注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shiru1126

[原创] FM2009 足球小将补丁 V3.0 下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
一定要顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
8.0不知道能不能使

荣誉
人气
评议

回复 #118 solid007 的帖子

最好多点后卫,巴塞那三个后卫,第一次和大空翼相遇的,冈萨雷斯他们

荣誉
人气
评议
哈哈,好东西,下来玩玩!!
怀念足球小将

荣誉
人气
评议
若岛津防守确实是不行,昨晚被辛坦拿上半场灌了3个,要不是后来加屠废了辛坦拿加上火野龙马暴发独进5球,赛后我非扒了他的皮不可……
胆气如剑,心瑟如琴。虽有环球之旅,恨无一二知音。效范仲淹天下忧乐,羡曹子建铜雀赋歌。若得如关张之生死兄弟,如曹刘之豪雄劲敌,虽死何憾!

荣誉
人气
评议
我这边郁闷了,太郎胫骨骨折,伤5个月........................................................

荣誉
人气
评议
我也传个太郎的弧线射门试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
靠,精彩!必杀回力刀射门。据说是参考了非洲土著的飞去来器原理而创造出来的。
胆气如剑,心瑟如琴。虽有环球之旅,恨无一二知音。效范仲淹天下忧乐,羡曹子建铜雀赋歌。若得如关张之生死兄弟,如曹刘之豪雄劲敌,虽死何憾!

荣誉
人气
评议
原帖由 solid007 于 2008-5-23 01:46 发表

恩恩,很有道理啊……横向对比我倒没想到咧。这样说来阿尔贝托同学大概和灌篮里的花形藤真一样,不幸做了衬托主角/关键角色的牺牲品…………不过,从“赞迪尼的受伤倾向高于阿尔贝托”的角度似乎也可以解释这个结果。
话 ...

分析得很有道理,下一版本我会将阿尔贝托的受伤倾向作一些调整。至于强壮,我是以高桥的《足球小将翼3109日全记录》 为基础制作的,这里的数据最权威,其中关于身体状态\冲撞力(physical)的评分,火野是80,阿肖90,班立高100,日向90,翼80(个人感觉有点高),岬和淳都是60。

球员的受伤倾向没有官方参考,我只是根据情节推测,葵的运动细胞很强,但是他的身体太薄弱,他非但不会保护自己,做事更是武断,不去思考就挡球(还是用脸),与身体强壮的选手对脚、硬拼,还有过撞球门柱的经历。而且他的直角转身过人是很毁脚腕的,这点上我觉得挺像奥维马斯和罗本。所以我给他20的投入同时,也给了较高的受伤倾向。
请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

荣誉
人气
评议
原帖由 king_418 于 2008-5-23 09:48 发表
之前我说赤井止也的头像问题的,我到桑普多利亚的队里找不到那个头像,有没有其他方法找到他那张图的位置?
急啊~~~~赤井止也是个好球员,但不想看着一个不认识的人。有没有人知道他是谁,让我去删除他~~~感谢各位了就是下面那 ...

你装的是什么版本的fm,是否安装过别的补丁或头像包?
其他30位足小人物的头像是否能够正常显示?
请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

荣誉
人气
评议
LZ这个下载连接正在升及中啊,几时能好啊,好动西稀饭啊想快点看看啊,童年的美好回忆啊HEHE,LZ有米有别的下载连接能再发个吗谢了啊急用啊

荣誉
人气
评议
森崎  立花兄弟  早田  次藤  来生哲兵  佐野  高杉  泷一  井沢守  浦边反次  泽田  井川岳人  曾我佑二  弓仓宣之  冈野俊也  杉本高史  坂木优二  山田米歇尔  古川洸太郎  风见信之介  

拉蒙·域多连劳  曼弗莱特·马加斯(不来梅)  弗兰茨·谢斯塔(不来梅) 卡鲁治

劳比斯 卡西亚 雷第呀司 卡级诺 德雷丝(太阳五战士)  艾斯派特(墨西哥手门员)

拉尔森  费德里克斯(瑞典)

路易·拿破仑

阿兰·帕斯高(阿根廷)

李龙云(韩国)

法阑 察拿 沙高(泰国三兄弟)  万查巴隆(泰国门将)

格尔特·凯撒  约翰·伦森布林克  莱昂·迪克  汉斯·德尔曼(都是荷兰)

罗伯逊(英格兰)

克里斯蒂安森  哈斯(丹麦)

奥查多 博巴(尼日利亚)

里奥(辛坦拿在巴西的排挡 转去日本鹿岛鹿角)  柏巴  沙里拿斯(巴西超级门将)   

特拉维特(巴拉圭)

啊。。。这些都是我能记得的人。。。挑几个加到下个版本吧-0-

PS:希望加入大空大地。。。翼的弟弟。。。YY下。。。

荣誉
人气
评议
巴萨太变态了,中场3个强人。。。。。。。翼,小罗,梅西。。。。。。我的巴伦西亚不来赛啊~~~~VILLA加神之子的锋线也不行啊~~~扛不住啊。。。。

荣誉
人气
评议
这贴不错    顶顶下    那个第一个地址难下   要第2个

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

我只喜欢玩天使之翼II,想当年花了整整一个暑假把33关打了个遍……
记得有场友谊赛是对AS罗马……

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-25 00:52 发表

分析得很有道理,下一版本我会将阿尔贝托的受伤倾向作一些调整。至于强壮,我是以高桥的《足球小将翼3109日全记录》 为基础制作的,这里的数据最权威,其中关于身体状态\冲撞力(physical)的评分,火野是80,阿肖90,班立高100,日向9 ...

