注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有点累了,睡觉

荣誉
人气
评议
好的好困呀。。。哎

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想起床

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周末,天气不好不坏,一直想在春天去植物园的,今年也是泡汤了。
一到周末女儿就很早起床……7点,平时她都要9点左右才肯起床。
讲讲书玩玩游戏一会到10点了,还好岳母来了,今天不用做饭还是很开心了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

荣誉
人气
评议
注册论坛时间不短了,游侠一直都在陪我,感谢有你!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
唔……头发有点长了,该剪头了,明天去吧。
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每天都在机械的重复着前一天发生的事情,感觉确实无聊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
虽然最近有点无聊,这个迷雾天气,唉、如果是下雨天气那该多好
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
3.7,第一天来写日记。
对我来说,这周是第二周在家办公吧。好多人一开始都向往这种宅家不用动也能为国家作贡献的日子,可是不到一个星期,大部分人都憋不住了只想科学上网出去浪。
我就不一样了,我真的非常非常适应这种生活,虽然工作日还是要在家办公,但不用出门面对现实世界真的好自在,如果外卖能送到门就更好了,各大平台都推行无接触送餐,为什么我的小区还是不让骑手进来?想到要梳头换衣服戴口罩下楼拿外卖,回来还要洗手洗脚换衣服才能坐下来吃吃喝喝,我就连点外卖的动力都没有了。每次趁我妈出门买菜,就忽悠她带被奶茶回来
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Sarmaye + 1 宅家幸福了
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
外觀看起來很棒的新餐廳
人也不少
結果,只剩廁所前面的位置
設計很差啊
用餐區與廁所沒有隔板隔起來,直接看到兩間廁所門開開關關,還可以聽到聲音
唉!運氣差,還好,後來人少了,可以換個位置
但是呢,茶杯都有汙漬
沙拉與鍋類青菜都枯萎不新鮮
雞肉吃起來也有點奇怪味道
沾醬居然有些微芥末味
回到家就拉肚子了!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天中午迷迷糊糊的睡醒   打开窗户透气   结果一拉窗帘  看到下面的小花园里好多人    很多人带着孩子在那欢腾雀跃的   一瞬间   我以为自己穿越回了肺炎没有出现的日子   那个时候楼下的小花园也是这样的   

然后路边有人在溜达  也有牵着狗散步的    - -  杠精要跟我杠什么狗不该出来的就免了    我们这没有封闭管理   而且央视跟各专家也都说了狗不传染人   弱阳性跟阳性还是有区别的    自己心里黑暗就不要强迫别人了  不过说到这些人为什么一有什么就赖给狗   除了他们自己黑暗以外  还是因为狗是弱势群体   不是说他们打不过藏獒   是指没有法律保护    上次看到个保洁毒死狗被警察抓了的  还居然真的有人问人家官方   真的犯法吗?官方回答是的   笑死了  这是什么法盲

狗懂什么铲屎  有本事打死主人啊   说到底   还是要从人管起  管好人天下太平

继续呆家  无聊

已有 1 人评分人气 收起 理由
Sarmaye + 1 牵好,铲好就没问题啊。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
睁眼看游侠,居然没出新游戏,哎继续睡觉,等着把
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
进入了循环中,特别是这个点!明白为啥微博最热的就是这个点了,大概游戏还是会玩、电视剧还是会看,但是依然会忍不住吃瓜吧,反正头一次吃,不急
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点累了,好好休息
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
防止倒灌啊……
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

忙忙碌碌,洗衣晒被洗菜,煮卤煮臭臭的
怎么这么快就要12点啦
理抽屉突然翻出来2大包PM2.5口罩,感觉好像发了大财一样 大概是15年雾霾超厉害的时候买的。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Sarmaye + 1 发财发财
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是3月8日,妇女节,祝广大女性朋友节日快乐
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
无事在家,我开始玩各种老单机了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
3.8
我一直以为昨天是3.8妇女节,翻了下聊天记录,发现是因为我3.6熬夜,凌晨12点多跟人聊到妇女节,当时看了电脑时间是3.7,我就跟那人说“今天是女生节,明天是妇女节”之类的,自己就加深了印象,那晚睡醒起来就以为是3.8了硬生生被我快进了一天。明天又要在家办公了,起不来起不来
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又阴天了   所以昨天在下面撒欢那群人没出来   很安静

中午我妈去睡了    我刚进厕所  她又出来了  目标厕所   我也是服了