注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Bosu

[讨论] 抵抗前线Mod解说讨论 ( ̄。 ̄)y-~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢Bill大,我一直在尝试用文件转换来打开那些打不开的东西呢!!

赶快研究wwwwww

荣誉
人气
评议
原帖由 oicw0738 于 2007-12-22 10:36 发表
这个车子模型没有动画文件,而要把模型和动画文件结合在一起,必须等官方发布object 编辑器。因此目前模组里都无法添加新模型。

是啊是啊,所以我就放弃了,,,,,还是老实点用halftrack了

荣誉
人气
评议
原帖由 Bosu 于 2007-12-22 21:40 发表
谢谢Bill大,我一直在尝试用文件转换来打开那些打不开的东西呢!!

赶快研究wwwwww

呵呵~~有收获别忘给个回复~~

荣誉
人气
评议
Bill大,对不起,一是我太笨,一时半会儿搞不定,,,,

二是最近太忙,,,,,所以,没有什么成就啊,,,,,

只能先加入索引,等大家帮忙了ヽ(;´Д`)ノ

回94楼,对不起,我还是搞不定虎式王牌的顶盖问题,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
原帖由 Bosu 于 2007-12-25 01:20 发表
Bill大,对不起,一是我太笨,一时半会儿搞不定,,,,

二是最近太忙,,,,,所以,没有什么成就啊,,,,,

只能先加入索引,等大家帮忙了ヽ(;´Д`)ノ

回94楼,对不起,我还是搞不定虎式王牌的顶盖问题,,,,,,,, ...

目前只发现一个国外的"KMOD"模组里,虎式王牌顶盖是关闭的。
用工具看了一下,它把原来的虎式王牌模型地址连接到新文件夹TIGERA里。貌似是用普通虎式的模型换了下皮肤。

还是期待能在车顶搞出个人来。

荣誉
人气
评议
根据楼主修改,希望研究下,出如下情况,最主要的是给新模型如何加上武器
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 zljzlj1234 于 2007-12-25 19:36 发表
根据楼主修改,希望研究下,出如下情况,最主要的是给新模型如何加上武器

加武器除了在hardpoint里加之外还要在data-art-model中的模型的adp文件中加入武器的名字的,

我在96楼的扩展篇里的最后一张图说的就是这个东西,看一下各个兵种的abp文件就知道怎么加了!!

这个显示武器的东西和ebps中的东西不是一个概念,而是存在于各个模型的abp文件的。

还有关于虎王坦克的问题,坦克兵是在ebps的单位crew里的。。。。。。图解001

对不起啊,我一时没有时间很多东西都是草草带过了,等过一段时侯好好整理一下,,,,,,,(´Д`;)ヾ

补上2张图

第一张是我给少将先生的模型的abp文件中加了luger之后的效果(少将本来的武器设定好像是Kar98和G43 Sniper Rifle)

。。。。。。图解002

第二张是我把虎王的指挥官换成了骑士兵,本来的指挥官是少将先生,这不合我意,我不想让每辆虎王上都出现少将先生

也不想让少将先生去冲锋陷阵,我把英军captain的能力加给他了,把家炮塔血的能力改成加战车的血,给他120的视野,

让他在家里歇着,有时候加加资源点的数值,有时候给榴弹炮指示一下目标,挺有意思的,打仗就让士兵们去干吧   (⊃д⊂)

。。。。。。图解003

btw,美军的上尉,英军的少校也挺有腔调的 (*'-')b

荣誉
人气
评议
B兄还在坚持啊 ,我不会更多东西了,完全前来支持一下~~~~ ~~~

荣誉
人气
评议
谢谢K大的支持,我也只是想把前辈们留给我们的东西好好整理一下,

想能对更多的人有点帮助罢了,其实我自己没有新发现什么东西的 ('∇')b

荣誉
人气
评议
非常感谢,LZ这么热心的告诉我答案,再次 继续

荣誉
人气
评议
加武器除了在hardpoint里加之外还要在data-art-model中的模型的adp文件中加入武器的名字的

根据LZ的说法我还是不知道怎么加,该如何加,最主要的是---加武器除了在hardpoint里加,这句话我没有加过,我只在data-art-model中的模型的adp文件中加入武器的名字的,还希望LZ告诉我hardpoint的加法

荣誉
人气
评议
Bosu 兄弟很努力啊.
最近几天晚上忙着做两个私活.MOD暂时停一下.活搞完了再继续研究.
下一步准备研究一下坦克给步兵提供绿色级别掩护的问题.

荣誉
人气
评议
原帖由 zljzlj1234 于 2007-12-26 10:28 发表
加武器除了在hardpoint里加之外还要在data-art-model中的模型的adp文件中加入武器的名字的

根据LZ的说法我还是不知道怎么加,该如何加,最主要的是---加武器除了在hardpoint里加,这句话我没有加过,我只在data-art-mod ...

原来是这样啊!!对不起啊,看来是我弄反了,在combat-hardpoint里有武器的指定地址的设定的。。。。。。图解001

各武器的地址可以参考weapon文件夹。

荣誉
人气
评议
原帖由 独立斜阳 于 2007-12-26 11:03 发表
Bosu 兄弟很努力啊.
最近几天晚上忙着做两个私活.MOD暂时停一下.活搞完了再继续研究.
下一步准备研究一下坦克给步兵提供绿色级别掩护的问题.

斜阳兄见笑了,最近很忙,也没有能够做点什么,,,,,

btw,强烈期待装甲的步兵掩护问题!!

荣誉
人气
评议
回LZ  根据你的方法 修改兵器,军官是改出武器拿到手上,可是一改小队就不可以还是老样子~~~~跪求解决方法~~~

附图~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zljzlj1234 于 2007-12-26 16:47 发表
回LZ  根据你的方法 修改兵器,军官是改出武器拿到手上,可是一改小队就不可以还是老样子~~~~跪求解决方法~~~

附图~~~

zljzlj1234兄弟,我索性做一个简单的教程吧,以国防军的暴风队为例。

第一步,修改combat-hardpoint-weapon中的武器地址。。。。。。图解001

第二步,修改data-art-model中的abp文件,对照英军的特种部队。。。。。。图解002(修改前)

。。。。。。图解003(修改后)

完成品实例。。。。。。图解004

原版阵营的abp文件比较简化,而资料片新增阵营的abp文件武器注明很详细,你看图002,003就知道了,

多参考一下资料片阵营的abp文件,相信很快就会上手的,加油啊             ヽ(`Д´)ノ

荣誉
人气
评议
相当不错的帖子,支持LZ

借问一句:那个什么将军是怎么搞出来的。

荣誉
人气
评议
原帖由 小毛奇 于 2007-12-26 20:21 发表
相当不错的帖子,支持LZ

借问一句:那个什么将军是怎么搞出来的。

修改ebps-gamedata-entity_blueprint_ext中的的animator就可以了。

96楼有关于这个的解说的!!

荣誉
人气
评议
原帖由 Bosu 于 2007-12-26 21:26 发表

修改ebps-gamedata-entity_blueprint_ext中的的animator就可以了。

96楼有关于这个的解说的!!

感谢!感谢!本人对MOD修改不太精通,看了楼上众位的帖子真是受益良多。

继续支持!!

荣誉
人气
评议
回LZ  我用你的方法再次改了1次,证明有些可以加武器*如开始的工兵,有些改不过来.注,经反复测试,你改下AXIS下的  那个像新四军的那个部队,再把模型换为暴风队,让改的模型暴风队拿上武器试试~~~希望楼住帮帮小弟~~~555555