注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ztjal

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17] [复制链接]

荣誉
人气
评议
不可以

荣誉
人气
评议
下的挥常挥常慢

荣誉
人气
评议
好帖免沉。。。

说实在话,文明4龄加起来有个1年了,可到现在一直都每发现还有MOD的存在。。。无语啊。。。

还好亡羊补牢。。。从补丁名上看不出是什么内容的,不过下载后应该就了解了,毕竟大家的回帖内容看来有些意思。。。

lz工作辛苦了,谨致以最诚挚的敬意!!!

有空会多来扫几眼的,嘿嘿~~

荣誉
人气
评议

回复 #118 kofterry1 的帖子

有写着有中文说明书下载..........

荣誉
人气
评议
v8放出重构版,6.1之前下过的重新下吧。

荣誉
人气
评议

回复 #121 hydra1018 的帖子

有没开经验越多HP越多?
问题也想到了,那里是忘记处理了。

荣誉
人气
评议
anyfunmod[3.1X(3/7)][v9.b9.003].7z           1M

3.13
http://www.namipan.com/d/74d84ba ... afc0baa75ef384a0f00

3.17
http://www.namipan.com/d/6ab4596 ... 4a435d6a5e78b500f00

=======================
不支v9.b7.009之前的旧版游戏记录,支持v9.b7.009及其后版本的游戏记录。
覆盖式补丁,需要[v9.b8.finish.RB],下载后直接将压缩包内的 anyfunmod 文件夹覆盖原来的。
以经包含之前v9.b9.00X的更新。
=======================
更新说明:
修正:启用“传统SLG战斗模式”,消息所显示失去的HP为0

之前更新:
002:
增加:民事选项,不限制黄金时代
调整:当启用“传统SLG战斗模式”时,如果同时启用了“高级胜率显示”,“高级胜率显示”将无效,内部切换回原来的胜率显示方式
调整:生成资源倍数只对区域性资源有效
修正:启用取消伤害上限时,空军空袭地面单位时的误报防守单位死亡和不能攻击问题

荣誉
人气
评议
樓主 請問我安裝後 只有出現1 5 6的anyfunmod選項 234都沒有 請問要怎解決?  

我是3.13繁體漢化包的 我也有安裝big5那個text試 還是不行!

搞不懂呢!

荣誉
人气
评议

回复 #124 maocean 的帖子

搞錯了 原來在開始選項就要選了 還有玩到一千多年時 只要開戰(神聖羅馬)就算當機~ 又白玩幾天了

荣誉
人气
评议
原帖由 maocean 于 2009-8-16 21:10 发表
搞錯了 原來在開始選項就要選了 還有玩到一千多年時 只要開戰(神聖羅馬)就算當機~ 又白玩幾天了

可以把你用的ANYFUN選項截張圖發上來嗎?遊戲記錄沒選擇鎖定修改的話也一並發上來可以嗎?
So Say We All!

荣誉
人气
评议
我装了anyfunmod最新版,也是英文版3.19的超越刀锋版本,读这个64x64的世界地图时就出错,而玩那个超大世界地图则没问题,都是自带的地图,这是为何?
说是           
                 Failed to read worldbuilder file
                        "mod\anyfunmod\publicmaps/visualarm 64x64 9.0a.civbyondswordwbsave"

那个地图作者所说的配置我也该他的要求改了。

荣誉
人气
评议

回复 #127 wh433 的帖子

如果你有看anyfunmod说明书的话,你会留意到功能说明"请重启游戏"这几个字.
So Say We All!

荣誉
人气
评议
此等强帖,不顶对不起党啊。!!!!!!!!!
E5200
2*2G 黑豹二代
MSI P43 NEO3-F LV 2.5
MSI 9600GSO T2D-384
WD 640G AALS
航嘉冷钻1.3
MX518

荣誉
人气
评议
楼主,整合next war的教学视频下载不动了,离线下载也不行..怎么办

荣誉
人气
评议
这个东西你们还能下吗?我怎么下不了了