注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red0576

[原创] loki MOD 2.0Z最终版! [复制链接]

荣誉
人气
评议
2.0B版更新:
在1.0Z版基础上更改北欧战士BUFF持续时间,,,其它无更改,,,避免重复放BUFF
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
顶一下,正巧我在玩北欧....................

荣誉
人气
评议
到底哪个职业群刷最爽呢...     就埃及没玩到了 一会玩玩埃及

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
原帖由 seachilde 于 2008-1-21 19:02 发表
到底哪个职业群刷最爽呢...     就埃及没玩到了 一会玩玩埃及

近战 北欧不错

如果没有技能恢复延迟 嘿嘿

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-21 12:52 发表
更新手记:
更新1.0Z版...嘿嘿,,没字母排了吧...表示我对于掉宝和经验MOD的决心,,,
经验分别为2倍 3倍 4倍,,,掉橙装机率比1.0D提高..同样不掉白装...
简单一句话,就是1.0D经验掉宝加强版~~~~~

貌似真的有灵异事件,,, ...

不用XP自带的 记事本 试试

那个有时候打开内容多的文本 容易挂

http://www.greendown.cn/soft/37.html

荣誉
人气
评议
原帖由 bbs888 于 2008-1-21 19:08 发表

近战 北欧不错

如果没有技能恢复延迟 嘿嘿

恩..旋风技能是不错  北欧也最帅.. 那个埃及法师的身材.. 简直了.. 枯骨一堆..

荣誉
人气
评议
这游戏就北欧帅啊

...........................

荣誉
人气
评议
...埃及的原形其实不错...就是黑了点...但是那些装备...特别是头...

荣誉
人气
评议
2.0C版更新:
在2.0B基础上更改阿兹特克技
2个变身时间 1200秒
再生 持续1200秒
保护灵魂 320秒
灵魂祝福 320秒
增加心灵深井时间..314-360秒..

彻底对召唤死心,,无视~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主更新了,先顶再下。
几番台前事,全付笑与痴.

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
原帖由 seachilde 于 2008-1-21 19:22 发表

恩..旋风技能是不错  北欧也最帅.. 那个埃及法师的身材.. 简直了.. 枯骨一堆..

北欧后期可以打出戴牛角的装备

套装名字,好像叫。。。。。。。。。国王?还是王国来着

我发的装备图就是那个

o(∩_∩)o...哈哈

头盔是一个好长好长的角,材质是红水晶的 和衣服不搭配就没戴

荣誉
人气
评议
我下的是1.0Z,请问LZ,为什么我选择背包,把没用的东西仍掉,在城镇就行,在森林,就跳出游戏了啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 ats58246 于 2008-1-22 03:29 发表
我下的是1.0Z,请问LZ,为什么我选择背包,把没用的东西仍掉,在城镇就行,在森林,就跳出游戏了啊?

游戏时选择重新开始就好了

荣誉
人气
评议
凭什么我用记事本和写字板打开MergedCompetences.xmd都是乱码啊。。。。。我的是喂死他系统。。。。。我也想学着做做MOD,反正最近休假在家无聊中。。。
另外我下了2.0B,白装和淡蓝确实不怎么掉了,但是深蓝掉得也太猛了吧,要么不掉,一掉一个怪就掉3~5个,新出生人物,到第三个地图,40个背包就满了。。。。能不能把掉落的个数改改啊。。。。。

另外问个修改的问题:
<Competence Name="SpawnProba">
<!-- NB D'ITEMS DROPS PAR LES MONSTRES-->
      <SubCompetence Name="Monster_NumDropsChance">
               <Commun N0="0.6" N1="0.0" N2="0.2" N3="0.2" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Leader N0="0.5" N1="0.0" N2="0.2" N3="0.3" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Elite N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.7" N4="0.2" N5="0.1" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Legende N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.7" N4="0.3" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Boss N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.0" N4="0.8" N5="0.1" N6="0.1" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Super Boss N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.0" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.5" N7="0.5" N8="0.1" N9="0.0" />
      </SubCompetence>

