注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速 ...
楼主: richie696

[讨论] [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速下载] [复制链接]

荣誉
人气
评议
这是网游还是单机啊?单机是试玩版但是要注册还有时间限制 说是网游吗又不像这种应该是公测
游戏没变 变的是人啊!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
注:由于资料片采用在线游戏方式,所以Demo版也是需要链接宇峻服务器进行游戏的,目前公布的Demo版游戏开放时间如下:
6/13(五)  20:00~22:00
6/14(六)  14:00~17:00
6/15(日)  14:00~17:00
玩家们可在以上3个时间段来试玩Demo版的内容。

只有这几个小时能玩?[伤心啊]

荣誉
人气
评议
好................................

荣誉
人气
评议
巴哈放出宣传MV了(有语音)
还没玩到试玩的这段时间先解解渴吧

http://gnn.gamer.com.tw/0/30920.html

荣誉
人气
评议
昏厥了佩服佩服!此游戲不玩了。

荣誉
人气
评议

国产单机 ~~ 快绝种了  支持一下

荣誉
人气
评议
原帖由 gzxiaok 于 2008-6-10 21:27 发表
哈哈 神秘的羊
我看你也是只会玩写实游戏的人
你可以消失了
仙4从Q版进化到写实你就说进步了?
那我请问有何进步呢?
和幻想怎么比较? 一点都不同的游戏
汉之云你说他战斗好?和仙4的有什么两样.
你砍我一刀我刺你一剑 ...

我管你幻想三国志怎么样,我没玩过,
但是请你不要侮辱仙剑4!!!

仙4就是比幻想卖得怎么着,
事实就事实,说那么多也没用!

荣誉
人气
评议
原帖由 fatelight 于 2008-6-10 23:58 发表
看了60L的对仙迷彻底失望,仙剑除了98版后面的有哪一版能跟幻三系列的1,2,4比,60L可以说是现在BBS上仙迷的代表了

你说幻想比仙剑好就好啊?
你有什么证据和资格?

仙4是公认的好,这次销量也是没话说,而且现在还处于断货期~

我没玩过幻想,别人说幻32不错,
后面我就根本没听说怎么样了~

荣誉
人气
评议
原帖由 道天 于 2008-6-11 19:53 发表

看了这么多人的评论 就见你不爽  本来就在在这儿强词夺理还这么理直气壮的。 要说剧情幻三系列每一作都有独到之处都不失为唯美的童话故事。回看仙剑除了初代和四代剧情不错,其他的可以说是无聊了。而轩辕剑系列的 ...

你的意思是说仙3也无聊了?也不知道你玩过没有……
那我还说幻想除了2代以外其余都算无聊之作~

轩辕剑系列,
3代云和山的彼端,3外天之痕,4外苍之涛都是上乘的佳作,
你还说剧情不是卖点……别把你的个人想法强加到别人身上~
我不想在这跟你扯剧情~

再说了,仙剑和轩辕剑的音乐,又特别是仙剑音乐,
每代都是相当出色,而幻想呢?
我就只觉得那个什么代的什么情衷还好些,其余一点印象也没有~

荣誉
人气
评议
原帖由 slumber 于 2008-6-12 00:32 发表

别的也罢了,仙4这么垃圾的游戏也拿出来说事,你说你不是傻逼是什么

你太可笑了,仙4垃圾?
一看销量就知道谁垃圾了~
明显仙4比幻想卖得好到哪去了,
那个破幻想三国志才垃圾呢~

荣誉
人气
评议
原帖由 神秘的羊 于 2008-6-12 10:19 发表

就会开小号说 有能耐开大号 到仙剑区去骂!你个大脑皮层脱落的东西

对!他脑子进水了~
到仙区去骂啊,只会在这里乱叫~

荣誉
人气
评议
原帖由 hxmcx 于 2008-6-12 17:58 发表
楼上一堆人,玩都没玩过就说垃圾,这么能未卜先知,您干脆当这新时代的神棍好了。

还有这位,仙4有没有人死?有没有我爱你?你拿这个来攻击幻4,搞笑吧。国产RPG,从老仙剑开始,走的就是一个煽情剧情,除了轩辕剑系列从4后另辟奚径, ...

仙4有爱情,有人死,又怎么样?
现在仙4的主题是“天道”,不单单是纯爱情的游戏了!
才玩了1遍就开始评论起仙4的剧情了,也不知道你到底玩懂了没~

还觉得仙4买了不值,我还觉得你不配玩仙4呢!
上软解散了你还幸灾乐祸,
我看以后国产RPG都没了你玩空气啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 完美仙剑 于 2008-6-12 23:45 发表

才玩了1遍就开始评论起仙4的剧情了,也不知道你到底玩懂了没~

我看以后国 ...

这位,你看懂了我回贴的意思吗?我拿仙4有人死,有爱情攻击仙剑剧情老套了吗?看贴也是需要有智商的。

玩了1遍还不能够评论?你的意思是要玩3、4遍喽,那么请问,一本书你看了一遍觉得无聊还会看3、4遍才评论它无聊吗?一盘不好吃的菜你吃了一次还会再吃个3、4次才能说不好吃?如果你有这嗜好,那么我的确没有,你是大傻还非逼着别人也跟你做大傻啊!

