是替换错了

我并不是完全依照MOD的车名更换的,如果全部按照下载的模型替换,可能换不了几部车..........