注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的青春你懂的,记得是夫妻档的作品!

荣誉
人气
评议
我没玩过,但我想玩,虽然不太可能中奖,但还是要敢于尝试。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

荣誉
人气
评议
等了多年,终于有点眉目了。期待骑砍2能再续前作的辉煌,如果再能加强rpg和建造元素,一定会大卖。

荣誉
人气
评议
真经典游戏 到现在还在玩 期待2一如既往的神作。祝我好运(抽奖)

荣誉
人气
评议
等了多年,终于有点眉目了。期待骑砍2能再续前作的辉煌,如果再能加强rpg和建造元素,一定会大卖。

荣誉
人气
评议
以前用笔记本玩的骑砍,显卡还是最早的610M大狂牛,每当团战规模大一点的时候就卡得不行。16年的时候听说骑砍2要出来了,特地去配了一台一万多的主机,就为了玩骑砍2!可是没有出,等着等着到了2020年,骑砍2是真的要出来了,虽然主机有些老化,但是我能行!我可以!我要玩!请给我一个激活码!

荣誉
人气
评议
以前用笔记本玩的骑砍,显卡还是最早的610M大狂牛,每当团战规模大一点的时候就卡得不行。16年的时候听说骑砍2要出来了,特地去配了一台一万多的主机,就为了玩骑砍2!可是没有出,等着等着到了2020年,骑砍2是真的要出来了,虽然主机有些老化,但是我能行!我可以!我要玩!请给我一个激活码!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
拉低中奖概率

荣誉
人气
评议
骑砍是一部很好的动作游戏,骑砍2快来了,为啥不以高兴的态度来面对呢?愿他长寿!!!

荣誉
人气
评议
想到了原来小时候趁着家里没人,打开那台我家烂电脑偷偷玩的骑砍的时候了。 白驹过隙,现在2都要出了,曾经的小学生现在都出来工作了。现在我家这台电脑玩什么游戏都不会卡顿了,开机也就二十几秒的事,可是已经没有任何一款游戏能让我像当初一样的快乐了,希望2能够让我重回当初那简单的快乐吧。

荣誉
人气
评议
10年来新版本一直跳票,望眼欲穿啊!!

荣誉
人气
评议
斯瓦迪亚骑士请求出征!抽奖

荣誉
人气
评议
希望骑砍2能够自主布阵,我要玩方阵盾牌兵在前,长矛手第二,弓手殿后,两侧骑兵。想想都激动啊

荣誉
人气
评议
是不是在骑砍2中添加个武器的制造系统,将回收的渣渣武器盔甲都回炉变成材料,加钱请铁匠弄出好东西来装备啊?

荣誉
人气
评议
斯瓦迪亚骑士请求出征!抽奖

荣誉
人气
评议

在游侠论坛注册12年了,回复得最多的内容却是各种回复可见资源贴下面的“好东西要收藏”…这次随便写点东西吧。

第一次知道骑砍应该是从07年的某报纸上看到的游戏评测,那个时候版本大概在测试版0. 8xx:有中立城镇禅达,竞技场三巨头,做初始任务要打的弱鸡水贼,还有前期对新人boss一般存在的海寇。原版之前的配乐也很粗糙,但几段旋律给人的印象还是非常深刻。虽然测试版的内容跟后面的战团相比可以用贫乏两字形容,但那时候的mod制作就已经非常活跃了,印象中没有什么“因为测试版更新太快所以mod制作因噎废食”的情况,每更新一个主要版本都会很快出新版本mod。

当时原版出的时候,层主也自己尝试做过mod,但因技术力所限,只能局限在导入模型贴图加新装备,修改兵种树和阵营上。不过由于完全不懂数值设计,兵种属性全是随缘规定的,结果后来测试的时候,被自己创建的重装骑士一个长枪冲刺瞬间带走,还从马上飞出若干米远…之后就没有然后了…
不过说实话,骑砍的核心生命力就是在于玩法机制和mod上。十几年的时间里诞生了大量的mod,一方面无限延长了这个游戏的生命周期,另一方面也为开发组提供了很多优秀的灵感和设计。之前玩维京征服时就能感觉到已经有骑砍2日志里介绍内容的一些雏形了。

还有一个印象很深的事情是,有一个暑假不在家里,手上只有一台配置非常落后05年的机器,当时的测试版大概到了0. 955的样子,这个版本是完全没法在这台渣机上跑的,因此只能退而求其次,找了一个更老的版本;并且,还得调成窗口模式,并且手动把窗口缩成巴掌大小才能玩…大概是降低贴图的有效加载距离,然后几米以外的人脸就会糊成一片,这样一来就降低了(集成)显卡的工作压力…

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

第一次玩骑砍的时候是四年前了,当时无意听到这个游戏名字想试试,下载的时候游戏还不到一个G我以为做的应该挺辣鸡,但瞬间下完了,进入游戏发现可以选择很多情节,来到了帕拉汶,进去村子村长让我给他找牛,然后我就在村子里绕看看哪里有没

荣誉
人气
评议

到了2010年发布战团,骑砍算是达到了一个较高完成度的水准,包括进一步丰富的单人模式,联机对战的功能,以及更完善的mod支持。虽然这些年来市面上出现了许多类骑砍游戏,但真正能与之相比的可以说是没有。且不说各种烂大街的多人对战游戏,真正精髓的单人模式和mod支持就很难复制了。骑砍的奇迹实在只能由骑砍的续作来超越。

荣誉
人气
评议
骑砍一代发布已经十几年了。不过,我上大学才接触骑砍的,但是,这已经足够了。第一次看到骑砍,我的世界观就被颠覆了,游戏还可以这样玩!!!从此爱不释手,废寝忘食,寝食难安。最后,希望《骑砍2》优化好一点,几百人战场不要那么卡了。