注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
冲冲冲!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

参与一下 支持游戏

荣誉
人气
评议
骑砍骑砍,不顺的时候就来骑砍,简直是调整情绪最好的地方。 从原版的无聊只有砍砍砍,到后来做了剧情,然后出了火与剑,可以扶持夺位者扰乱整个大陆,在那个世界驰骋。终于到了战团时代,可以娶老婆了,虽然粗糙,功能简陋,但是在rpg方面也算是有了不小的突破。 之后基于战团的各种mod,使得骑砍生发出了更多可能性,让玩家感受到了更多可以实现的功能。在此也对各个mod的制作人员们表示感谢。  砍2截至目前,虽然只有联网部分的测试,但是从内测玩家的报告来看,画质方面还是有了重大的提升的。单机部分尚未解锁,而不定期更新的日志看了之后确实让人有所期待,除了那股子深入骨髓的砍味儿,也有了更多写实的社会风情。个人比较在意家族系统能起到的作用以及能够延伸出的可能性,以及玩家是否能够作为小兵逐渐成长直至统一大陆,或者仅仅是割据一方的可能性。家族方面,如果能够实现各种联姻上位,夺妻,刺杀等功能,以及让子嗣系统可以一直自动延续,AI的判断能力能有开发日志中说的那般更加智能,那么砍2 的可玩性一定会比前作高出n个等级。毕竟开发了这么久,虽然开发组人数少,但是作为一个开放吸取玩家意见的游戏,期望正式出来之后会有能够回应玩家期待的效果。      

荣誉
人气
评议

想到第一次玩骑砍已经有十年左右了,给我印象最深的就是那木桩一样的动作和打击感,进入战场有种村口斗殴的感觉,hhhhhh。当然整体还是很震撼的,第一次可以很深入或者切身的体会到两军会战时的厮杀感,后期知道可以提高战场人数上限后更是一发不可收拾,没有想着什么过剧情做任务就是想赶紧遭遇敌人化身赵子龙一个人冲上去砍翻所有。当时还打了很多MOD,也玩了很多版本,魔戒三国之类的,自由度太高了。后期逐步体会到排兵布阵和养兵决胜于千里之外的快感,于是又把骑砍完成了养成和经营模拟类游戏。骑砍带给我的乐趣太多了,而且是分阶段不同体验的乐趣,不同人可能沉迷于骑砍的不同闪光点里,但核心我觉得无疑还是自由度,无论是游戏内容的自由度还是开发扩展的自由度。所以希望骑砍2能够保留原汁原味的骑砍风格吧,一个游戏能成为经典被人念叨那么久不是没有原因的,哪怕如今我电脑里还保留着骑砍合集没事砍两把。我觉得能够在地图和人物兵种上做些扩展和延伸,画质做到符合目前主流水平,动作再优化优化,就已经完美符合我的预期了。希望就像骑马与砍杀这个名字一样,简单、纯粹、直接。

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

求个激活码,骑砍玩法的死忠粉。骑砍2吃不出,目前只能玩玩《战意》和《部落与弯刀》解解闷,希望骑砍2能够传承前作经典!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
游侠网-8W9qvP + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

卧槽,骑砍火与枪,真是太嗨了。火枪兵配合骑兵所向无敌。

荣誉
人气
评议
    我是08年开始玩骑砍的,当年是从电视上游戏节目中了解到这款游戏的,14年的时候开始盼骑砍2快点出来,一晃12年过去了,总算能在有生之年玩到骑砍2。我觉得这两个月就像两年一样漫长,想起当年通宵攻城的日子满满都是回忆。战团伴随我度过了无数时光,现在一想到那段年轻的岁月我遗憾而淡然的笑了。现在我用钱买了很多游戏,但是好像没有一款能玩出当年读大学打骑砍的感觉。

荣誉
人气
评议
啥都不想说小编大大 ,测试码 快快发来

荣誉
人气
评议

我,诺德新兵,给码!

荣誉
人气
评议
我是一位残疾人,身体的不便使我终生困在轮椅上,但是骑砍圆了我驰骋四方的梦想。在这个幻想的世界里,山在远方,我看见,我来了,带领着我的战士,我有了属于自己的家园。希望可以在骑砍2里继续我的梦

荣誉
人气
评议
骑砍冲啊!我的青春回来啦!
说起来,当年最喜欢玩一个三国的mod,名字已经记不太清。印象最深刻的是进决斗场,打赢100个敌人可以得到一顶银白色的神器头盔。杀了武将也能抢他们的神器武器,还有神器的马。有没有大佬告诉一下那个mod叫什么。

《骑砍》当年玩了一个寒假。说来也是凄惨,那个寒假家中断网,电脑里也只有一款骑砍。整整一个月,从睁眼到睡觉只有砍砍砍杀杀杀,本体+各种MOD玩了个遍。结果笔记本的d键按出了毛病,之后的假期行李中多出了一个键盘,真的是烦。

荣誉
人气
评议
说起来,当年最喜欢玩一个三国的mod,名字已经记不太清。印象最深刻的是进决斗场,打赢100个敌人可以得到一顶银白色的神器头盔。杀了武将也能抢他们的神器武器,还有神器的马。有没有大佬告诉一下那个mod叫什么。

《骑砍》当年玩了一个寒假。说来也是凄惨,那个寒假家中断网,电脑里也只有一款骑砍。整整一个月,从睁眼到睡觉只有砍砍砍杀杀杀,本体+各种MOD玩了个遍。结果笔记本的d键按出了毛病,之后的假期行李中多出了一个键盘,真的是烦。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
希望画质和剧情提高

荣誉
人气
评议
刚开始玩骑砍是小学,游戏类型我非常喜欢,一直玩到初中。当我听到二代的消息时我既兴奋又震惊,我一直在等,但是随着成长,我对游戏的要求越来越高,当我发现身边的游戏的画质都比骑砍高时,我对骑砍二的期盼也越来越高了。我日日夜夜地等着,直到今年三月在steam发售的消息后,我更按耐不住了,我希望骑砍二不要辜负我的期望,更不要辜负玩家的期望,希望骑砍二能做的更好!
(希望能拿到测试吗,体验一下)!!!
please

荣誉
人气
评议
骑砍2冲鸭,还记得当年第一次在战团中娶老婆和攻下自己第一座堡垒的激动

荣誉
人气
评议

我,诺德新兵,给码!
已有 1 人评分人气 收起 理由
adslkdx69 + 1 何弃疗

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
曾经的我,也就是一个浑浑噩噩毫无梦想的人,做着几乎相同的事日复一日,生活显得如此地平淡无奇且枯燥。直到上了大一,一次朋友的偶然介绍,让我开始尝试并接触了这款游戏。从一开始地忙于辗转各地尝试不同地方商品的交易,到后来地沉迷剿匪,再之后的比武大会击昏国王,加入雇佣军并开始了军旅生活,一步一步提升着声望和荣誉,成为了国家的一方大员,到最后的合适时机自立为王角逐天下。我渐渐地迷上了这款游戏,它使我逐渐找到了快乐,找到了生活的意义,它让我明白人在世上就应该如同骑砍里的玩家一样,出身可能不如那些王室贵族,但是仍要不断尝试不断打拼,活出自己。回味想起,在那片有着各色鲜活人物的大陆生活是这么的充实与快乐,也许会时常有危机,但是有了梦,一切都显得那么的有意义。骑砍2马上登场,我想和那片大陆的英雄们继续我的征程!

荣誉
人气
评议
骑砍2,十年一作,举手参加!

荣誉
人气
评议
砍2?愿他长寿