注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: -浴火重生-

[讨论] 我把刚玩了几次的上古4删除了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #50 海盗jack 的帖子

呵呵,我没绕呀,不过我能理解你为啥激动,看来你是上古的忠实FANS啊。

我其实就是觉得挺可惜的,找一个自己特喜欢的好游戏不容易,好不容易找到了要是只是有点无伤大雅的瑕疵还能接受,像上古这样挺大一部分的乐趣都没了,留着吧受不了软绵绵的手感,删了吧又着实为剧情和画面效果可惜,他在这两方面都做得很好,如果手感再强一点,就是我最喜欢那种了

荣誉
人气
评议
原帖由 -浴火重生- 于 2007-9-4 23:45 发表
可能没表达清楚。我说的打击感不是连招绝招一类的,绝例子说吧,在神鬼寓言里,敌人举刀来砍,我横刀格挡,”当“的一声响的同时,能明显感觉屏幕震了一下,砍人一方手中的刀被高高弹起,格挡一方脚下退一步,那种力量感很真实,手感好。 ...

我真的觉得你根本没体会这个游戏的打击感

你一定要用第一人称(第三人称打起来人都不爱动,很假)本来它就是第一人称为主的游戏

而你所说的档的一声在第一人称的情况下很明显!

荣誉
人气
评议

回复 #64 francescot 的帖子

FPS那类游戏我玩不了,除了CS和PAINKILLER,其他的都晕

荣誉
人气
评议
总之,这个游戏用第三人称砍起来就跟互相抚摸一样毫无感觉可言,那样真的不如删掉

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

第三人称只是用来拍照的

荣誉
人气
评议
是3国无双来比较就有些极端了.突然想起"侍道"这个游戏,它的战斗系统是相当接近与写实,比如挑开对手的刀然后一击杀...此游戏没有什么夸张的成分,但却可以通过按键发出各种不同的招式,各武器含有的招式也不同,打击感还强.其实上古向它学习很不错.说到连击,如果两个小朋友打架,其中一个拿着棍子打了对方一下,对方挨打向后退了一下,接着这个拿棍的小朋友又照另外个的背打一下,那个小朋友倒地.这是一个2HIT连击,还是两个不同的动作,不超出"写实"的范围.那为何不能用连击.只是连击不必做的像3国那样.

荣誉
人气
评议
尊重楼主的想法,不喜欢的话就别玩了,对自己也是一种解脱。
不过我想说的是,上古卷轴系列和神鬼寓言,翡翠帝国绝对是不同类型的游戏。虽然一定要都叫做ARPG的话也没有办法。但是侧重点绝对是不同的,楼主提到的都是游戏机移植过来的游戏,更接近与动作游戏的类型。而上古卷轴系列更注重于角色扮演,你对未知世界的探索。你的所作所为对未知世界的影响等等。所以打击感上不能让楼主满意也是正常的。其实楼主有自己的看法这很好,因为每个人都有自己喜欢的东西,不可以强求。和上古卷轴类似的游戏,哥特王朝3,两个世界等等,建议楼主不要玩了。一样会失望的。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

说道打飞。。今天被群暗黑刺客装mod的人给收拾的胸闷。。我被打飞到掉渣。。郁闷。。后来一下子不行tgm了。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #70 shenlen 的帖子

我也很喜欢探索未知世界,角色行为会影响剧情发展这样的游戏,互动嘛,这样才能更好的融入,才叫”角色扮演“,而不只是简单的”角色操纵“,上古在这些方面都不错,但美中不足。我想总会有各方面都比较出色的游戏出现

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主也只是说自己的想法,但我觉得楼主不适合玩上古4这类型的游戏,删掉也好。但罗嗦那么多就有点多余了。。。。。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

嘿嘿。。正所谓萝卜青菜各有所爱嘛为避免争论所以。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册