注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速 ...
楼主: richie696

[讨论] [06.10.08][游侠发布][幻想三国志4外传试玩版][国内高速下载] [复制链接]

荣誉
人气
评议
我觉得我最喜欢的还是2代,然后是4代,1,3代我也不清楚哪个好~~

前几代都有入手,不过这次试玩版搞的有些过了吧~~~正式版弄个激活也就罢了,试玩版要激活还要限时,这真是前所未闻啊~~晕~~幻想的画面是2D中当然不错啦,准确的说是2D和3D的中间体~~但在3D游戏横行的现在,真称不上有多好!但也不差啦~~剧情当然最重要,战斗系统的话,我觉得和2代区别不是很大~但是4代催泪效果还是不错的,呵呵~~还是期待正式版的,就是这试玩版真是~~~~唉~~~~没话说了~~~~

PS:(本人每一代都通关了)
E6320(2.7GHZ OC) 宇瞻DDR2 800*2 七彩虹680i LT SLI
希捷SATA2 250GB   TT海啸 V3000    航嘉多核DH6
Razer Diamondback (红色)  H1 蜘蛛网鼠标垫
SAMSUNG QSENN键盘  漫步者C2   PHILIPS 200WSB
XFX 8800GTS 320MB(OC 700/2060/sp1800)

荣誉
人气
评议
一代的画面感觉很好的说,可是3代3D了之后,不能看了[害怕]

荣誉
人气
评议
支持游侠网。。。。。反映可真快。。。。
说实话。。看到宇峻奥汀这个鸟样。。。试玩。。还在线。。。还限制时间。。。。。
。。。不玩也吧。。。。

荣誉
人气
评议
看了大家的评论 觉得好伤心
LS的也没必要和一些素质低下的人争辩
他们眼里只有外国的游戏大作吧
作为中国人 连自己国产的东西也不支持跑去支持外国的
还能说什么呢 那些科幻游戏怎么能比我们中国的武侠游戏呢
我看了画面就不想玩 都是拿枪去杀那些世界根本没有的妖物
这游戏还是好多人喜欢的 画面真的很Q很可爱
让他们喜欢那些所谓真实的3D大作去吧
其实这个是2。5D界面+3D战斗 战斗的爽快度能比ACT动作游戏了 他们不了解 只能说他们无知 也不能怪他们
有的更无耻到说游戏只改了对话就拿出来骗钱的 我不知道他们的眼睛长到哪去了
还是连1代的画面也没看过 就1和2的对比也够明显的了 别说2和4了~~
他们的确要去验验眼了~~外国大作玩多了吧 眼睛都快XX了

荣誉
人气
评议

一个DEMO这么多屁事 直接无视~~~~~~~~~~~~~~

我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过。不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥..

荣誉
人气
评议
正式版也要连接服务器,那意味着只能用正版进行游戏了麽?!
CUP: Intel Core i5 M 480@2.67GHz
主板:联想KL3(Intel HM55 Express)
内存:4GB (记忆科技DDR3 1333MHz)
显卡:ATI Mobility Radeon HD 5730(MADION LP) (1GB)
西数500G
LG LGD2298 (15.7英寸)

荣誉
人气
评议
挺好的游戏啊。。一直支持幻想三国系列。。。

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #68 squall8816 的帖子

就明志系列的资料篇来看是的.不过也许会有免连线补丁在官方之前发布.

荣誉
人气
评议

原帖由 gzxiaok 于 2008-6-10 20:30 发表
看了大家的评论 觉得好伤心
LS的也没必要和一些素质低下的人争辩
他们眼里只有外国的游戏大作吧
作为中国人 连自己国产的东西也不支持跑去支持外国的
还能说什么呢 那些科幻游戏怎么能比我们中国的武侠游戏呢
我看 ...

别动不动就拿国产说事 支持国产不是支持国产垃圾 看看人家大宇的作品 仙剑系列除了二代是公认的失败 剩下的都获得了不错的成绩,而且每两代都画面都有进步 而最新的汉之云虽然在剧情上失利 但是战斗系统和画面也获得了肯定,再看看这个破幻想系列 从一代就是这个风格到了三代还哭穷 说什么卖的不好就不干了,大家都买了之后吧 又到了幻四 还是这个风格!!!真不知道他们睁的钱都花哪去了 就会在防考 宣传和根本没什么经典剧情做文章 这样了垃圾公司 竟然还有人拥护 早点倒闭算了

人生真TM好玩 因为人生老TM玩我!
处理器:AMD Athlon 64 X2 4800+
主板:捷波 HA03-GT
显卡:GTS450
内存:威刚 DDRII 1G 红色威龙 X2
硬盘:ST 250G SATA

荣誉
人气
评议
原帖由 神秘的羊 于 2008-6-10 20:55 发表

别动不动就拿国产说事 支持国产不是支持国产垃圾 看看人家大宇的作品 仙剑系列除了二代是公认的失败 剩下的都获得了不错的成绩,而且每两代都画面都有进步 而最新的汉之云虽然在剧情上失利 但是战斗系统和画面也获得 ...

