注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Bosu

[讨论] 抵抗前线Mod解说讨论 ( ̄。 ̄)y-~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
不好意思,出了小小問題發多了..........

其實,我想要你那个可以改又可以进游戏的  RelicCOH.module档案

如果你用原文件 RelicCOH.module  进行改游戏,我就不信 因為我試过不行

就是怀疑這几段程式哪里漏了或哪里出錯了..........

荣誉
人气
评议

其實,我想要你那个可以改又可以进游戏的  RelicCOH.module档案

如果你用原文件 RelicCOH.module  进行改游戏,我就不信 因為我試过不行

就是怀疑這几段程式哪里漏了或哪里出錯了..........

荣誉
人气
评议
0.54版本是不是打不开 lua 文件...............   我连FX里的车辆烟火也修改不了........................

荣誉
人气
评议
是打不开 lua 文件 只是打开rgd文件

荣誉
人气
评议
原帖由 Bosu 于 2007-12-18 04:30 发表

刚才确认了一下,有一些问题,还没有完全搞懂,由于上班时间快到了,只能晚些再搞了,,,

最近在整理77大的帖子,研究王牌虎的顶盖问题,时间不够用!!!!!!!!!!!!!!!!!

独立斜阳兄弟!!你那里怎么样了?????

至于图标,变粉红色是因为文件连接的地址错误或是 ...

不好意思,这两天出了点小问题,
在车上被小偷光顾,丢了一堆证件和银行卡还有几千块钱现金......
所以这两天实在没法把心思放在改MOD上.过两天把该补的卡补齐了,该弥补的损失弥补回来了再慢慢搞.
实在对不起大家 T T

荣誉
人气
评议
原帖由 ericseed 于 2007-12-18 18:21 发表
0.54版本是不是打不开 lua 文件...............   我连FX里的车辆烟火也修改不了........................

lua文件不需要打开,你只需要修改和它同名的rgd文件就可以了.

lua文件是rgd编译后自动生成的文件.无法修改.

荣誉
人气
评议
原帖由 adrain854 于 2007-12-18 00:37 发表
希望学习到如何给国防军加入可生产精英兵里能够生产88炮和38炮的小兵呢?自己加了一把,但是生产出来建造不了88炮和38炮,图标也没有变粉色了。。。 ...

因为88炮和38炮需要装甲精英的科技升级.所以仅仅只是让国防军造出空军地勤部队来是不够的.还需要将88炮和38炮的建造限制取消掉.

方法可以看我在42楼的回帖.当然,我42楼的举例是以国防军88炮做的,你要造PE的88炮和38炮对应文件要到EBPS里PE的对应目录下去找.

由于65楼所说的原因,我这里就不帖图演示了,兄弟先找找,还不行我再给你做帖图示例.

荣誉
人气
评议
还是帖图说明一下吧.
既然兄弟已经造出空军地勤我就直接说取消限制的位置了.
88炮:ebps\races\axis_panzer_elite\vehicles\88mm_flak_36_at.rgd
把requirement_ext\requirement_table\表中
required_1字段由requirements\required_player_upgrade.lua修改为requirements\required_none.lua

38炮:ebps\races\axis_panzer_elite\vehicles\flakvierling38_quad20mm_aagun.rgd
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我把关于火炮弹丸的修改发到这里,图1是武器对应的弹丸,图2是弹丸在地面爆炸时的杀伤半径,图3是弹丸的飞行速度。
这个只有炮弹可改,子弹MS不行。

刚装了IL2 1946,准备放下COH了,MOD技术的研究就靠Bosu兄和独立斜阳兄了~~哈哈

水一下~~不要介意啊~~~我太激动了,发张无关的图~~

荣誉
人气
评议
原帖由 microsoftcheng 于 2007-12-18 16:57 发表

就是怀疑這几段程式哪里漏了或哪里 ...

对不起,我有些不明白你的意思啊!!

我猜可能是这样吧,我进Mod的时候是用Net.module,试验新的改法是用challenge.module,

想玩原版设定的时候是用RelicCOH.module的,是不是你直接改了原版的东西呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 独立斜阳 于 2007-12-18 18:34 发表

不好意思,这两天出了点小问题,
在车上被小偷光顾,丢了一堆证件和银行卡还有几千块钱现金......
所以这两天实在没法把心思放在改MOD上.过两天把该补的卡补齐了,该弥补的损失弥补回来了再慢慢搞.
实在对不起大家  ...

兄弟加油啊,不要输给不如意的事情!!

我要加倍努力搞定虎式王牌的盖子或是弄个人出来www

荣誉
人气
评议
原帖由 Kurfurst 于 2007-12-18 19:33 发表
我把关于火炮弹丸的修改发到这里,图1是武器对应的弹丸,图2是弹丸在地面爆炸时的杀伤半径,图3是弹丸的飞行速度。
这个只有炮弹可改,子弹MS不行。

刚装了IL2 1946,准备放下COH了,MOD技术的研究就靠Bosu兄和独立斜阳兄了~~哈 ...