怪物掉落物品数量概率..以第一项来说,,,COMMUN白物品;N0=0.6,,一个不掉的机率为0.6,, 掉2个机率是0.2  N0+n1+....+N9不要超过1

中的N0,N1.N2....N9所代表的到底是掉落的个数还是物品的品质????Commun,Leader, Boss, SuperBoss这些字段,代表的是怪的种类还是物品的品质?
按照楼主的说法应该是物品品质吧。。因为楼主说了句【COMMUN白物品;N0=0.6,,一个不掉的机率为0.6】,那如果按照是物品的品质来看的话,SuperBoss则是最高等级黄色装备吧,掉落6个7个的几率为0.5???夸张了吧。。。。

本人愚见:N0,N1.N2....N9所代表的应该是掉落物品的个数,而Commun,Leader, Boss, SuperBoss这些字段应该是怪的种类。那问题在于物品的品质和种类的字符段在哪????同前文,打开文件为乱码,所以也没真正去里面查找过参数,随便问问啦。。。。
这辈子是来帮上辈子还债的。

荣誉
人气
评议
原帖由 psqiao 于 2008-1-22 06:14 发表
凭什么我用记事本和写字板打开MergedCompetences.xmd都是乱码啊。。。。。我的是喂死他系统。。。。。我也想学着做做MOD,反正最近休假在家无聊中。。。
另外我下了2.0B,白装和淡蓝确实不怎么掉了,但是深蓝掉得也太猛了 ...

你说的没错啊,,,N0=0.6,,,是0.6的机率不掉东西啊..这里管的是数量,,,如果你能看到2.B的MOD,,,

那个SUPERBOSS是指的超级BOSS类的怪物,,,BOSS指的是BOSS级怪物,,,

怪物掉装备稀有程度在下面一点
<SubCompetence Name="Monster_Rarete"> 字段里面管着呢,,,在那个字段里面,,

N0管的是DIVIN神级物品,,,,N1是MYT神秘物品,,,

都有定义的,,,自己仔细看看?

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-22 07:28 发表

你说的没错啊,,,N0=0.6,,,是0.6的机率不掉东西啊..这里管的是数量,,,如果你能看到2.B的MOD,,,

那个SUPERBOSS是指的超级BOSS类的怪物,,,BOSS指的是BOSS级怪物,,,

怪物掉装备稀有程度在下面一点
字段里面管着呢,, ...

能否把普通怪全部改成队长级别的怪

那样 掉暴率都不用修改了

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
提个建议,能否把第一楼的删除替换成新的MOD啊

MOD能替换人物模型嘛 ?

能全装备通用嘛?

北欧穿阿兹特克的装备会怎么样呢

荣誉
人气
评议
原帖由 bbs888 于 2008-1-22 11:37 发表
提个建议,能否把第一楼的删除替换成新的MOD啊

MOD能替换人物模型嘛 ?

能全装备通用嘛?

北欧穿阿兹特克的装备会怎么样呢

o(∩_∩)o...哈哈 ...

理论上是可以的,,,MOD里有定义装备,,,,

下次我改成在首楼更新好了。

荣誉
人气
评议
...人物模型估计可以...装备似乎不行吧???看希腊MM的那些甲...明显装不下北欧...除非把北欧模型也改希腊...

...另:大侠找到背包修改没有???升级属性点之类的呢???(估计升级属性和升级加背包的在一起...改不了初始的话把20级4格改成1级4格也够用了...还有不是说召唤是按主人的等级加属性的吗???找到这些可能就可以找到强化宠的方法...)

荣誉
人气
评议
原帖由 8301289 于 2008-1-22 11:57 发表

...另:大侠找到背包修改没有???升级属性点之类的呢???(估计升级属性和升级加背包的在一起...改不了初始的话把20级4格改成1级4格也够用了...还有不是 ...

不知为何,,死活都找不到~~~~~