注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shiru1126

[原创] FM2009 足球小将补丁 V3.0 下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感谢LZ的解答。确实如LZ所言,数据合理分配是很讲究的,而且我觉得LZ做的非常好,比我考虑的周到。硬挑出这些不是缺点的缺点,只是因为我和大家一样喜欢足球小将,喜欢LZ的补丁吧。我录的那三个精彩进球LZ看了么?
支持LZ之余请允许我暴走一下-----------
我不管!我就是控阿肖!我就要阿肖铲球20侵略20暴发20远射20!!我就是对中国队有怨念!!!我就是要FMM中国四侠!!!!抓狂中……
胆气如剑,心瑟如琴。虽有环球之旅,恨无一二知音。效范仲淹天下忧乐,羡曹子建铜雀赋歌。若得如关张之生死兄弟,如曹刘之豪雄劲敌,虽死何憾!

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

终于出了,强烈支持,下个玩玩。[哇哈哈]

『疾風知勁草』

荣誉
人气
评议
你们的讨论好专业哦~我看《足球小将》都是10年的事了,忘得都差不多了,还有些篇都没看过,呵呵~

三杉的头像,这张怎么样?

荣誉
人气
评议
原帖由 solid007 于 2008-5-22 11:33 发表
反正我是那么理解的啦~~~~hoho……
我用的巴萨,现在收集了布洛林、翼、岬、肖4个,赛季结束后计划收入王忠明、日向和吴俊仁。王忠明当梅西的替补,卖掉德科和亨利,由吴俊仁和日向顶上。吴俊仁和王忠明不成问题,买日向花费大 ...

我现在在公司,回家看看你的进球
日向顶替henry没问题,吴顶替Deco还是差点劲
请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

荣誉
人气
评议
原帖由 jinzhuoer 于 2008-5-22 17:09 发表
你们的讨论好专业哦~我看《足球小将》都是10年的事了,忘得都差不多了,还有些篇都没看过,呵呵~

三杉的头像,这张怎么样?

http://img3.pcpop.com/upimg3/2006/6/1/0001054 ...

不错,第一张有更大尺寸的么,我的电子版好像没有你的清楚。
你用dias打AMR也很牛么,足小很缺边锋的,dias卖了多少钱啊?
请发送数字“2”到“1069999301”,为“红十字救援活动”捐款2元钱

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
足球小将让我对足球产生兴趣
谢谢LZ的辛苦努力,精彩之作

荣誉
人气
评议
对了,各位都说说希望下个版本出现谁吧,FM09不用再花很多时间做头像了,应该可以多加一些人物。

荣誉
人气
评议
吴顶替Deco啊……不得不承认,差距比较大。原作里虽然说他是中国的组织核心,可是场上确实没有看到他有什么力挽狂澜的表现,基本上是阿肖在支撑着中国队的。在怨念的驱使下,鼠标又向FMM移去……
胆气如剑,心瑟如琴。虽有环球之旅,恨无一二知音。效范仲淹天下忧乐,羡曹子建铜雀赋歌。若得如关张之生死兄弟,如曹刘之豪雄劲敌,虽死何憾!

荣誉
人气
评议
刚看用球探看了一下数据
大空翼的PA是不是太BT了…
虽然我个人很粉他但总觉得这样会造成游戏不平衡

荣誉
人气
评议
原帖由 shiru1126 于 2008-5-22 18:02 发表
对了,各位都说说希望下个版本出现谁吧,FM09不用再花很多时间做头像了,应该可以多加一些人物。

建议加入如下几人:足小
早田诚,会弧线射门的后卫,剧情是中后卫其实也是个适合边后卫的主。问题是日本球员太多了。现在的数据库里需要好的足小边后卫。石崎了实力不足。奥维兰其实是块边后卫的好料,防守站位好,有速度有突破的,当个中后卫屈才了,打后腰也合适。可惜沙特朝中无人哪……
艾斯派特,墨西哥门将,出击型门将的极致,可能跟若岛津角色重合……
拿破仑,法国前锋,擅长大力直轰的“大炮式射门”。皮埃尔的好哥们。性格暴躁,喜欢与裁判争论,为此还挨过皮埃尔一巴掌。
维多利诺,乌拉圭前锋,人称南美黑豹,速度无敌快,百米11秒,又一个萨维奥拉。任意球也是挺厉害的,世少赛时就能很有把握的踢出绕过人墙的弧线球,可惜被德国门将穆勒羞辱了……
暂时只想到这几个。以后想到再补充。

