注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 梦幻模拟战1+2 原来是真正的重制版啊!没劲不好玩

[讨论] 原来是真正的重制版啊!没劲不好玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我本以为会和手游版类似呢!没想到居然是操控一堆杂兵去打一堆杂兵!

而且兵种克制在哪?我用骑兵打步兵,居然掉的血一样多!

另外,我老款360手柄,没遇到问题哦!

已有 1 人评分人气 收起 理由
g149019103 + 1 兄弟,你没玩过原版

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
还要吐槽,主角移动后不能用魔法,但杂兵要站在主角身边才能有能力加成!
那么就造成经常都是主角帮杂兵加了BUFF,然后杂兵冲上去,把主角一人落在后面!

荣誉
人气
评议
板凳
大家都说机战无爱玩不下去,至少机战还能看看战斗动画,这游戏。。。。。

荣誉
人气
评议

地板
毁天灭地 发表于 2020-3-11 16:51
还要吐槽,主角移动后不能用魔法,但杂兵要站在主角身边才能有能力加成!
那么就造成经常都是主角帮杂兵加 ...

原版移动后也不能使用魔法,不过兵种克制确实是,玩了下感觉不出兵种优势。如果喜欢手游这个模式推荐玩火焰纹章,虽然不能带兵,但是相似的地方很多。

。。。OVER

荣誉
人气
评议
只能说重置后 没抓住老玩家的心理 包括机战 PS2的机战Z算是最后一款良心做 虽然2og 月之民也还可以 现在机战因为版权问题少了好多机体人物  而现在很多游戏一味的按照自己的想法出游戏 不参考玩家的想法 追求自己所为的创新 我觉得重置要向生化2 3  FF7这样的 给人一种真香的感觉 愿意去买单 而不是看完评测 或是买完之后想退货的 有的游戏的重置这么期待 是因为真的用心了 知道玩家需要的是什么 或许是有些游戏厂家已经把80后90初的这些玩家淘汰了吧

荣誉
人气
评议
覆水666 发表于 2020-3-11 18:43
只能说重置后 没抓住老玩家的心理 包括机战 PS2的机战Z算是最后一款良心做 虽然2og 月之民也还可以 现在机 ...

所以 我要白她

荣誉
人气
评议
我原来威风堂堂的里昂变成了个未成年帅哥,完全不能接受

荣誉
人气
评议
下载中,等白嫖体验了在说。

荣誉
人气
评议
细的不说,反正叫我操控一群杂兵去战斗,我是玩不下去了,已经删了

荣誉
人气
评议
┓( ´∀` )┏,兰古利萨系列本来就是杂兵战斗啊,主角就是最后收个人头的

荣誉
人气
评议
原版的玩法就是派小兵出去跟对方拼命,大家都是10滴血,主角经常还打不过杂兵

荣誉
人气
评议
一看就是没玩过原作,本来就是一个大将带6个小兵,双方在画面上铺满了人混战啊,骑兵克步兵克枪兵克骑兵,僧侣克邪灵,弓箭克飞行兵。这些都是梦幻模拟战原汁原味的乐趣啊,你们后生晚辈不会懂的。而且游戏有多重路线发展,你可以做个传统游戏里的好人,也可以投靠邪魔,做恶人,也可以走霸道之路,一统人魔两界。 不管哪条路,都可能和自己某些亲密战友最后因道不同而拔剑相向,何等悲壮

荣誉
人气
评议
这是真只是画面重置了 ,steam 558 也是没谁了 谁买谁钱大风刮来的
玩法基本没变 习惯了火纹的某些设定感觉这个玩着有点变扭了 是不是我变了 因该是太久没玩梦幻了吧

荣誉
人气
评议
玩过老版的对其他细节就不予置评了,只想吐槽战斗时的隔空互砍
无法选择小兵碰撞的战斗方式..咦~现在是在玩 fc Dig Dug 吗?

荣誉
人气
评议
只能说明你没玩过老版本
新版我也没玩过,但是兵种相克是建立在AD修正属性差不多的情况下,很微妙,除了一些防御力极低的兵种,弓箭兵,弓箭车,投石车这种。

荣誉
人气
评议
确实 没有对冲战斗的梦幻 失去了原本的精髓 开始玩梦幻的时候就是喜欢那战斗的气势 2代从10个兵改成5个 就有点小失望  现在重置版无言以对了 好在人物还有原版的 音乐还是那么熟悉 情怀了

荣誉
人气
评议
好像开始的对话对选择职业没啥影响,转职路线都一样,艾尔文怎么对话都不可能是魔法师职业,士兵砍空气实在是难受,无法体现兵种相克,无法体现骑兵的地形优势,重弩兵直接是无用兵种,原作的重弩兵射程、伤害都没有了,对飞兵杀都杀不死,新增加两个参数,直接搞不懂,主将对战主官先上,咋死都不知道,这个AI是按照魂斗罗小兵做的闷,另外CP是个什么鬼,升级转职呢,说好的SS版的全移植呢,要想转职快,要不停的杀小兵,小兵全灭再杀主帅,他算的是击破数,TM的击破数,不像以前直接怼主帅,然后经验全算,我真的是有点失望啊。

荣誉
人气
评议
lirui1101 发表于 2020-3-12 10:45
好像开始的对话对选择职业没啥影响,转职路线都一样,艾尔文怎么对话都不可能是魔法师职业,士兵砍空气实在 ...

MD时代开始就是直接杀主帅的话小兵经验算一半还是1/3来着,想多拿经验就要一个个砍杂兵

荣誉
人气
评议
而且本次关卡条件虽然一样,但关卡设计其实都重新做过了,等于是重新开始来过

荣誉
人气
评议
毁天灭地 发表于 2020-3-11 19:39
细的不说,反正叫我操控一群杂兵去战斗,我是玩不下去了,已经删了

MD上不也是杂兵对战么?先用杂兵把对方杂兵杀完多拿经验,还移动后用魔法。。。你玩的是哪个修改版哦。无非就是这次的AI改的挺厉害,很多玩法思路都跟以前不一样了。最后吐槽下攻击模式,重置版只能说是有好有坏吧。MD上的攻击模式造成很多高级职业太垃圾了。