注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速 ...
楼主: richie696

[讨论] [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速下载] [复制链接]

荣誉
人气
评议
强帖留名,虽然不玩                                  

荣誉
人气
评议
真TMD新鲜……
demo还带这么玩得……
这垃圾游戏要是能发售超过3位数
我立即从楼上跳下去……
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #151 tianwuld 的帖子

外传3000套精装已经基本定空了好吧..= =还不加平装...
有总比没有好,不放试玩版的游戏不在少数...

荣誉
人气
评议
我發現這個帖已經變成了罵戰帖,還是一句老話,
玩的喜歡的就支持,不玩的不喜歡的就請不要在隨意踐踏。

還有,我是支持幻三4的。

荣誉
人气
评议
原帖由 hxmcx 于 2008-6-14 02:04 发表
都说了看贴是需要智商的,没想到对于你会是这么高的要求。

我的原话“国产RPG,从老仙剑开始,走的就是一个煽情剧情,除了轩辕剑系列从4后另辟奚径,别的都没资格嘲笑这种剧情的老套,大家都一样!”你看得懂吗?结论是“都没资格嘲笑“,那位仁兄拿仙4也有的情节去攻击幻4剧情不行,不是搞笑是什么?

另外,对于你这种头脑简单的人来说,看事情不是黑就是白,没有中间选项。““老套“你只把它当成贬义和缺点?如果我象你或其他拿“老套“来攻击国产RPG的人一样想法,认为国产RPG一定会出现有人死,有我爱你这种情节没意思,那我就根本不会去玩任何一套国产RPG,不管是仙4还是幻4。要知道死亡和爱情,从来就是大部分文艺类作品的永恒主题,老不老套?但就有很多文学名著和艺术杰作涉及、表现这两个主题依旧能感动、震撼人心。对于国产RPG也是一样,明明早知道这游戏里一定会有人死,一定会有感情幻葛,早就做好拒绝煽情,被催泪的准备,有的游戏还是能感动玩家,有的游戏只让人觉得无聊,我玩国产RPG,玩的不是画面,3D技术,玩的就是剧情,就看游戏公司能否在这老套的前提下能否把情节安排得引人入胜,人物演绎得丰满入神,主题有深度引人思考,让玩家感染入深。

说了你文字理解能力不行,谢谢你合作,急着跳出来给我的结论作证明。我那一段话,说的是只要玩过一遍就有资格评论,和“说玩1遍的人比玩5遍的人还懂游戏剧情“有什么关系?这都哪跟哪啊!一款游戏玩过一次,无不无聊不知道,还要再通一次才能确定,这是个人的智商的问题。这个问题,恭喜你有,感谢老天我没有。你爱当大傻没人拦你,我坚决拒绝为一款无聊的游戏再浪费一次时间。

对了,看来你玩了仙4有5遍喽,是不是很想我赞你一句“有才“。不好意思,我知道国外还有看《乱世佳人》这部电影看了上百遍的,是不是就说明她很有才?数量等于质量么?再说了,难道你不管什么游戏不管好不好玩都玩上5遍以力求懂得剧情?任何书不管好不好看吸不吸引人都看上5遍以理解深刻?如果是,我倒是会赞你一句“认真“,可惜有够迟钝。不过我想你做不到吧?玩上5遍这种行为,说白了,也就是你觉得它好,吸引你,你喜欢它,乐意通关5次罢了,玩5遍不代表有才,同理,玩一次也不代表无才。你喜欢仙4,我不喜欢,也就一个“萝卜白菜,各喜各爱“的问题,和有没有才P关系!把玩过一遍觉得无聊就武断地说成没玩懂,够无知够幼稚够狭隘,呵呵,当然了,你也不是第一次表现你的这种种美德了。

说句题外话,仙3我同样不喜欢,也只通了一次,仙3外我很喜欢,通关4次全部称号入手还一时头脑发热写了三四万字的感受研究丢在仙盟,只是我断乎不敢自认自己有才,也绝不会把那些说仙3外不好玩的玩家说成没能玩懂的无才之辈的,人贵有自知之明,知耻近乎勇啊。

