注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速 ...
楼主: richie696

[讨论] [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速下载] [复制链接]

荣誉
人气
评议
限时 还是我一般都上不了网的时间 哭
行雲流水音猶在, 從此曲誤無周郎

荣誉
人气
评议
垃圾游戏下都懒得下还要什么激活!!对于宇峻奥汀这公司所有系列垃圾无视
神给我创造世界的能力,我却用它演绎颓废的生活,梦想完美的世界,却不料生命如此延续,没人有资格用他的标准衡量我,在浑浊的空气中你我都不过是辐射变异的畸形~~~~

荣誉
人气
评议
假仙人出来骗钱了罗!~哈哈一定要试试!!~~

地狱 傲慢

荣誉
人气
评议

這年頭的試玩都是那麼喜歡張制時間
不玩算了
直接購入Z版好了
反正前數代也有購入
不差一代

荣誉
人气
评议
不下了。
一個試玩版都這么麻煩。。。。

荣誉
人气
评议
简直就是一坨屎。。。。。。。。。。。。。让我们怎么支持!!!!!!!!!!
为什么母猪不会上树? 因为公猪也不会

荣誉
人气
评议
又出来骗钱了?202020202020202020202020

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhangjiazhi_2 于 2008-6-10 16:42 发表
哈,好的开始,话说这是国产游戏第一次出试玩版吗

风色,幻三,仙剑等等都出过试玩版好吧...

荣誉
人气
评议
直接做成网游不得了...
单机还要在线~~~

荣誉
人气
评议
无聊,一个试玩用得着这么烦么!

荣誉
人气
评议
试玩版不想下,但是正版出来一定会买的,呵呵
只买繁体,因为简体会被河蟹(我的完美结局啊,哦呵呵呵呵呵~~~)

荣誉
人气
评议
我靠,试玩还要限制时间,只有宇峻做得出!!!

荣誉
人气
评议
哎.这个系列没有进步了........................
★*★. ╙+___.>長期暗戀也許 *★*.*   ★ 只得我這種庸才你怕正式 ★(~)自己(~) * 相愛甜蜜若苦得只可以離 ★ (~)倖褔(~) '開找個人另愛.... * (~)已够(~): 沒有你....地球照  ' * ... . 樣...轉~ _________吖門.

荣誉
人气
评议
十几年了还是这画面.........算了.........

荣誉
人气
评议
不下了  画面让我想起了EA的 哈里 破特 似乎又是给15的孩子开发的

游侠资深版主
魏 折沖校尉
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

居然要限时间~囧~~~~还是放弃吧~~~

荣誉
人气
评议
一个个连正传都没打通有资格骂垃圾么?楼主画面截图截的不好,玩过4作的人都知道画面还是蛮漂亮的,战斗系统比仙4爽快多了,国内游戏能超过这个画面的你们能举出几个?FS系列越来越垃圾?就1~4全通全正版的我来说除了3作实验性质较强,剧情杂乱主线不明确战斗系统不流畅爽快有点差强人意外,4作虽然剧情音乐虽无法达到2作的高度,但仍在上上选,新增加的配音我不知道你们觉得配的如何,我认为给人的代入感蛮高的,尤其是剧情高潮部分的配音十分出彩.我印象最深的就是襄江被围的那一战.刘绪代紫丞身死,琴瑚鹰涯生死不明,紫丞又身受剧毒性命岌岌可危,主角们被曹操孙权联军包围,众将士都以为这次必死无疑的情况下苏袖大姐挺身而出的那一番激昂澎湃的演讲,紫丞的琴声璎珞的舞蹈以及假仙人的仙术给众将士重新带来生的渴望和战的意志,高潮剧情加上声优的出色演绎,每个有血性的玩家玩到这里都会热泪盈眶被深深感动!对这次的外传,希望能做到对原作剧情补完的基础上,人物刻画上能更上一层楼,尤其是希望能更多的增加语音,战斗系统能简化些,最好技能点能清洗重加.还有就是前几作主角的登场,真希望能看到楚歌,棠棠,瑶甄,杜晏(这位大神要能出现那楚歌棠棠的联袂出现就是板上钉钉的了),张婕,夏浩的活跃表现,爱死他们了!!

荣誉
人气
评议
一个个连正传都没打通有资格骂垃圾么?楼主画面截图截的不好,玩过4作的人都知道画面还是蛮漂亮的,战斗系统比仙4爽快多了,国内游戏能超过这个画面的你们能举出几个?FS系列越来越垃圾?就1~4全通全正版的我来说除了3作实验性质较强,剧情杂乱主线不明确战斗系统不流畅爽快有点差强人意外,4作虽然剧情音乐虽无法达到2作的高度,但仍在上上选,新增加的配音我不知道你们觉得配的如何,我认为给人的代入感蛮高的,尤其是剧情高潮部分的配音十分出彩.我印象最深的就是襄江被围的那一战.刘绪代紫丞身死,琴瑚鹰涯生死不明,紫丞又身受剧毒性命岌岌可危,主角们被曹操孙权联军包围,众将士都以为这次必死无疑的情况下苏袖大姐挺身而出的那一番激昂澎湃的演讲,紫丞的琴声璎珞的舞蹈以及假仙人的仙术给众将士重新带来生的渴望和战的意志,高潮剧情加上声优的出色演绎,每个有血性的玩家玩到这里都会热泪盈眶被深深感动!对这次的外传,希望能做到对原作剧情补完的基础上,人物刻画上能更上一层楼,尤其是希望能更多的增加语音,战斗系统能简化些,最好技能点能清洗重加.还有就是前几作主角的登场,真希望能看到楚歌,棠棠,瑶甄,杜晏(这位大神要能出现那楚歌棠棠的联袂出现就是板上钉钉的了),张婕,夏浩的活跃表现,爱死他们了!!

荣誉
人气
评议
正式版你激活算了,试玩版不必搞成这样吧~~~我前几代都买的说~~晕~~还限时,这个是最无法理解的???

我还是继续我的仙剑4第6遍吧~~~
E6320(2.7GHZ OC) 宇瞻DDR2 800*2 七彩虹680i LT SLI
希捷SATA2 250GB   TT海啸 V3000    航嘉多核DH6
Razer Diamondback (红色)  H1 蜘蛛网鼠标垫
SAMSUNG QSENN键盘  漫步者C2   PHILIPS 200WSB
XFX 8800GTS 320MB(OC 700/2060/sp1800)

荣誉
人气
评议
PSP版的画面2020202020202202020202202020