注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shiru1126

[原创] FM2009 足球小将补丁 V3.0 下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 happygxh 于 2008-5-16 04:41 发表
开档时的“使用真实球员”那里要不要打勾?

打.............................................................

荣誉
人气
评议
太好了,今天上来就看到这样的好消息,马上去下了看看
谢谢大大的分享

荣誉
人气
评议
原帖由 jinzhuoer 于 2008-5-16 00:05 发表
另外,对“争论”这个隐藏属性,不是很清楚,是指球员对教练或对媒体应对争辩力吗?

因为发现岬太郎的争论有19......

另外关于气质,到底是高的好还是低的好,因为有的汉化把它翻成火暴,那不是指脾气吗?

还有,发现好多球员的体育 ...

岬的“争论”是19,“火爆”是20,这两个的区别我主要参考了死鱼版的属性介绍,以及其他不知作者的帖子

“争论”(Controversy)是指球员有多大的可能性感觉不满并公开表示出来。

比如说,球员在比赛中被换下场后,他是否会感到不满并公开抱怨?
长时间没有获得上场机会,他是否会感到不满并公开抱怨?
不允许他转会,他是否会感到不满并公开抱怨?

“火爆”是指球员发生控制不住自己的脾气这种事情的可能性。

所谓的坏小子。在场下惹事生非,在场上打架斗殴,说的就是他了。

“争论”越高越易发牢骚,“火爆”越高脾气越好,这个版本我理解错误了,在此致歉。

请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-16 10:36 发表

岬的“争论”是19,“火爆”是20,这两个的区别我主要参考了死鱼版的属性介绍,以及其他不知作者的帖子

“争论”(Controversy)是指球员有多大的可能性感觉不满并公开表示出来。

比如说,球员在比赛中被换下场后,他是否会 ...

原来是越高越温和......怪不得太郎有19,20呢~~~

荣誉
人气
评议
用了这个以后FMM2.25似乎无效了,不知道是什么原因,重装也不行。不知是不是补丁的原因?
胆气如剑,心瑟如琴。虽有环球之旅,恨无一二知音。效范仲淹天下忧乐,羡曹子建铜雀赋歌。若得如关张之生死兄弟,如曹刘之豪雄劲敌,虽死何憾!

荣誉
人气
评议
建议LZ换个网盘发好吗
这个网盘很慢 而且不支持断点传送

荣誉
人气
评议
原帖由 KUM21 于 2008-5-16 20:00 发表
建议LZ换个网盘发好吗
这个网盘很慢 而且不支持断点传送

那你看看爆棚网提供的下载
http://www.namipan.com/d/d05711c ... d5c2e68770e69d17e04
请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

荣誉
人气
评议
希望09能有更多的足小出现....

荣誉
人气
评议
原帖由 jinzhuoer 于 2008-5-16 17:28 发表

原来是越高越温和......怪不得太郎有19,20呢~~~

还有你说的发现好多球员的体育精神都是1,
应该不会吧,体育精神最低的是米勒3,其次是班立高和火野的6

荣誉
人气
评议
顶啊,谢谢了楼主,等了1个月了

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-17 10:16 发表

还有你说的发现好多球员的体育精神都是1,
应该不会吧,体育精神最低的是米勒3,其次是班立高和火野的6

我这儿dias和火野体育精神1,muller3,santana6,等等......

荣誉
人气
评议
呵呵太感谢了。。支持,,没劳工证不怕。。直接全部入籍西班牙。。

荣誉
人气
评议
足球小将DDT放哪儿?按照上面的提示放进去好像没用,进游戏后选附加文件没有这个,是不是要放UPDATE下啊

荣誉
人气
评议
原帖由 jinzhuoer 于 2008-5-17 12:57 发表

我这儿dias和火野体育精神1,muller3,santana6,等等......

那应该是你这里参数出了问题,没有设过这样的体育精神,你用什么查的,能截图么

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-17 22:44 发表

那应该是你这里参数出了问题,没有设过这样的体育精神,你用什么查的,能截图么

............................................................................................................                                                                                                                              
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #56 jinzhuoer 的帖子

看到了
我用 FM Genie Scout 2008 查看,和你一样
但是换用FM自带编辑器查看,却是我编辑的数值,
两个居然不同。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-18 01:02 发表
看到了
我用 FM Genie Scout 2008 查看,和你一样
但是换用FM自带编辑器查看,却是我编辑的数值,
两个居然不同。。。

呵呵,我开档用的德乙的Hoffenheim,声望不够,只买了个Dias。

希望升级后能另太郎加盟~

荣誉
人气
评议
貌似用不了修改器啊

荣誉
人气
评议
用了补丁后,FMM2.25用不了了,怎么回事

荣誉
人气
评议