至于我是不是仙迷不是你说了算。这个“仙迷“称号不能升官也不能发财,不过是玩家心中情结的自我反映自我认可罢了。有一点可以肯定的是,即使老仙剑对我是神圣般的存在,即使我极喜爱天之痕和仙三外,但绝不意味着对大宇出的每一款仙系列游戏就要不管自己真实所感只坚信“大宇出品,必属精品“无条件的为其叫好呐喊,顶礼膜拜,我自有我的评价标准。伟大领袖还会犯错误呢,仙系列就个个完美,个个值回票价?如果不为任何一款仙系列游戏叫好叫座就不是仙迷,这种仙迷干脆改成““洗脑愚民“更为恰当。

建议你去医院去治疗一下你的臆想症。难道你是我肚子里的蛔虫?我假惺惺看到上软倒掉才去买的仙4你是怎么看到的?别告诉我你开了天眼。无根据的任意揣测他人的行为是极可笑幼稚的,你这水平,当个神棍都会活活饿死的。我明明说的是看到上软成为悲情英雄,不忍再说仙4坏话,你就能想成看上软成为悲情英雄才去买仙4,还幸灾乐祸,你这臆想意识流果真非同一般啊。

最后一段逻辑混乱,语无伦次,你写出来不怕丢人?这论坛不是你开的,我有权自由发言先不论,到底现在还有没有国产RPG?幻4和仙5是不是国产RPG?国产RPG还没灭亡呢我怎么不能在这发言?幻4和仙4争不争我不感兴趣,只是对楼上一些玩都没玩过就说垃圾的人还有那位拿幻想有人死,有爱情攻击幻4不如仙4的仁兄言论不爽反驳一下而已,没想到跑来你这么位仙4捍卫者随口乱喷,呵呵,就凭你这种头脑简单,理解低下,自以为是,主观臆断的水平还是少给仙迷丢人了,回家凉快去吧,你来当仙4捍卫者只能是成事不足,败事有余出乖弄丑的一个笑话罢了。

单看你前半句,不是摆明了说仙4老套吗?
还说什么后半句得出结论,前后2句都是不同意思,还得出什么结论……
我还真想说你是不是逻辑有问题~

真是觉得可笑,自己表达能力有问题还说别人头脑简单,
还更说什么看帖要智商……
我看只有你这种没智商的人才会这样说!

哟,还拿大篇幅写国产RPG有爱情有人死又不老套了,
你不是严重违背了你那句原话的前半句?
又在辩解“老套”不是贬义词,笑S我了~
你去查查字典这是贬义还是褒义~还扯什么中间选项……我还是头一次听说“老套”一词是中间选项……

理解个词语都要弄个中间选项,那小学教你判断词语褒贬义不都白费了~!
我哎……我是说你语言匮乏呢还是怎么样……
下次要表达的时候拜托能不能换个词……
别到时候又跟别人争这次是褒义啊什么之类的~

你才玩过1遍,连中间什么剧情恐怕都忘了还有资格评论?
你一次次说仙4无聊,说不定在玩的过程中根本没用心去体会剧情,
还有什么资格去评论仙4?
我真是替你感到悲哀,争不过就人身攻击,你妈是怎么教你的啊?
没家教没素质!

不知道你什么文化程度?数量不等于质量,
但至少我知道数量和质量成正比!一样东西我看得越多,就体会得越深~
像你这种一开始就觉得无聊的东西,也没有必要多看几遍,
因为你看再多次都是对这种东西的亵渎!

“同理,玩一次也不代表无才”,你是说你玩1次就是有才了吗?
记住你这句话哦!很强大~

我想,绝大部分人都认为仙4是很成功的,
你的那句“你喜欢仙4,我不喜欢,也就一个“萝卜白菜,各喜各爱“的问题,和有没有才P关系!”,
那你为什么还要去回复那人的帖子呢?
你既然已经发现各有所好,就不应该去引用他的话,
还有更是用绝大篇幅和我争论~!

看在上软成为悲情英雄了,就假惺惺地说不忍说仙4坏话~
其实心里是一肚子的坏话想说吧!
如果上软没解散,那你不是就要跳8丈高?
不好意思啊,对于你这种人,我不得不揣测你是个什么心理,
我就是看不贯有人骂仙4!
你说你不满意仙4,大可提出意见和建议,
就只知道随意漫骂!

