注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 备选女议员曾LOL代打,被网友狂喷要求引咎辞职,你如何 ...
楼主: doubutsunomori

[活动] 备选女议员曾LOL代打,被网友狂喷要求引咎辞职,你如何看待游戏代打问题呢?  关闭 [复制链接]

回帖奖励 900 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

怎么都是一面倒的啊?

代打,代出来的最多一个大段位,能说明什么?一旦上场就要曝光,所以有点B数的都只是为个奖励或者什么的。
就比如cf全民赛事,除了前10名20名有点真东西,其他无非就是个大众奖励,为了大众奖励,我每天花十个小时五个小时的去耗,脑子有问题?
再比如dnf,无非就是刷图过图,连个排名都没有,代打就是拿钱换自由,有什么不对?

竞技游戏代打?你倒是敢用,你敢上前10吗?首先我们不说代打上前10人家早去职业队了,就说你上了前10,人家大赛让你去现场了,你去找喷吗?

一个游戏,你们把自己也看得太重了,真以为游戏贡献点gdp就是什么了不起的行业?游戏在上层建筑眼里就是个韭菜,哪地方不能长?
现在就算把所有游戏都封了,让企鹅关门,你信不信不要一年,又起来一批接棒的?还上升到职业道德了....

再退一步说话,代打和议员,你觉得哪个黑?

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

随便吧,反正肯定杀不完,有需求就有市场

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

实际上,在一些有竞技性的游戏中,如果你没有达到那个技术,但已经到了那个等级,属于作弊

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

小猪猪时间 发表于 2020-3-19 15:04
没必要啊,玩游戏不就是娱乐吗?为啥要让别人代打争一点虚荣心呢

像你这么说,玩游戏开挂也属于娱乐了?

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

洪洋帅u 发表于 2020-4-7 15:48
像你这么说,玩游戏开挂也属于娱乐了?

没必要啊(指没必要代打)玩游戏不就是为了娱乐吗,何必要代打获得虚荣心呢(我玩游戏是为了娱乐,所以不需要代打上段位得到虚荣心)
麻烦你看明白再回复