注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: -浴火重生-

[讨论] 我把刚玩了几次的上古4删除了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
官方也没说这是ARPG吧,人家只是说是高自由度RPG。貌似老外也只把这个当RPG,没有A。那些花钱买正版的核心玩家都没说什么。
说实话我还觉得里边的战斗太累,巴不得全可以靠三寸不烂之舌解决问题呢。如果战斗系统搞得和三国无双一样,说不定我就不玩了。
要真要挑刺,我还说辐射2怎么半点打击感都没有;WoW物理系统怎么那么烂;CS怎么不能把人炸成肉酱。

COD4☆强悍沙漠之鹰
动作·蓄力攻击

荣誉
人气
评议

原帖由 杰士邦超薄 于 2007-9-4 20:14 发表
ARPG的重點不在于A而在于RPG嗎?誰規定的?你啊?還是你?

明明就是能做得更好的動作部分沒做好還有道理了?

你喜歡這個游戲不代表你的無腦支持也對~

樓主明明就是指出了一個很明顯的問題,居然這么多腦殘出來力頂這個缺陷~

不 ...

顶。。。有良好的战斗感岂不是更好?
上古已经出到4了,优秀的画面.任务一直是上古迷的最爱,但一个游戏永远只有这2样优秀,我想发展下去也很难,很多游戏都在自身优势下不断创新,上古我从1-4全部玩过了,4虽然才刚玩没多久,但总感觉和前3代没什么区别,除了画面有一个质的提高,任务地图加大以外,别的我还真没感觉出什么,知所以上古4会那么火,原因显而易见,MOD扮演了重要角色!没错,这也叫创新,只是这创新是来自上古迷对上古开发小组的一种暗示,一种期待!

荣誉
人气
评议
问一下楼主。你的人物等级技能不够。有些动作目前还是做不出来的。比如说后空翻与侧滚翻。等级技能到了自然可玩性就强了。删游戏太可惜了。我还在玩。
1994永远Ayrton Senna

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #20 杰士邦超薄 的帖子

老头4本来就是半成品,有些bug还要靠mod来修正
打击感来说,个人也觉得原版做的不好

但是人人都有自己的观点和角度,你回帖中的部分词汇还望修正,以免不必要的争端

荣誉
人气
评议
偶的神纳,帐号终于可以用了
非常非常赞成LZ的观点...........
不过偶还是能接受上古4的.....
请教eason001大大,如果要做一个MOD[实现每击打人一下(击中),敌人的模型会有相应受到伤害的姿势,比如CS那样身体轻微向后仰,或者象无冬之夜,魔兽世界,魔法门,以及许多回合游戏里那样(这个动作速度很快,几乎不影响战斗)]....难度大吗?需要学哪些方面的知识和工具,3DMAX吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2007-9-4 19:33 发表
很多人只知有搔首弄姿mod,而不知有战斗动作mod

大大也发帖推荐一些给大家.....偶体验到你发的那个MMM了....骷髅和僵尸真正不死了..........停一会自动复活~~~

荣誉
人气
评议

打击感确实不行啊    要是能配合黑暗弥赛亚的战斗    那就很爽了

荣誉
人气
评议
不是上古4感觉打击感连魔法门6和7都不如啊[害怕] [害怕] [害怕] [害怕]
偶承认有时重击效果,打瘫在地,打飞等等的效果非常好

荣誉
人气
评议
LZ英文如何?
到上古4官方论坛提出来
确实是个大问题啊
(到那把话说的难听点,忠言逆耳利于行...............) [思考] [思考]
别忘给偶们一个连接,偶们好观战

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
对了,就是这里了:http://www.bethsoft.com/bgsforums/

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #25 GTSAAYY 的帖子

很难~      应该比做那个断手断脚的很难~

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2007-9-4 22:38 发表
很难~      应该比做那个断手断脚的很难~

偶想的简单了....死心了....

大大英语如何呀?到他们论坛提一次建议吧.....估计他们注意到以后很快会出相应MOD[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
太血腥的对未成年人不好呢。.
记得qq88前辈的那个精华mod帖子里有个增加血腥度的,一打就不少血,而且根据怪物的倒地以及移动方向血到的位置与样子也不一样,那个觉得满真实的.只是游戏中好象默认很短时间血迹就消失了,必要的话还需要改ini文件让血迹消失的慢一些~~
断胳膊断腿的太吓人了。..偶还是不要的好。

荣誉
人气
评议
楼主去玩动作游戏就好了嘛,动作游戏那么多还不够吗?
还神鬼寓言,这游戏我玩一个小时就删了,每个人口味都不一样好不!你不能让所有的游戏都迎合你们的口味!

上古的战斗有待改进是没错,但如果还做成什么连招系统那我不如去玩三国无双(这游戏我也不碰)

ARPG不是动作游戏,ARPG在打击感方面注重的是真实(所谓真实是就动作朴实而言,现实里砍杀难道还能放绝招?)

我现在最讨厌能放绝招的游戏!十年前我就把动作游戏玩腻了!谢谢!

荣誉
人气
评议
搞定了,我的上线帐号是YYAYY 下线帐号YYAYYA(这个不知道是干吗的?)
密码:12345
大家不方便的话就用偶的帐号给他们提意见吧:
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=742193

别忘了把发的帖子连过来哦,大家一起看

荣誉
人气
评议
原帖由 francescot 于 2007-9-4 23:00 发表
楼主去玩动作游戏就好了嘛,动作游戏那么多还不够吗?
还神鬼寓言,这游戏我玩一个小时就删了,每个人口味都不一样好不!你不能让所有的游戏都迎合你们的口味!

上古的战斗有待改进是没错,但如果还做成什么连招系统那我不如去玩 ...

赞同.......希望改进,但不要连招什么的.....
如果再把魔法做的再华丽点就更好了

荣誉
人气
评议
不过我很难理解楼主所谓的上古打击感不如暗黑是什么意思???

完全是两种类型的ARPG

另外上古第一人称视角的打击感要比第三人称强很多

荣誉
人气
评议

回复 #13 chaosliqui 的帖子

“上古砍人的时候感觉刀锋像是从敌人的盔甲上滑过一样。。。。。”

差不多就这感觉

不过做任务跑跑,和NPC对话还是挺有意思的

荣誉
人气
评议
原帖由 francescot 于 2007-9-4 23:05 发表
不过我很难理解楼主所谓的上古打击感不如暗黑是什么意思???

完全是两种类型的ARPG

另外上古第一人称视角的打击感要比第三人称强很多

音效很好,我想他们大部分人还没出重击..因为普通攻击敌人有动作的很少,大部分...挺挺的被砍到死,所以造成没打击感,而且正是因为第1人称,比第3更突出....第3的话不放大看有没有都感觉差不多