注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有点累了,睡觉
已有 1 人评分人气 收起 理由
214931 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是三月的第三天,希望一切都向好的方面发殿吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

出门车位被人堵了,还好一个电话找到了人。
过个路口大爷慢悠悠闯红灯,还怒目瞪着你……
我要静静
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Sarmaye + 1 大爷你敢惹?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星

荣誉
人气
评议
从现在的数据看,三月底中国就彻底控制住了,而国外就彻底控制不住了……
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近总是被人说我浪费,感觉有点烦人啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

新的一天  好吧  大情况还是好的   希望从外面来的少一点   我们这就剩一位还没出院    等他出院估计就。。估计也不能随便出门   不过风险等级应该降低了   那位在我这附近的医院   所以我这个区还是中级   其他都是低级

如果照这样下去   我觉得除了湖北   其他地球这个月应该差不多了

很怀念太阳公公啊

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真是靠北
一個集點任務
連續七天
我只晚了20分鐘左右
名額就被搶光
不過就是相當於4塊錢的價值而已
也有幾千個人搶破頭
前面6天做白工了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Sarmaye + 1 几千分之一
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天累死了

荣誉
人气
评议
今天心情还不错

荣誉
人气
评议
究竟是游戏不好玩还是在补的电视剧不好看或者小说没吸引力?大概又到了自我调节期吧,时间太长做相似的时候我就会厌烦,换个方式玩会,还是尽快恢复到正常时候吧,不然我的睡眠时间越来越短了,以及我不讨厌粉丝,我讨厌背后的推动者
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天估计要晚睡了

荣誉
人气
评议
好好休息准备上班

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

7点起床,烧稀饭自己吃,煮汤团给女儿吃,还有老婆要煮个鸡蛋溏心的,牛奶也准备好。网购3天的菜。然后在她们起床前就可以享受20分钟的清净了。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在人们的生活节奏太快了,我感觉有点跟不上节奏了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
啊……似乎感冒了………… _(:з」∠)_
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
新来电脑没到 ,很烦
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天看完了美恐第五季   个人感觉这一季一般   虽然有大牌的加入   讲道理我说那个女伯爵那么眼熟呢   看了下当时网上的评分   据说当时刚播出一集的时候评分很一本  然后想着可能慢慢会上去  结果最后评分还是一般

然后现在开始看第六季   感觉还是第四季好看

今天看到我们这的餐厅和一些。。我想是干洗店之类的开始试着恢复营业了   饭店逐步恢复堂食   当然每桌的间距是有要求的   而且用餐时间不能过长   主要推荐快餐   好像我也有阵子没吃KFC什么的了   上次说买也没买  主要也是懒得自己走出去买    也可以叫外卖   送到楼下我下去拿就是了

第六季貌似还是鬼宅    其实房子是不错的  买房子还附送周围十亩地的森林   当然不能改造   是受保护的  但想想还是很爽   那么大一片啊!

我真怀疑看这类电影看多了   以后我会不敢去某人他妈妈家的农场 哈哈哈

到底啥时候才是个头啊   烦死了
已有 1 人评分人气 收起 理由
Sarmaye + 1 前四季好看

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
忽然想玩一些老游戏,于是又回到游侠里啦
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天在超商休息喝咖啡時,
突然有人亂吼亂叫,
被他嚇到,
抬頭看一下,
是一個人在自言自語,
但是很大聲,
感覺像是跟人對罵一樣。
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
终于把前两天的缺觉补好了,我果然适合自己一个人宅着,都已经三月份了啊,啥时候正常上班呢
椛朶朶 + 10