请你看看你自己说的话:
“至于以后会不会没有国产RPG我不知道,我只知道铁打的营盘流水的兵,玩家永远都只是这个“兵“,没有国产的国外的照旧玩,东方不亮西方亮,你老爱在一颗树吊死关我P事。”
不就是想说国产RPG有没有跟你没关系吗?
那同样幻想三国志也跟你没关系了~!
你去玩你的外国大作啊,你跑来国产RPG区干什么啊?
还和我争半天不是浪费你精力吗~

哎……我懒得和你这种理解能力低下、幼稚、浅薄、表达能力有问题的人争~
也不知道你语文怎么学的~
回去再学个10年8年再来吧,理解都成问题还玩仙4,简直就是种侮辱!

对于你这种人,跟别人辩还要进行人身攻击,
你算哪跟葱?白痴!

荣誉
人气
评议
原帖由 hxmcx 于 2008-6-14 02:04 发表

都说了看贴是需要智商的,没想到对于你会是这么高的要求。

我的原话“国产RPG,从老仙剑开始,走的就是一个煽情剧情,除了轩辕剑系列从4后另辟奚径,别的都没资格嘲笑这种剧情的老套,大家都一样!”你看得懂吗?结论是“都没资 ...

还说什么后半句得出结论,前后2句都是不同意思,还得出什么结论……

我看只有你这种没智商的人才会这样说!

哟,还拿大篇幅写国产RPG有爱情有人死又不老套了,
你不是严重违背了你那句原话的前半句?
又在辩解“老套”不是贬义词,笑S我了~
你去查查字典这是贬义还是褒义~还扯什么中间选项……我还是头一次听说“老套”一词是中间选项……

理解个词语都要弄个中间选项,那小学教你判断词语褒贬义不都白费了~!
我哎……我是说你语言匮乏呢还是怎么样……
下次要表达的时候拜托能不能换个词……
别到时候又跟别人争这次是褒义啊什么之类的~

你才玩过1遍,连中间什么剧情恐怕都忘了还有资格评论?
你一次次说仙4无聊,说不定在玩的过程中根本没用心去体会剧情,
还有什么资格去评论仙4?
我真是替你感到悲哀,争不过就人身攻击,你妈是怎么教你的啊?
没家教没素质!

不知道你什么文化程度?数量不等于质量,
但至少我知道数量和质量成正比!一样东西我看得越多,就体会得越深~
像你这种一开始就觉得无聊的东西,也没有必要多看几遍,
因为你看再多次都是对这种东西的亵渎!

“同理,玩一次也不代表无才”,你是说你玩1次就是有才了吗?
记住你这句话哦!很强大~

我想,绝大部分人都认为仙4是很成功的,
你的那句“你喜欢仙4,我不喜欢,也就一个“萝卜白菜,各喜各爱“的问题,和有没有才P关系!”,
那你为什么还要去回复那人的帖子呢?
你既然已经发现各有所好,就不应该去引用他的话,
还有更是用绝大篇幅和我争论~!

看在上软成为悲情英雄了,就假惺惺地说不忍说仙4坏话~
其实心里是一肚子的坏话想说吧!
如果上软没解散,那你不是就要跳8丈高?
不好意思啊,对于你这种人,我不得不揣测你是个什么心理,
我就是看不贯有人骂仙4!
你说你不满意仙4,大可提出意见和建议,
就只知道随意漫骂!

请你看看你自己说的话:
“至于以后会不会没有国产RPG我不知道,我只知道铁打的营盘流水的兵,玩家永远都只是这个“兵“,没有国产的国外的照旧玩,东方不亮西方亮,你老爱在一颗树吊死关我P事。”

不就是想说国产RPG有没有跟你没关系吗?
那同样幻想三国志也跟你没关系了~!
你去玩你的外国大作啊,你跑来国产RPG区干什么啊?
还和我争半天不是浪费你精力吗~

哎……我懒得和你这种理解能力低下、幼稚、浅薄、表达能力有问题的人争~
也不知道你语文怎么学的~
回去再学个10年8年再来吧,理解都成问题还玩仙4,简直就是种侮辱!

