注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 梦幻模拟战1+2 原来是真正的重制版啊!没劲不好玩
楼主: 毁天灭地

[讨论] 原来是真正的重制版啊!没劲不好玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
毁天灭地 发表于 2020-3-11 19:39
细的不说,反正叫我操控一群杂兵去战斗,我是玩不下去了,已经删了

夢戰的最大特點就是傭兵,看來你不是原作玩家。

荣誉
人气
评议
难度也降低了很多,打到12关兵种已经强于敌人了。AI是大问题,难道算法不如16位机?还是为了不那么搞核心玩家模式?记得二十年前玩这个游戏的时候是很费脑力的,而且通常敌人的兵种还优于本方。利昂简直是神一样存在的

荣誉
人气
评议
如果是梦战老玩家,推荐大家玩下眼中的世界conviction,梦幻模拟战的战斗系统,画面也不错,steam上有

荣誉
人气
评议
新公司的第二作有进步了下次弄出对冲的吧 看看重生那才。。。。。。 各个玩手游玩多了原版不就是杂兵打杂兵么 指挥官只是辅助 其实还是有对冲的骑兵主讲的攻击方式就是冲过去

荣誉
人气
评议
我真不敢相信2020年了还有这么烂的游戏问世,关键这还是重置这么经典的游戏。这是那个公司做垃圾游戏,画虎不成反类犬,简直是在开历史的倒车.
1人物插画不如漆原智志的,甚至不如手游版,音乐也不如之前的重置版。
2地图是直接套用老版本的甚至分辨率都没调整,给人的感觉就是一张照片人物是彩色的背景是黑白的你们感受一下吧。说起人物建模,这特么是真丑啊.第一关的僧侣全都是老头.然后小地图上显示血量是10点开一看120.这怎么还双标呢?
3游戏系统,我的天啊简直是灾难好么,这特么改的什么乱七八糟,升级直接回满血.英雄没有了回复指令.你懂啥叫重置么?重置之前你玩过原版么?改什么改,越改越烂你知道么?
4动画.我的开场动画被你吃了?皇帝拿魔剑的动画呢?第一关过长莉亚娜和埃尔文的夜晚邂逅呢?

总之系统越改越烂,音乐越改越烂,人物越改越烂! 垃圾! 美赛亚到底做了什么孽把版权卖给这垃圾公司。

荣誉
人气
评议
原来改成把立绘改成普通 地图也会跟着变.  可是我们不能要原版立绘 新版地图么?

荣誉
人气
评议
看着11G的大小,认为肯定不错啊~~结果,看到了垃圾画面,蹩脚操控,幼稚的人设。上手玩了一下,你妹啊~~~删!