注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red0576

[原创] loki MOD 2.0Z最终版! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我传一个就只有CD-100%的.......无其他神装..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-20 22:46 发表

12个CD-100%的遗物+黄金装备放出...

我太爱你了...

荣誉
人气
评议
原帖由 mudwho 于 2008-1-20 23:41 发表
Inventory_Item.xmd   放在什么地方啊 ???

Loki\Characters\你的人物名   记得备份原文件  然后复制进去 进游戏 把要用的扔地上 在把你备份的覆盖回来 进游戏 拣起来 OK!

荣誉
人气
评议

请问楼主!!!

下载次数: 210 MergedCompetences1d.part01.rar (232.09 KB)

下载次数: 208 MergedCompetences1d.part02.rar (232.09 KB)

下载次数: 156 MergedCompetences1d.part03.rar

这些东西放在哪个地方覆盖??
︶ ̄°紅燈綠燈、空洞德眼神、                        

白天黑夜、落魄德行人、

荣誉
人气
评议
原帖由 暗黑伦敦 于 2008-1-20 23:50 发表
  下载次数: 210 MergedCompetences1d.part01.rar (232.09 KB)

下载次数: 208 MergedCompetences1d.part02.rar (232.09 KB)

下载次数: 156 MergedComp ...

E:\游戏\Cyanide\Loki\Data\Competences
目录下,注意备份原文件

荣誉
人气
评议
原帖由 ciscl 于 2008-1-20 23:59 发表

E:\游戏\Cyanide\Loki\Data\Competences
目录下,注意备份原文件

备份原文件做什么啊?我没有备份,!

荣誉
人气
评议

请问楼主!!!!!

MergedCompetences1d.part03.rar

这个是3倍经验吧??还有我想玩哪个神抵模式怎么出来阿啊!!

荣誉
人气
评议
1.0D的掉宝率太低了  1.0B的经验倍数也低  如果把1.0B的掉宝率+1.0D的经验率再出个1.0E就好了
纯属个人建议   如有雷同 版权必究

荣誉
人气
评议
原帖由 shenwoo195 于 2008-1-21 01:07 发表
1.0D的掉宝率太低了  1.0B的经验倍数也低  如果把1.0B的掉宝率+1.0D的经验率再出个1.0E就好了
纯属个人建议   如有雷同 版权必究

1.0D掉宝率我感觉挺好的(只是在1.0B的基础上把橙装的掉率改成官方[差不多],其他没变..)...而且不掉白装和淡蓝装,打了怪爆的东西可以直接全捡,自我感觉已经非常好了..

如果能去掉宝箱爆炸那就更好了....宝箱爆炸 省略1万字.......

荣誉
人气
评议
原帖由 暗黑伦敦 于 2008-1-21 00:29 发表
MergedCompetences1d.part03.rar

这个是3倍经验吧??还有我想玩哪个神抵模式怎么出来阿啊!!

这是一个分卷包...........................

荣誉
人气
评议
关于经验的问题,,,这个众口难调,,,有人说这样合适了,,,也有人说这么变态,,,随便打几个怪就升级了..好在改经验安全度比较高,,,大家自己更改一下就OK了...

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
原帖由 red0576 于 2008-1-21 07:30 发表
关于经验的问题,,,这个众口难调,,,有人说这样合适了,,,也有人说这么变态,,,随便打几个怪就升级了..好在改经验安全度比较高,,,大家自己更改一下就OK了... ...

83级 打凡人难度还能升2级 原版经验(埃及任务,弄得我后期都不打怪了)。。。。。。。。。。。。。。。。

用了那个90%发现更好物品的戒指
85打出的东西基本保持80-120之间 90的多

原版掉宝率

就是白色的太多了 也好,多多弄点稀有材质

哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
问一下,1.0D的3个分卷下下来解压出来是一样的啊?

荣誉
人气
评议
有人告诉下  怎么使用吗?1.0D的3个分卷有什么不同啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 xj1028 于 2008-1-21 11:34 发表
有人告诉下  怎么使用吗?1.0D的3个分卷有什么不同啊?

解压第一个分卷就OK了

荣誉
人气
评议
好东西,留个名,方便查找,谢谢了

荣誉
人气
评议
建议在巴1.0D掉宝率提高就完美了

荣誉
人气
评议
有没办法角色每升一级获得的属性点和技能点多一些?比如原本是每升1级获得5点属性点,能不能为50点?信仰的神这里每升一级也是1点技能点,能不能是10点?

荣誉
人气
评议
...50点...那全埃及巫师了...升一级就开始秒怪之旅...

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2008-1-21 12:36 发表
有没办法角色每升一级获得的属性点和技能点多一些?比如原本是每升1级获得5点属性点,能不能为50点?信仰的神这里每升一级也是1点技能点,能不能是10点? ...

没发现......不过可用修改器实现,,那个1.0.8.0的英文版可修改技能点