这个全记录我没有看到过。翼和火野都是80吗?我想不但是翼高了,而且日向也高了。
以下几个镜头可以稍加参考:
1、世青赛日本VS乌拉圭,大空翼和火野龙马有过一次正面身体对抗,火野完胜,翼当即倒地,半晌方起。翼当时的台词:“这就是东洋轰炸机火野龙马的天赋神力吗?”另外,翼在多次与纯力量型选手(如班立高、肖俊光、龙马)的身体对抗中都呈现了比较明显的劣势,他对付这类人多数是凭借自己超强的盘带技术来闪过去,扬长避短、随时克隆对手的技术才是他的强项。在废人方面,龙马可谓杀人如麻,其中还有赞迪尼这样的力量型人物;而翼在我印象里只拼伤过一个乌兹别克斯坦的队长。我想龙马的力量应该明显强于翼吧。
2、练习赛时日向以刚完成的雷兽射门强行轰开火野进球,似乎说明日向力量在火野之上。但是——日向曾以雷兽射门将沙特的魔神伏尔甘强行连人带球轰进球门,而日向的力量绝对不可能高于伏尔甘。因此,日向的雷兽射门应该作为“喜欢大力射门”这个习惯存在。原作中多次表现出日向与龙马不分高下的场面,并且用了大量篇幅描写火野的力量以及柱式中锋作用。所以我认为龙马的力量应当设定为与日向等同,至少不该低10点之多。再考虑到龙马力量比阿肖略低的推论,感觉阿肖90,龙马80,日向80,翼65~70比较合适。再考虑到翼的巴西风格,从数据合理分配的角度出发,LZ把翼的力量设为13是比较合理的。印象里翼就不是个肉体流,他的身体素质属于中等偏上,略强于岬,弱于日向,无论速度还是力量都不是登峰造极(速度是绝对是10秒内跑完百米的维多利诺最快,力量则要数班立高和布洛林),基本和松山是一个层次吧。
3、龙马的绝技“龙卷风射门”,是与雷兽射门威力接近的招式。龙马在第一次使用时对日向说过,这一招的优点是空中地面皆能施展,缺点他没有提,但我分析,由于这一招在出招前需要旋转身体,从而导致无法随时起脚,也就是不能“第一时间射门”。在空中使出,就是“喜欢尝试倒钩球”,在地面使出,就是“射门前把球停到右脚”。建议LZ去掉龙马的“第一时间射门”,改为“射门前把球停到右脚”。“倒钩”的习惯么……似乎也应该加上的。

荣誉
人气
评议
初中的时候看的,大约都忘记了······

荣誉
人气
评议
原帖由 gundx 于 2008-5-25 12:48 发表
LZ这个下载连接正在升及中啊,几时能好啊,好动西稀饭啊想快点看看啊,童年的美好回忆啊HEHE,LZ有米有别的下载连接能再发个吗谢了啊急用啊

地址已经恢复了,可以正常下载

To 御姐控.......:这个名单几乎涵盖了所有有些实力的足小人物了

To solid007:很赞的文章,我现在手上没有数据,晚上回帖讨论

荣誉
人气
评议
阿肖90,龙马80,日向80,翼65~70的身体,我也是比较认同的,所以设定了阿肖17,龙马15,日向16(毕竟3109里比火野高),翼12的强壮值。

至于速度,将来会出现维多利诺是20,这是肯定的,而新田也会到达19以上。幸运的是,3109上对速度也有记载,大空翼、葵和日向80,岬、三杉和松山70,新田100,FM中的数据是在此基础上调整设置的。

“第一时间射门”的理解是拿球就射,不选角度和时机,没有考虑射门前的调整阶段,而火野的“龙卷风”需要较长时间的调整,这和“第一时间射门”确实有一定矛盾,所以我会去掉这个习惯。

“射门前把球停到右脚”这个习惯应该是“盘带前把球停到右脚”,漫画中并没有叙述火野带球的特点,所以没有设定。

“倒钩”这个特技我给的很谨慎,能力值在150以上的500余名球员只有5名选手有这个特技,其中能力值最高的是塔代伊165以及亨特拉尔164。按照这个比例,足小队员中的倒钩球员我不想设太多,就将经常倒钩的7位加上了这个习惯。至于火野的那个射门是否肯定是倒钩,也不好定论。大陆版中“这是我的倒挂龙卷风射球”以及“我的龙卷风射球能够抽射”,而台湾版“这是我的跳跃龙卷风射门”以及“我的龙卷风射球在空中也可以发挥威力”,并没有肯定这就是一个倒钩,由此我说服了自己没有给他这个特技。

荣誉
人气
评议
其实火野龙马真的是个技术非常全面的好前锋。力量方面不用说了,只有他伤人没有人伤他;技术上有南美风格的的连续过人能力,也能像日向那样靠爆发力蛮不讲理的直线硬闯,还是第一个熟练掌握站桩式中锋技术的日裔球员……硬要说弱点的话,可能强壮的肉体会导致他的平跑速度不是很快——但是人家的双箭头搭档是维多利诺……
倒勾习惯我也不赞成设那么多。好像FM08里连小罗都没有这个习惯了吧。记得07里还是有的呢。现在打了5个赛季了还没见大空翼倒勾过捏……