注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
明天解禁怪猎冥赤龙和doom2,不知道玩哪一个,纠结
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又上班了,为啥用个又字呢,大概是中间休息了N天的缘故吧,现在的我从断签那天起就想着看小说了~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这样老百姓才能安心啊!
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
莫得休息

荣誉
人气
评议
疫情让我们更好的认识自己

荣誉
人气
评议
身上好痒,不舒服

荣誉
人气
评议
闲鱼淘了XBOX360,游戏研究中。。。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周末了,想找点电影晚上看看,所以抽空逛逛豆瓣吧。
故事片喜欢看轻松的,温暖的,故事简单没那么多冲突的,绿皮书,伯德小姐。海边的曼彻斯特,虽然完全都是灰暗的,但是简单啊。
然后商业大片也好,帅哥靓女猛男壮汉,pingpingpongpong,一顿华丽的快餐,完事。
惊悚啊恐怖啊也OK
总之不要动脑筋就行啦。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天居然忘了,这记性啊……

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近麻烦事又多了起来,我感觉心力憔悴啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前幾天辦公室內聞到有臭味
結果轉頭看是一個女同事身上發出來的..
但好像是滲出來水水的那種
我整個傻眼也不敢跟她說...
但她好像在用一個很重要的工作離不開
我就只能戴上口罩繼續忙我自己的
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Sarmaye + 1 我整个人都不好了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是很热   但据说明天会下雨   
这到底啥时候是个头啊请问?

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
学会闭嘴

荣誉
人气
评议
今天外面施工声音真的算轻的了,一直在捶地,明天开始好像要下雨啊,不知道怎么样,久违的双休日
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
有点累了,准备休息

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

在家看到祖国的数据变化为0,非常开心。

加拿大最近快速进入状态。几乎全部的大企业都向用户发出了战疫说明,网购一夜之间翻身,各种补助开始落实。

安省这边因为迅速扩散,隔离个十天半个月的已经是最好的情况了,周日趁机递交了返校申请,周一顺利得到回复,赶紧报了两门课。

现在安心在家里呆着死磕网课,公司每天打四次卡,晚上学习C++和C#。

师妹家的公司已经停业,她姥姥有一定的感染风险,开始在家隔离,师妹一停课就直接接过来了。全家人第一天就做了n多饺子,第一批是我做的丑饺子,哈哈因为太丑已经被吃掉了。

昨天早上突然发烧了,自己赶紧戴好n99口罩,稍微收拾了一下就搬到家对面的小屋子里隔离了,前天淋了雨,昨晚就已经不发烧了,可能是感冒了吧。趁机把阁楼收拾了一下,前前后后打扫一遍,空气清新机开起来!

今天在网上买了很多青菜,因为要凑够免邮费的额度,买了好多水果蔬菜,现在不是愁物资少,而是开始担心吃不完会变坏了...

发现家里的wifi无比强悍,直透两层墙体,20米外的小屋子阁楼,都能有两三格信号。

IT终于把在家访问公司内网的事解决了,能干点什么就干点。公司用zoom视频开会,也没有什么问题了。

公司报税延迟到8月,个人报税延迟到6月,各种应急措施也迅速展开,听说车厂现在都在生产呼吸机了,5000名退休医护都重披战袍,新老人员一起抗疫,温哥华的医护人员还在推特上号召大家坚守在家里,饿死这大坑货病毒。

我因为有长期囤东西的习惯,n95n99防毒面具卫生纸啥的还是够用的,现在加国可能更需要的是医疗设备和一线人手,宅在家里就是保护自己家人和医护人员。

我就是死也要呆在加国,原本过年时和师妹约好了,等到6月要去她老家湖北撑撑场子,去武汉吃鸭脖子热干面,哈哈,但现在看来,票是一定要退掉了——因为华侨中出了那么个撒谎精,我们无论如何都不能给祖国添麻烦了。

很担心国内一些人把海外归国当投毒者和叛徒,这话说出口来是痛快啊,节奏一带起来,我们这些不把自己当外人、没次祖国出事都揪心捐钱,为共同的一张脸死撑抗争的华人,就很寒心了。

国籍和肤色能区分人性优劣吗?不能;但人的一言一行,无时不刻都在做着自我说明。

中国最给力,加拿大也不是纸糊的,加油!Don't panic!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 35 回来不怕,就怕回来不听话啊。。.

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
果然够河蟹!!!
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议