对于你这种人,跟别人辩还要进行人身攻击,
你算哪跟葱?白痴!

魏 前驱司马

荣誉
人气
评议
狂热的仙迷和幻三迷的对喷啊,真是火星撞地球了
等啊等啊........究竟在等什么呢........

荣誉
人气
评议
唉,玩个游戏都变得这么麻烦了,先看看再说吧.................

荣誉
人气
评议
原帖由 完美仙剑 于 2008-6-14 16:52 发表

我 ...

一个人走在路上摔了一跤,不怪自己不长眼睛,反大骂路没有修好,你就是这种人。

我的那些文字实在不算高深,粗浅得很,可惜就偏偏有你这种连粗浅文字都看不懂的人。小学老师总该教过你看文章要承上启下综合来看,抓住中心思想吧?第一句,以子之矛,攻子之盾,证明其论据错误,第二句,摆事实,讲道理,得出结论。很简单的逻辑过程哦,你怎么就不能长进哪怕一点点智商给我看看啊?你为了反驳我,看了也不下5遍了吧?还看不懂恕我无法不联想到智障了。以此推论,我很怀疑你玩仙4玩上5遍到底玩懂了什么。

关于看待事物的三层境界,佛家有个很形象的说法:

看山是山,看水是水

看山不是山,看水不是水

看山是山,看水是水

你处在第一层境界,看事物只拘泥于简单的黑白褒贬,这也没什么,人都要经历最初的认知阶段的。但你搬出小学的最浅层认知和字典的字面解释作为武器来捍卫、坚守第一层拒绝承认其他境界的存在,呵呵,你以后的人生不妨就靠小学的浅层认识和字典的字面解释去面对解读这个复杂多性的社会万物百态吧,我看好你哦。

“玩1遍没资格评论,玩1遍觉得无聊是因为没有玩懂。“这是你反复强调的两个观点。很好,真理来源于实践,你这么坚持你观点的正确,就从你自己开始实践这观点的正确与否好喽。记住你说的这两句话哦,以后你玩任何一个游戏,玩1遍是没资格评论的,至少得玩2遍,如果觉得无聊那肯定是你没有玩懂,多玩几遍肯定不会无聊。别告诉我你做不到哦,你拿来要求别人的观点自己都不能遵守,那不等同放P。还有,如果有游戏只玩过1遍甚至没玩完过你就评论了,那你不是自打耳光,够丢人的哦。

萝卜白菜,各有所爱,我向来是认同的。任何人发贴说:我就是喜欢仙X,就是不喜欢XX游戏,这类纯感情倾向的言论是根本无须争论的,只是遇上有人拿荒谬可笑的论据(如有人死,有爱情)证明仙X强于XX,或是你这种玩过1遍不能评论,无聊就是没玩懂的的愚蠢幼稚的观点对别人横加指责,我始终保留拿言论回敬刺痛一下这类无知观点的权利。只许州官放火,不许百姓点灯,你也想得太美了吧?

我谩骂仙4的证据在哪里?当然,以你那偏执狭隘的脑容量把我说仙4无聊看成是随意谩骂的可能性是非常之大的。
最后一次了,不妨把话说个明白。某日我上卓越网购,乱逛时发现仙4已经上市购买一套玩之,玩后感觉平淡无聊上论坛打算发发牢骚,结果看到上软倒掉的贴子,立马闭嘴无言,不想再指出众多缺点让受了委屈的制作小组感情上雪上加霜,当然他们也未必能看得到。如果上软没倒,那牢骚是千真万确的会发出来了,而他倒了,我对仙4的评价就到无聊二字打止。要不是来了你这么位仙4捍卫者,仙4无聊二字我还能少说几次,所以说你这种仙4捍卫者成事不足,败事有余。幻4我是下了D版玩后觉得值,一直在等正版上市,仙4我压根没想过下D版,直接买了正版。游戏是商品,正版玩家是消费者,我这个消费者用过商品后不很满意,想发发牢骚发现厂家已经倒闭了,人家处境原来那么艰难,不发了这就假惺惺?