你针对的  所谓风格  只是画面吧
画面我是没看出多大进步,不过就剧情来说 比优秀的仙4还要好一点。
幻33没玩过,124个人感觉4>2>1
没玩过的闭嘴

荣誉
人气
评议
哈哈 神秘的羊
我看你也是只会玩写实游戏的人
你可以消失了
仙4从Q版进化到写实你就说进步了?
那我请问有何进步呢?
和幻想怎么比较? 一点都不同的游戏
汉之云你说他战斗好?和仙4的有什么两样.
你砍我一刀我刺你一剑 有什么技术含量呢?
真实吗?
仙4是剧情好!这是公认的.
谁看上那战斗了?
幻想三国志一直维持着Q版的风格
你就说他没进步?
只要认真体会过游戏的会说画面没有进步?
武功特效不是更绚丽了?
还增加了 统计玩家游戏资料的百宝房
满足了玩家收集的嗜好!
还说没有进步?
你是不是嫌现在写实游戏少呢?
要把全世界所有游戏都做成写实的才可?
现在外国没多少Q版的了!或许是我没见到?

荣誉
人气
评议
没看到要连服务器
就下载解压了
结果看那可执行文件名就觉得不对劲
居然真的要连接服务器
哎...

荣誉
人气
评议

原帖由 gzxiaok 于 2008-6-10 21:27 发表
哈哈 神秘的羊
我看你也是只会玩写实游戏的人
你可以消失了
仙4从Q版进化到写实你就说进步了?
那我请问有何进步呢?
和幻想怎么比较? 一点都不同的游戏
汉之云你说他战斗好?和仙4的有什么两样.
你砍我一刀我刺你一剑 ...

你这话分明是说幻想的系列的缺点 既然你说Q版进化现实不算进步 那幻想系列且不是根本没进步?他根本一直都是Q版吧 还有你说战斗 仙四有分仙术和招式 玩家可以用自己喜欢的方式去解决敌人还可以防御 护援 再看看那幻想恶心的战斗 除了打就是打 没有防卫 只能靠加血来支撑还只能给自己吃血 阵型更是鸡助 +防卫-速度 +攻击-防卫 而且每代都出一个骗钱外传 比暗荣还暗荣 还什么收集 加了一个收集系统就叫进步了 再说剧情 仙四太经典了 同人小说 MV 改变歌曲 还有广播剧 看看幻想洗礼 除了幻想2 哪代有这些东西  太可笑了 你仔细看看吧 LS有多少位说幻四没有进步了 只有你这种人才认为幻四好 可悲 把钱买这种游戏 还不如多捐点款给灾区呢

游侠元老版主
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

而且每代都出一个骗钱外传
===============
这位大哥,只有4代出外传了好么?而且4外的剧情完整度早已超过简单资料篇的容量.

荣誉
人气
评议

原帖由 风行水 于 2008-6-10 21:55 发表
而且每代都出一个骗钱外传
===============
这位大哥,只有4代出外传了好么?而且4外的剧情完整度早已超过简单资料篇的容量.

我的意思是续缘篇那玩意 这代外传不也差不多吗 加个什么完美结局 一代有个续缘篇 讲的是姬霜她姐姐 二代加个完美结局 三代是后续故事 这不四代又出个所谓的外传 其实就是变相骗钱

荣誉
人气
评议
前3代出的是资料片不是外传,外传和资料片还是有点不同的,虽说前3代的资料片短的要命..........风凤誓比起双飞原还算长的吧,2代那个连资料片也不能算,就加了点支线,和2个结局.............
其实这次的4代根本就是没完成的作品,那个外传才是真正意义上的4代........所以说4代根本没外传..........像人家轩辕剑和仙剑,外传和原版完全是2个游戏.........
我不是贬低幻三系列,只不过以后最好一次就出齐点,不要到后来再补,还说是外传.........

荣誉
人气
评议
LS正解~~~~20字 [汗水] [汗水]
E6320(2.7GHZ OC) 宇瞻DDR2 800*2 七彩虹680i LT SLI
希捷SATA2 250GB   TT海啸 V3000    航嘉多核DH6
Razer Diamondback (红色)  H1 蜘蛛网鼠标垫
SAMSUNG QSENN键盘  漫步者C2   PHILIPS 200WSB
XFX 8800GTS 320MB(OC 700/2060/sp1800)

游戏问答小精灵
林家堡 少堡主

荣誉
人气
评议

想最后捞1把钱 = =

可惜我连试玩都懒的下了。。。。。

誰曰邪人無道,劍中更有愛梅之邪,
常望梅顏,傲骨冰痕,最終持潔,
碾碎塵土,仍為護生春泥,世又幾何?

游侠元老版主
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #78 神秘的羊 的帖子

之前UJ可没打着牌子说销售数据片,至少我没见过,我买的都是<幻想三国志X全彩攻略手册>,后面写着附送资料篇.你要认为是独立卖我也没话说,数据片在晚上都有Free下载的.而幻三4外传才是真正以独立作品进行销售的.而您竟已经知道了幻三4外传的游戏内容,PFing...

魏 左民尚书郎

荣誉
人气
评议

囧……
这是试玩版吗……
下次干脆改成拿正版序列号网上激活玩好了……
看了60楼一番激昂的演讲后就更不想玩了,这剧情居然敢拿来跟仙4比?

不过看在国内游戏很少有试玩版的份上,纯支持了……

打酱油党资深成员~