注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: -浴火重生-

[讨论] 我把刚玩了几次的上古4删除了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 -浴火重生- 于 2007-9-4 23:11 发表
“上古砍人的时候感觉刀锋像是从敌人的盔甲上滑过一样。。。。。”

差不多就这感觉

不过做任务跑跑,和NPC对话还是挺有意思的

LZ还在说?快去官方论坛发....

荣誉
人气
评议

回复 #14 海盗jack 的帖子

嗯,或者不是,我得承认我并没从官方渠道听说这是ARPG游戏,只是我自己这么认为,练级,装备,红蓝,角色养成,角色扮演,迷宫,开荒寻宝,非线性剧情,加上种类繁多的各种动作技能和魔法技能,我就认为这是个ARPG了,不过即使这个不是,我觉得如果打击感再增强一点,这个游戏会更好,至少适合更多人

荣誉
人气
评议

回复 #15 tomhubing 的帖子

米玩过天诛~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 -浴火重生- 于 2007-9-4 23:11 发表
“上古砍人的时候感觉刀锋像是从敌人的盔甲上滑过一样。。。。。”

差不多就这感觉

不过做任务跑跑,和NPC对话还是挺有意思的

当小偷,潜行,远距离弓箭秒杀骷髅以及各种人怪,那效果以及敌人倒地的声音还有骷髅散件的感觉更爽(有物理特效O)

荣誉
人气
评议
补充一句,我前面所说的绝招也包括传统动作游戏的连击系统,也就是像神鬼寓言里连续按攻击键后招式连续变化最后一招将对手击倒。

我觉得这就是判断是否属于动作游戏的标准

荣誉
人气
评议

回复 #20 杰士邦超薄 的帖子

“明明就是能做得更好的動作部分沒做好還有道理了?“

呵呵,我也这么想的,应该可以做得更好

荣誉
人气
评议

回复 #16 zsrysl 的帖子

呵呵,真让你说着了,泰坦我确实练的就是战士,按DIABLO野蛮人那个路数练出来的:)

荣誉
人气
评议
原帖由 GTSAAYY 于 2007-9-4 23:15 发表

音效很好,我想他们大部分人还没出重击..因为普通攻击敌人有动作的很少,大部分...挺挺的被砍到死,所以造成没打击感,而且正是因为第1人称,比第3更突出....第3的话不放大看有没有都感觉差不多 ...

对哦!

这帖里说打击感差的我估计都是不知道重击!尤其是前面那位说打击感不如魔法门的!

重砍、平刺、横劈,这些招式你们肯定还没玩出过,我真的感觉上古的打击感在同类游戏中算强的!

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

原帖由 -浴火重生- 于 2007-9-4 23:16 发表
嗯,或者不是,我得承认我并没从官方渠道听说这是ARPG游戏,只是我自己这么认为,练级,装备,红蓝,角色养成,角色扮演,迷宫,开荒寻宝,非线性剧情,加上种类繁多的各种动作技能和魔法技能,我就认为这是个ARPG了,不过即使这个不是,我觉得如果 ...

我从来不觉的打击系统好,我也希望改进,是你把我绕进去了............

荣誉
人气
评议

回复 #21 socket9999 的帖子

我确实没花钱买正版,从网上下的,不过我想这不妨碍我发表一下自己的看法

荣誉
人气
评议
其实我感觉QQ的那篇精华贴 对刚玩这个游戏的人是非常有害的
我为了建一个美女 反复研究了几天 最后进游戏发现没照片那么漂亮 好失望的 人物再好看 衣服再好看 看几小时也就厌了 差点就DEL了
这几天静下心来领略剧情 才发现上古的好玩之处

荣誉
人气
评议
原帖由 francescot 于 2007-9-4 23:24 发表

对哦!

这帖里说打击感差的我估计都是不知道重击!尤其是前面那位说打击感不如魔法门的!

重砍、平刺、横劈,这些招式你们肯定还没玩出过,我真的感觉上古的打击感在同类游戏中算强的! ...

那个还是偶说的..................
首先偶声明知道重击,还知道旋转砍...........我是说魔法门6和7里砍敌人敌人会有很大的一个后仰动作或者顿一下....上古4平常攻击,而且造成伤害也应该有些类似动作...

荣誉
人气
评议

回复 #22 冰封de爱恋 的帖子

呵呵,我也是这个意思

荣誉
人气
评议

回复 #23 dzjam 的帖子

不可惜,我还可以再装上,有一种东东叫”备份“

荣誉
人气
评议
原帖由 GTSAAYY 于 2007-9-4 23:31 发表

那个还是偶说的..................
首先偶声明知道重击,还知道旋转砍...........我是说魔法门6和7里砍敌人敌人会有很大的一个后仰动作或者顿一下....上古4平常攻击,而且造成伤害也应该有些类似动作.. ...

我是说你前面哪位。。。

魔法门6,7我没玩过,但黑暗弥赛亚我真的觉得打击感很一般。。。

荣誉
人气
评议

回复 #25 GTSAAYY 的帖子

我也觉得这游戏其他方面都挺好,但美中不足。我支持你做那个MOD,做出来偶体验一把

荣誉
人气
评议

回复 #28 亲我一个 的帖子

黑暗弥赛亚?这个也米玩过

荣誉
人气
评议

回复 #35 歌神玛利亚 的帖子

我说的打击感不是血腥,是手感

荣誉
人气
评议

回复 #36 francescot 的帖子

可能没表达清楚。我说的打击感不是连招绝招一类的,绝例子说吧,在神鬼寓言里,敌人举刀来砍,我横刀格挡,”当“的一声响的同时,能明显感觉屏幕震了一下,砍人一方手中的刀被高高弹起,格挡一方脚下退一步,那种力量感很真实,手感好。就这个意思,上古在这方面效果不明显

荣誉
人气
评议

回复 #42 GTSAAYY 的帖子

~~~~~~~~~~~