大宇公司都不敢说谁配玩谁不配玩它的游戏,就凭你,你算个啥?配不配你说了算?世界围着你转?就凭你这情况都没搞清楚就冲着别人一顿乱吠的素质,你别给仙迷丢人了。我当仙迷的时间不会比你短。

我说上软是悲情英雄,这就叫幸灾乐祸?就这么点文字理解能力,也敢出来丢人现丑,果然是无知者无畏啊。

至于以后会不会没有国产RPG我不知道,我只知道铁打的营盘流水的兵,玩家永远都只是这个“兵“,没有国产的国外的照旧玩,东方不亮西方亮,你老爱在一颗树吊死关我P事。

荣誉
人气
评议
原帖由 完美仙剑 于 2008-6-12 23:45 发表

我看以后国 ...

这位,你看懂了我回贴的意思吗?我拿仙4有人死,有爱情攻击仙剑剧情老套了吗?看贴也是需要有智商的。

玩了1遍还不能够评论?你的意思是要玩3、4遍喽,那么请问,一本书你看了一遍觉得无聊还会看3、4遍才评论它无聊吗?一盘不好吃的菜你吃了一次还会再吃个3、4次才能说不好吃?如果你有这嗜好,那么我的确没有,你是大傻还非逼着别人也跟你做大傻啊!

大宇公司都不敢说谁配玩谁不配玩它的游戏,就凭你,你算个啥?配不配你说了算?世界围着你转?就凭你这情况都没搞清楚就冲着别人一顿乱吠的素质,你别给仙迷丢人了。我当仙迷的时间不会比你短。

我说上软是悲情英雄,这就叫幸灾乐祸?就这么点文字理解能力,也敢出来丢人现丑,果然是无知者无畏啊。

至于以后会不会没有国产RPG我不知道,我只知道铁打的营盘流水的兵,玩家永远都只是这个“兵“,没有国产的国外的照旧玩,东方不亮西方亮,你老爱在一颗树吊死关我P事。

荣誉
人气
评议
家里没网上,下了也玩不了,不下了.
我们在彩花丛中,追逐着萤火虫,你撩动着音绪,向远方传达着祈原......然而,这个秋天,你只留下中断的影带,和秋天的回忆......
                            -----------念KID

荣誉
人气
评议
就学校那破网速-。-

算了,谁知道那东西会不会连线的时候给你的机器上装一堆插件

PS:最近对RPG的热情消融的好快-。-自从仙4玩过以后再没碰过RPG

不过我认为,仙剑四的确做的不好,除了最后结局的那张CG还像回事,幻想系列没碰过,不过以前看杂志攻略觉得一般吧

荣誉
人气
评议
原帖由 hxmcx 于 2008-6-13 00:36 发表

玩了1遍还不能够评论?你的意思是要玩3、4遍喽,那么请问,一本书你看了一遍觉得无聊还会看3、4遍才评论它无聊吗?一盘不好吃 ...

扯淡,你引用的叫xuanxing520在他的回复里说幻想剧情老掉牙,
不是你死就是我爱你,
你就说仙4剧情也是有人死,也是爱来爱去,
你的意思不就是想说明仙4也跟幻想一样老掉牙么?
自己都不知道自己在说什么~可笑!

呵呵,那你的意思就是说玩1遍的人比玩5遍的人还懂游戏剧情了?
别人是越接触得多印象越深,你是越少印象越深,
那我可真要称你有才了!佩服!
至于你说游戏本来就无聊,那我只能说你那1遍根本就没玩懂,
恐怕玩完过后连有些地方讲的什么都忘了~

说你不配玩仙4又怎么样?
我就没看到有自称仙迷的人说买仙4不值!
你就算是特例了~

你还仙迷?笑S人了,仙迷还说买套仙4不值,
还假惺惺地说上软解散了看着悲情,还看在悲情英雄的份上买套仙4~
你说你是不是对上软不屑一顾,
觉得别人付出的努力不放在眼里?

对啊,没有国产RPG,也就没有幻想三国志,
那你跑来这争什么?这可是国产RPG区啊!!!
国产RPG关你P事,仙4和幻想争来争去关你P事!

荣誉
人气
评议
期待正式版,,,           .

荣誉
人气
评议
原帖由 完美仙剑 于 2008-6-13 13:13 发表

扯淡,你引用的叫xuanxing520在他的回复里说幻想剧情老掉牙,
不是你死就是我爱你,
你就说仙4剧情也是有人死,也是爱来爱去,
你的意思不就是想说明仙4也跟幻想一样老掉牙么?
自己都不知道自己在说什么~可笑!

呵呵,那你的意思 ...

都说了看贴是需要智商的,没想到对于你会是这么高的要求。

我的原话“国产RPG,从老仙剑开始,走的就是一个煽情剧情,除了轩辕剑系列从4后另辟奚径,别的都没资格嘲笑这种剧情的老套,大家都一样!”你看得懂吗?结论是“都没资格嘲笑“,那位仁兄拿仙4也有的情节去攻击幻4剧情不行,不是搞笑是什么?

