注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 备选女议员曾LOL代打,被网友狂喷要求引咎辞职,你如何 ...

[活动] 备选女议员曾LOL代打,被网友狂喷要求引咎辞职,你如何看待游戏代打问题呢?  关闭 [复制链接]

回帖奖励 900 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

荣誉
人气
评议
楼主
  代打最初的目的是为了让玩家用最少的时间快速上分或得到想要的装备,是由一群职业代练形成的灰色产业。在网络游戏诞生之际,该产业就一直游走在玩家和游戏之间,虽然被很多人所不耻,却依然拥有庞大的消费人群。
  随着对抗性网游在全世界的普及,代打问题再次浮出水面。近日,韩国一位备选女议员因在大学期间共享账号行为被网友要求引咎辞职。暂且不提该行为是否真的涉及代打,在韩国这样的电竞大国,关于代打的法律法规非常严格,再加上她的职业,不免会让人怀疑她的信用。
  在国内游戏界,关于代打的新闻更是层出不穷。在人社部发布的15个新职业中,要属电子竞技员主要工作任务中“进行专业化的电子竞技项目陪练及代打活动”这一项最引热议。因为,随着电子竞技员成为一门职业,专业的代打和代练或者是陪练不仅从“灰色产业”中脱身,还成了该职业的主要工作任务。
  作为玩家的你,是如何看待游戏代打问题的呢?对于非对抗性网游找代打又有什么样的看法呢?

荣誉
人气
评议
沙发

回帖奖励 +20 金钱

竞技类游戏中找代打就是作弊,没得洗。
非竞技类还得看别人佛不佛吧,要是大部分人不在乎也没事。

荣誉
人气
评议
板凳

回帖奖励 +20 金钱

不是这个分段的玩排位和你开挂有什么区别
LOL自己的亲身经历,我专门玩辅助,常年铂金,不过自认为水平是在铂金段位以上,平时路人AD带带稍微有点吃力,不过只要队友不坑,基本能够赢下一局游戏。一年前我排位碰到一个代练AD,玩了一盘他加我好友说一起上分,他是一区宗师段,打郊区铂金,和他一起玩的基本体验是我打的很轻松,我只要控制放准他都能击杀,还能常常自己先手开人。打了五六盘,盘盘二十到三十人头,每盘20分钟左右时间结束,对面的Ad和辅助基本被打的血泉挂机。
这种局玩下来,我自己体验一般(我不是为了上分才打排位,单纯为了增加游戏体验),对位的双人组不但自己自闭,还要被队友喷,然而代练的号原主人呢,单子结束后自己玩继续上来坑别人。
不说LOL,FPS游戏,大战场还好,比如战地5,我打不过你绕着走不行么,但是碰到小战场的,基本不用打了,对枪对不过,细节比不了。这点的话我大学的一个室友,FPS大佬,玩CSGO,我和他玩除非我再背后阴他,不然基本打不过,但是他玩游戏,地图比我熟,经验比我多,有时候阴人不成反而莫名被杀。
对于代练这个职业,说是靠自己劳动赚钱,然而建立在浪费对局对位的人的时间,有些游戏不能退,要么挂机,要么拿头上,浪费别人时间,不等于杀人么

荣誉
人气
评议
地板

回帖奖励 +20 金钱

我认为代打就是另一种形式的作弊 从道德角度上说 不推荐 毕竟你的成绩不是你付出所得 而是别人帮你做的

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

想问一句代打和 代练 区别大么。。
还是只是对抗性网游 帐号的问题、。。那其他非对抗性网络游戏呢、、比如魔兽代练打金之类的。。很难说啊、、

游侠之星

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

没什么 把我打败下次我会更强

荣誉
人气
评议
别的游戏没接触过 就说魔兽吧 你花点钱找人代打竞技场打到一定的等级 除了装备什么的拿了 你技术真就牛逼了么

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

这种事在韩国管的严,国内要是也这样那那些青铜黑铁炸鱼挡id的十排主播不都全死啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

要是代打算数的话,那就应该把获胜人的名字改为那个代打的!

荣誉
人气
评议
没必要啊,玩游戏不就是娱乐吗?为啥要让别人代打争一点虚荣心呢

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

我认为代打就是另一种形式的作弊

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

想起了当年的司马怡 直播代打

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

可以理解, 有需就有供
只要人人律己,工作室自然就亡了

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

aiskyedx07 发表于 2020-3-16 16:56
竞技类游戏中找代打就是作弊,没得洗。
非竞技类还得看别人佛不佛吧,要是大部分人不在乎也没事。 ...

有些游戏不能退,要么挂机,要么拿头上,浪费别人时间,不等于杀人么

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

韩国作弊是要坐牢的,所以他们代打风波可能很严重,要是在中国当个屁放了也就。
其实竞技类游戏叫代打有什么意思呢,打到个高段位你天天去坑别人,这不是装逼,是丢脸啊。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

看情况,看是什么代打,如果是比赛,就相当于考试作弊。这问题就很严重了,成绩为零,取消考试资格都是有可能的

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

代打等于人工作弊!不过就目前的国情来看,还杜绝不了,因为还没做到打游戏的时候视频认证~

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

畸形产业链。    帐号可以外借,但是由于作弊被关了是可以的。  现在是因为都是霸王条款。  花钱了或者充值了买的都是使用权,而不是所有权。所以这就导致了用户永远是弱势群体。官方甚至可以无条件的回收你的游戏和道具。  所以从来不看好这些玩意。
至少车,和房子你买的是所有权。 你可以随意让别人住和外借车辆。当然出问题也需要负法律责任。        

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

代打是一个产业链,只要有需求就必然会有代打很正常。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

我只是个伸手党