注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red0576

[原创] loki MOD 2.0Z最终版! [复制链接]

荣誉
人气
评议
要是想要机率高的...试试那个变态MOD,,,保证你满意~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ会改弓箭的有效攻击距离么,箭是射的很远,可实际打怪距离只有半个屏幕左右~

荣誉
人气
评议
偶那个早就试了......  晕..  那个就太晕了..  总得让俺继续玩下去这个游戏呀``  哈哈``
强烈建议RED把所有职业的BUFF全加长时间``  不为别的  就为带个BUFF好看呀``  
加油``  等待你的3.0MOD```

荣誉
人气
评议
原帖由 LAMMUR 于 2008-1-23 15:24 发表
LZ会改弓箭的有效攻击距离么,箭是射的很远,可实际打怪距离只有半个屏幕左右~

大家也可以自己研究一下的啊

荣誉
人气
评议
原帖由 valne 于 2008-1-23 15:24 发表
偶那个早就试了......  晕..  那个就太晕了..  总得让俺继续玩下去这个游戏呀``  哈哈``
强烈建议RED把所有职业的BUFF全加长时间``  不为别的  就为带个BUFF好看呀``  
加油``  等待你的3.0MOD``` ...

刷到想要的物品后换回正常的啊...

貌似所有职业能改的BUFF我都改了..剩下的一改就跳游戏...难道更新说明文字没说清楚?

还是你看得不够仔细??还是我漏了哪个BUFF?

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-23 15:33 发表

刷到想要的物品后换回正常的啊...

貌似所有职业能改的BUFF我都改了..剩下的一改就跳游戏...难道更新说明文字没说清楚?

还是你看得不够仔细??还是我漏了哪个BUFF? ...

只是希望所有的BUFF全改长啦``
"刷到想要的物品后换回正常的" 如果这样的话我还不如不玩...

荣誉
人气
评议
这么好的贴可不能沉了~~~顶一个..................

荣誉
人气
评议
还是先用住正常点的MOD玩一下再试试。建议楼主出一个经验全2倍、不暴白装和蓝装,橙色等以上装备稍微提高,其他不变的MOD,谢谢了!
华硕 Xonar Essence One MUSES Edition+罗技快看太空版AF+Coollion波浪 BMR A-1+SteelSeries SX+美加狮赛钛客R.A.T.9 雪妖版 无线双眼激光游戏鼠标+美加狮赛钛客S.T.R.I.K.E.7 可变形游戏键盘+Buffalo 薄型蓝光烧录机(BRXL-PC6U2)+AX 刀锋战士至尊版+金河田龙霸1500ELA+三菱 56P-QF60LCU+OCZ Z-Drvie R2 P88 1T(OCZSSDPX-ZD2P881T)+东芝4TB SAS 64M(MG03SCA400)+芝奇F3-19200CL10Q2-64GBZHD+七彩虹C.N680i SLI 九段玩家版+GTX TITAN BLACK 极速版 HA +Intel Corei73970X Extreme Edition+松下TH-152UX1C+丽台Quadro 6000+双显卡+华硕ARES2-6GD5华硕ENGTS250 512M     
酷冷至尊毁灭者
康舒IP470
换了新显卡

荣誉
人气
评议
感谢LZ先 另请楼主降低装备掉率后再加高一点点技能升级速度 比如原来是1.0改成1.1 盼望中!!!
Q6600/EVGA 8800GTX/EVGA 680i/4GB 1066/X-FI FPS/ANTEC 900/1000W PSL/RAID 0 160GB X2 /LOGITECH G9+MS x6/VISTA 64 ULTAMATE/samsun t260

荣誉
人气
评议
楼主的MOD非常好,最近每天都上来关注更新,最后出的2.0Z降低了暴率,不过感觉掉装备的几率太低了,杀了1个多小时连一件橙装都没有,蓝色装备也很少掉,我目前50级,打凡人难度

荣誉
人气
评议
LZ,我埃及40的法师带上你的戒指后打怪都是掉80-120的装备。。。。。有办法解决吗?不然我的40级法师要穿40级的装备到80+才能换装备啊~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-23 15:06 发表

试试2.0Z,,理论上我就没碰过什么...不应该啊..

2.0C是在2.0B基础上只更改了持续时间的..

2.0Z已经降低出物品的机率了....至于所说的掉10级别的东西,,是不是橙色的? ...

不是,出蓝的,我给个图你

荣誉
人气
评议
LZ   2.0Z的商店里卖特殊物品吗?

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
楼主啊,你好努力啊

奋斗了这么久

顶一下

荣誉
人气
评议
大清早的  刚上班就来顶下楼主``   
希望能出个全5倍经验  其他和2.0C一样的就可以了..  也就是说在2.0C上改下经验就好了``  可以吗`?`

荣誉
人气
评议
...我只想出大背包...出了大背包爆率再变态也不怕...

荣誉
人气
评议
上班第一件事情就是上来顶帖!呵呵。。。。
顺便看看大家玩游戏的心得!
我埃及法师,56级了,技能100点,还在凡人难度。常用的就那么3个法术+2个被动。。。感觉满地的蓝装用处不大了,背回去都懒得去奉献了,呵呵。。。
期待早日到第二个难度,打绿装穿!

荣誉
人气
评议
晕..  楼上的好有耐心呀...  56了还在凡人...
偶原来的北欧56的时候只剩希腊就通关英雄了...

荣誉
人气
评议
关于这个经验和掉宝的问题,,我想了想,,觉得是非常的难以协调,,
大家觉得什么样的合适自己,,可以自己动手改一改,,这也不是很难
的事情吧,,特别的改经验..要变经验的同志自己动手改一下好了..

掉宝也是,,,自己动手改改,,,要是有不明白的,,,把<SubCompetence Name="Monster_Rarete">  后面那段代码贴上来,,并说说自己的要求,,我来教大家改动吧.

荣誉
人气
评议
原帖由 5221231 于 2008-1-24 03:52 发表
LZ   2.0Z的商店里卖特殊物品吗?

卖,,,是原版的机率,,,也就是说不可能看到全卖当前难度下最高级物品的情况