荣誉
人气
评议

好东西先顶一下~~~~但是有问题,为什么赤井止也的头像是真人,怎样改为卡通。最后是想下一次补丁希望有以下人出现,日本的次藤、早田、新田,法国的拿破仑(好像是这个名字,与皮埃尔一起的),德国的卡鲁治

荣誉
人气
评议
原帖由 solid007 于 2008-5-22 19:10 发表

建议加入如下几人:足小
早田诚,会弧线射门的后卫,剧情是中后卫其实也是个适合边后卫的主。问题是日本球员太多了。现在的数据库里需要好的足小边后卫。石崎了实力不足。奥维兰其实是块边后卫的好料,防守站位好,有速度有 ...

写得真好,以后的版本制作他们时,会着重注意你提到的内容。
就你之前提到的问题,又看了一些足小的相关内容,越发觉得有道理,将肖俊光侵略从15提高到19,若岛津手控球9提高到12。

进球短篇看了,很精彩啊。我现在的曼城只有车(8场5球2助攻,7.5分),若岛津(8场失8球,不失球3场,6.88分)以及阿尔贝托(8场1球,7.21分)

荣誉
人气
评议
原帖由 solid007 于 2008-5-22 11:33 发表
反正我是那么理解的啦~~~~hoho……
我用的巴萨,现在收集了布洛林、翼、岬、肖4个,赛季结束后计划收入王忠明、日向和吴俊仁。王忠明当梅西的替补,卖掉德科和亨利,由吴俊仁和日向顶上。吴俊仁和王忠明不成问题,买日向花费大 ...

请问。西甲不是有球员限制的吗?只能有三个外籍球员。。你是怎么买那么多足小的?

荣誉
人气
评议
原帖由 king_418 于 2008-5-22 21:40 发表
好东西先顶一下~~~~但是有问题,为什么赤井止也的头像是真人,怎样改为卡通。最后是想下一次补丁希望有以下人出现,日本的次藤、早田、新田,法国的拿破仑(好像是这个名字,与皮埃尔一起的),德国的卡鲁治 ...

你使用过别的非官方补丁吧,如果在官方补丁下只安装足小V2.0是不会出现这种问题的。出现这种情况是因为多张图片关联赤井的ID,你把真人头像删掉,或者指向别的队员ID,应该就能解决这个问题了。

早田的人气很高啊,下一版本我会优先考虑他和拿破仑,估计会增加10人左右。

荣誉
人气
评议
原帖由 『无聊』 于 2008-5-22 22:15 发表

请问。西甲不是有球员限制的吗?只能有三个外籍球员。。你是怎么买那么多足小的?

话说世界上有种叫做FMM的东东,可以解除我等狂派对足球小将的怨念~~~~阿门……

荣誉
人气
评议
怎么才能用西甲来解决买足小的限制呢。好象西甲就让用三个外籍球员啊!

荣誉
人气
评议
刚刚踢完西班牙杯决赛,又是对皇马。拿度尼打前锋,进了我两个。最后2:2进入点球大战,巴尔德斯扮演了救世主,扑住了拿度尼的点球,5:4胜利!!!这人我打死不卖了!以后媒体再炒作若林加入巴萨的新闻,本人将一律宣称——我从来没有听说过什么若林源三!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 『无聊』 于 2008-5-22 22:26 发表
怎么才能用西甲来解决买足小的限制呢。好象西甲就让用三个外籍球员啊!

在球员的“关系”栏里加上一个“其他国际”,输入西班牙,确定,保存,OK。

荣誉
人气
评议
原帖由 solid007 于 2008-5-22 22:39 发表

在球员的“关系”栏里加上一个“其他国际”,输入西班牙,确定,保存,OK。

原来是在用FMM???????这样好吗?

荣誉
人气
评议
另外,LZ做新数据库可否加上一些教练?比如罗伯特-本乡,大空翼的伯乐+授业恩师,开档我想就作为巴西青年队的主教练好了。教练属性建议:崇尚经典荷兰式的全攻全守,盯人的要求非常高,使用组织核心的倾向应该是很低但不是最低——世青赛上他的执教风格就是不用核心的,但更衣室里还是悄悄的备了一个拿度尼,连10号球衣都给他预留了……