K大,IL2 1946是什么游戏啊,看了你的图我也挺感兴趣的!!!!!!

Mod研究是谈不上的,我只是整理一下77大留给我们的财产罢了,,,希望写的更易懂一点方便新人,

要搞出点新的东西的话还得靠大家一起努力啊!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 独立斜阳 于 2007-12-18 18:45 发表

因为88炮和38炮需要装甲精英的科技升级.所以仅仅只是让国防军造出空军地勤部队来是不够的.还需要将88炮和38炮的建造限制取消掉.

方法可以看我在42楼的回帖.当然,我42楼的举例是以国防军88炮做的,你要造PE的88炮 ...

斜阳兄按照你说的办法修改后,国防军造的精英地勤还是造不了88炮和38炮。

荣誉
人气
评议
原帖由 独立斜阳 于 2007-12-18 18:45 发表

方法可以看我在42楼的回帖.当然,我42楼的举例是以国防军88炮做的,你要造PE的88炮 ...

另外用你之前教过的调用新加技能的办法给国防军加入地勤技能,出来的兵也造不了88炮和38炮。

荣誉
人气
评议
原帖由 adrain854 于 2007-12-19 01:12 发表

另外用你之前教过的调用新加技能的办法给国防军加入地勤技能,出来的兵也造不了88炮和38炮。

造东西是反连接的,虽然同在一个vehicles的文件里,但是固定炮台和战车的概念是不一样的。

早前我在回复里写过的,但是由于没有确认过所以又删掉了,现在,我确认过了,确实只要在国防军

的88炮的construction_ext里修改一下反连接地址就可以了,注意,虽然我没有全部确认过,只能说是

推测,但我认为把Luftwaffe加入国防军之后,它就是国防军的单位了,所以只能生产国防军的固定

单位,如果偏要造别阵营的固定单位的话就要把想造的别阵营固定单位的文件复制一个copy到你所使

用的阵营的文件夹里吧,现在,我在国防军的88炮的连接里加入了Luftwaffe,已经实现让它造国防军

的88炮了,同理修改应该也同样适用于高射炮吧。。。。。。图解001,002,003,004

图004中的蓝框项目就是我所指的反连接指定生产者,而entry_01中所指定的就是国防军的pioneer了。

荣誉
人气
评议
原帖由 qq4316 于 2007-12-18 14:04 发表
提问:    如何修改虎王坦克的射速问题 , 改成和东风防空坦克一样的就行(呵呵)

另外强烈要求大家整理出修改属性的各项汉语意思    大家加油! ...

漏看了,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;

其实都是很常用的单词啊!!基本上都是单词的原意啊!!

射速还没开始尝试,,,,,,,,哪位大大出来解释一下吧!!!!

荣誉
人气
评议
谁能解决 车辆残骸 烟火的问题   就在data-art-fx里面修改   以前的modstudio版本我曾经改过  现在的版本不知道为什么修改不了  里面基本是bfx文件  都打不开....

荣誉
人气
评议
原帖由 Bosu 于 2007-12-19 00:36 发表

K大,IL2 1946是什么游戏啊,看了你的图我也挺感兴趣的!!!!!!

Mod研究是谈不上的,我只是整理一下77大留给我们的财产罢了,,,希望写的更易懂一点方便新人,

要搞出点新的东西的话还得靠大家一起努力啊!!! ...

IL2是一个飞行模拟游戏,做的非常好,一个害我买了2次正版的游戏~~

版本很多,最早的IL2,然后IL2 Forgotten Battles, IL2 FB ACE Expansion ,IL2 Pacfic Fighters ,到今年比较早的IL2 1946一共5个
后来的版本加了很多实际上没有投入使用的机型比如神奇的GO229.还有些MOD不过我都没用过.

IL2和IL2 FB我买了正版~~~后来又出了个ACE,我实在来不起了,只好买D版,1946是前几天才终于买到的.
顺便说一下,这个游戏是完全模拟的,没摇杆完全没法玩.而且学起来也很难.

PS:从名字就可以看出,这个游戏最早是为IL2攻击机做的,但是后来出彩的却是战斗机.我的ID也是从这里来的既Bf109K(Kurfurst)

再发点图水一下,随便找的,别介意啊~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Kurfurst 于 2007-12-19 09:31 发表

PS:从名字就可以看出,这个游戏最早是为IL2攻击机做的,但是后来出彩的却是战斗机.我的ID也是从这里来的既Bf109K(Kurfurst)

梅塞施米特109,德国空军的代名词啊...

荣誉
人气
评议
原帖由 独立斜阳 于 2007-12-19 11:22 发表

梅塞施米特109,德国空军的代名词啊...

是啊,生产了超过3万架(我没记错吧,反正很多),真是神奇~~~
不过我虽然用了K型的ID,但是基本不用K型 ,现在只用G型,K型减小了机翼面积,机动性下降了不少,速度又不如190D9~~~
~~~呃我还是打住算了,我经常水别人的帖,但是这帖不应该水了.