我真的对你的脑部构造非常好奇,智商低到无下限真是很罕见哦。没有国产RPG我可以玩国外的,不等于现在有国产RPG,我也必须玩国外的不玩国内的哦,那个等式你怎么得出来的?亏你还敢就此发一通JJWW狗P不通的推论。你有一种极其宝贵的品质,那就是说你理解力不行,你从来不吝啬于给我提供证明。或许你自己都没意识到,你的第一次针对我的最后发言,就是在拿会没有国产RPG玩来威胁我不该批评仙4,我的你在一颗树上吊死云云,是对你这种可笑威胁的一种嘲讽,重点压根就不是你所理解的国产RPG和我没有关系。哎,你也不是第一次理解错误了,我已经习惯了。

国产RPG存在与否和我确实没很大关系,我是不能决定它能否生存下去的,当然你也同样不能。一点小小的关系是有的,否则我买正版干嘛?我不知道网上有D版下么?我不会下D版么?

哟,瞧你气急败坏的谈素质问题,很有娱乐精神嘛。说不过了,就站在素质的高度指责我人身攻击了?麻烦你先看清楚你之前的发言,看一看你是如何人身攻击的,反省一下自己随口乱喷,无端指责的德性吧。我从来就不是一个具备一味宽容的美德的人,向来是只对有素质有家教的人谈素质,对没素质没家教的人会毫不客气的还以颜色罢了。

争论呢,就此打住,我不会再回复了,我没有义务一再地帮助蠢人开发智商,你爱继续用你可怜的大脑拿我的话牵强附会胡乱推论胡搅蛮缠是你的事,别人抢着要出乖弄丑,我也不能硬拦着不是?

荣誉
人气
评议
怎么看楼上这位好像是托??拿宇骏这种从远古时代新绝一开始到现在画面就几乎没什么大的变化、每代给人感觉都差不多、不断的出外传骗钱的游戏和大宇的双剑比.
宇峻的游戏也就当年新绝一,幻想一不错,后面的续作完全是多余的............

荣誉
人气
评议
原帖由 土豆烧牛 于 2008-6-11 00:48 发表

这位不用太激动
基本上35楼已经说出了真相

还有部分XX厨

不过我还是忍不住想笑一下这句
“仙四有分仙术和招式 玩家可以用自己喜欢的方式去解决敌人还可以防御 护援 再看看那幻想恶心的战斗 除了打就是打”
是不会玩呢还是没玩过呢 ...

没想到第1个贴子就为这了....
因为看到一半有人洋洋得意拿着瘪瓜在骂
不会玩没玩过都有吧
不会玩——4代防御手段大致有吞噬、反弹....往上一点的,所谓攻即守,算准出招收招时间猛攻BOSS让他没得出招
没玩过——1代就有防御指令,后来拿掉了,别人不要的东西而且是传统RPG的基础款好意思拿出来晒,第一天玩RPG啊?要是xj拿掉了防御指令估计那位就讲这是它的创新进步了,<只能给自己吃血>我是理解不能了,是连精魄大小爱之类的东西都不知道?

还是要拼奖项吗
2008 《幻想三国志3》荣获GAME STAR游戏之星三项大奖
「最佳美术设计奖」「最佳程式设计奖」「最佳动画奖」
2007 《幻想三国志3》荣获资讯月 游戏软体类
「杰出资讯应用暨产品奖」
2006 《幻想三国志2》荣获资讯月 游戏软体类
「杰出资讯应用暨产品奖」
《幻想三国志2》荣获GAME STAR游戏之星五项大奖
「年度大赏」 「最佳角色扮演游戏奖」「最佳製作人奖」
「最佳企划奖」「最佳美术设计奖」
2004 《幻想三国志》荣获GAME STAR游戏之星六项大奖
「年度大赏」「最佳角色扮演游戏奖」「最佳企划奖」
「最佳程式设计奖」「最佳原创剧本奖」「最受欢迎游戏铜奖」
《幻想三国志》荣获北京GameSpot选拔
「最佳游戏动画奖」

不知道是正常,不过不懂还要装懂出来JJYY,连个外传还是攻略附送的资料片都搞不清

荣誉
人气
评议
喜欢幻四,不过这个外传试玩也麻烦了点,我是个懒人

荣誉
人气
评议
原帖由 hxmcx 于 2008-6-15 00:44 发表

一个人走在路上摔了一跤,不怪自己不长眼睛,反大骂路没有修好,你就是这种人。

我的那些文字实在不算高深,粗浅得很,可惜就偏偏有你这种连粗浅文字都看不懂的人。小学老师总该教过你看文章要承上启下综合来看,抓住中心思 ...