另外,对于你这种头脑简单的人来说,看事情不是黑就是白,没有中间选项。““老套“你只把它当成贬义和缺点?如果我象你或其他拿“老套“来攻击国产RPG的人一样想法,认为国产RPG一定会出现有人死,有我爱你这种情节没意思,那我就根本不会去玩任何一套国产RPG,不管是仙4还是幻4。要知道死亡和爱情,从来就是大部分文艺类作品的永恒主题,老不老套?但就有很多文学名著和艺术杰作涉及、表现这两个主题依旧能感动、震撼人心。对于国产RPG也是一样,明明早知道这游戏里一定会有人死,一定会有感情幻葛,早就做好拒绝煽情,被催泪的准备,有的游戏还是能感动玩家,有的游戏只让人觉得无聊,我玩国产RPG,玩的不是画面,3D技术,玩的就是剧情,就看游戏公司能否在这老套的前提下能否把情节安排得引人入胜,人物演绎得丰满入神,主题有深度引人思考,让玩家感染入深。

说了你文字理解能力不行,谢谢你合作,急着跳出来给我的结论作证明。我那一段话,说的是只要玩过一遍就有资格评论,和“说玩1遍的人比玩5遍的人还懂游戏剧情“有什么关系?这都哪跟哪啊!一款游戏玩过一次,无不无聊不知道,还要再通一次才能确定,这是个人的智商的问题。这个问题,恭喜你有,感谢老天我没有。你爱当大傻没人拦你,我坚决拒绝为一款无聊的游戏再浪费一次时间。

对了,看来你玩了仙4有5遍喽,是不是很想我赞你一句“有才“。不好意思,我知道国外还有看《乱世佳人》这部电影看了上百遍的,是不是就说明她很有才?数量等于质量么?再说了,难道你不管什么游戏不管好不好玩都玩上5遍以力求懂得剧情?任何书不管好不好看吸不吸引人都看上5遍以理解深刻?如果是,我倒是会赞你一句“认真“,可惜有够迟钝。不过我想你做不到吧?玩上5遍这种行为,说白了,也就是你觉得它好,吸引你,你喜欢它,乐意通关5次罢了,玩5遍不代表有才,同理,玩一次也不代表无才。你喜欢仙4,我不喜欢,也就一个“萝卜白菜,各喜各爱“的问题,和有没有才P关系!把玩过一遍觉得无聊就武断地说成没玩懂,够无知够幼稚够狭隘,呵呵,当然了,你也不是第一次表现你的这种种美德了。

说句题外话,仙3我同样不喜欢,也只通了一次,仙3外我很喜欢,通关4次全部称号入手还一时头脑发热写了三四万字的感受研究丢在仙盟,只是我断乎不敢自认自己有才,也绝不会把那些说仙3外不好玩的玩家说成没能玩懂的无才之辈的,人贵有自知之明,知耻近乎勇啊。

至于我是不是仙迷不是你说了算。这个“仙迷“称号不能升官也不能发财,不过是玩家心中情结的自我反映自我认可罢了。有一点可以肯定的是,即使老仙剑对我是神圣般的存在,即使我极喜爱天之痕和仙三外,但绝不意味着对大宇出的每一款仙系列游戏就要不管自己真实所感只坚信“大宇出品,必属精品“无条件的为其叫好呐喊,顶礼膜拜,我自有我的评价标准。伟大领袖还会犯错误呢,仙系列就个个完美,个个值回票价?如果不为任何一款仙系列游戏叫好叫座就不是仙迷,这种仙迷干脆改成““洗脑愚民“更为恰当。

建议你去医院去治疗一下你的臆想症。难道你是我肚子里的蛔虫?我假惺惺看到上软倒掉才去买的仙4你是怎么看到的?别告诉我你开了天眼。无根据的任意揣测他人的行为是极可笑幼稚的,你这水平,当个神棍都会活活饿死的。我明明说的是看到上软成为悲情英雄,不忍再说仙4坏话,你就能想成看上软成为悲情英雄才去买仙4,还幸灾乐祸,你这臆想意识流果真非同一般啊。

最后一段逻辑混乱,语无伦次,你写出来不怕丢人?这论坛不是你开的,我有权自由发言先不论,到底现在还有没有国产RPG?幻4和仙5是不是国产RPG?国产RPG还没灭亡呢我怎么不能在这发言?幻4和仙4争不争我不感兴趣,只是对楼上一些玩都没玩过就说垃圾的人还有那位拿幻想有人死,有爱情攻击幻4不如仙4的仁兄言论不爽反驳一下而已,没想到跑来你这么位仙4捍卫者随口乱喷,呵呵,就凭你这种头脑简单,理解低下,自以为是,主观臆断的水平还是少给仙迷丢人了,回家凉快去吧,你来当仙4捍卫者只能是成事不足,败事有余出乖弄丑的一个笑话罢了。

荣誉
人气
评议
这个系列还是很经典的