呵呵,也就只有你这种表达能力欠缺的人会说别人智商有问题,
还自以为自己多了不起,智商多高,还扬言给我补智商……真是笑掉大牙了!!
我管你前半句什么证明别人错误,我怎么看你都是看到别人说幻想老套,
你就拿仙4去说仙4也老套~
后面那句纯粹就是想自圆其说~
拜托下次换一句能表达清楚点的,省得到时候给人家诡辩~
像你这种话都说不清楚的人,我没有精力看5遍,
少自以为是了!

是啊,人都要经历最初的认知阶段,有些人就连最初的认知阶段都没达到,
还谈什么你所谓的第3境界……搞笑吧你~
马克思哲学里的辩证法的3大基本规律的其中一条,量变质变规律,
先有量变,最终质变,你是连小学的都量变过程没学好就开始要求质变过程~
世界是物质的世界,物质的发展永远是既定的、循序渐进的过程,
它不可能是跳跃性的!

哈哈,我还是头一次遇到能把我说的话当成真理的人~佩服佩服!
随随便便把别人说过的一句话当成真理~你岂不是犯了主观唯心主义?
真理在内容上是客观的,你都说了,检验真理的标准来自于实践,
我想请问你有对我这句话作个任何的实践么?
你仙4玩过几遍?就1遍吧~就是对我这句话作的实践?

“我始终保留拿言论回敬刺痛一下这类无知观点的权利。”
你都扯了一堆了,还称什么保留言论~哎……
无知观点,别人的都是无知观点,你说的就不无知了?就是最高尚的?
仙4绝大部分人都说剧情经典,也就只有像你这样的人说无聊,
你不是没玩懂是什么?那我换句话吧,那就是你根本无法理解剧情要表达的意思~
只有无法理解的人才会觉得无聊~
我不相信绝大部分人都没玩懂,就你一个人玩懂了吧?

不好意思,我就认为说仙4无聊的人就是漫骂怎么样?
对于你这种人我也只能这么想,这么说了,没有其他语言可以对你进行修饰~

你只说了仙4无聊么?那我是不是该核实一下你的话呢?
“阵型是给有脑子的人用的,不适合你这种只想着什么都加拣现成便宜不要动脑的无脑人士”
“你知道仙4的仙术形同鸡肋招了多少骂么?那种费蓝费到用不了两招的仙术!”
虽然我认同仙4系统的确不怎么样~但是上面是你的原话~
还有啊,你一再强调别人没脑子,没智商,
就好像你最有脑子,最有智商似的~都好意思说出来,哎……
我只能说你是半罐水响叮当了~

哎,你别在那狡辩了,你说以后没国产就玩国外,分明就是对国产的轻视!
你该不会是现在爱国产爱得要命,以后会来个180度大转变?
该不会说现在的想法跟以后的想法不一样吧~

我第1次回复你有对你人身攻击么?请你仔细看清楚~
你的原话:
“你是大傻还非逼着别人也跟你做大傻啊!”
“看贴也是需要有智商的。”
“就凭你这情况都没搞清楚就冲着别人一顿乱吠的素质”
“果然是无知者无畏啊”
其中有大傻、一顿乱吠、无知者、看帖需要智商~
这不是人身攻击是什么?
到底是谁先人身攻击啊?到底谁先没素质啊?

呵呵,还说我气急败坏,我看是你吧~你从一开始,
话语之间就夹杂着人身攻击,不也是气急败坏的表现么~
至于后面我对你人身攻击,那我也只能说是以牙还牙了~

哈哈,那实在是太好了,我也不想再看到你诡辩的言论,
那请你就别跟帖回复了哦,我真是太高兴了~~~!!

荣誉
人气
评议
正在玩幻三4   看来外传是不想了~~~~

荣誉
人气
评议
居然变网游了~~无语