注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

昨天睡晚了,早上好困呀
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 2 -,-
Griffiel + 1 嗯嗯不好

总评分: 金钱 + 2  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天别人的股票都涨了,我的股票暴跌了4个点,郁闷,何时能回本。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5 可怜

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

人生的三大错觉莫过于以为今天是周五,然而今天是周三呢!

看来这周一半就这样过去了,不过时间还是过得非常快的呢!

很快就会到传说中的周末休息时间了,下个月的排班也不太清楚到底是怎么安排的

其实中秋那段时间我又不是很想上班,因为那段时间是真的老妈生日呢!

要不这次再买一个蛋糕过去不是很好么?其实原本就不想弄太多的

上次的那个就没完全吃完,毕竟那里点了上千元的菜等着大伙一起吃

可惜那次都是粤式菜肴,就算加辣椒进去也是辣极有限的存在,还是我公司这边的餐馆厉害

真的辣到没下限的存在,只有你想不到的辣,没有他们做不出来的菜

吃的什么还是不要讲太多了,毕竟大晚上讲的话很容易就肚子饿了,

而晚上这边又没有外卖什么的,出去又要被登记,麻烦死了,还不如饿死在里面吧

主要还是因为我懒的缘故,外面太热了,感觉还是呆在室内会比较凉快

然而再怎么凉快室内的温度依旧还是35走起,果然中秋未至,寒意不起的节奏

不过外面的风倒是呼呼的吹着,就是不见下雨什么的,看来台风是没啥影响了

继续过着炎热的天气吧~下午的时候小伙伴居然买了一个好大的哈密瓜回来吃,可惜我忙到吃了一块而已

那边大腿突然光临,于是直接把号给他帮我上分,结果很悲惨,他只有帮我掉分的存在

第一局其实前面好像还可以的样子吧~不知道为什么到了后面就突然翻车了

第二局更是前期大顺风,经济拿到全队最高,然而到后面队友不知道为什么就挂机了

直接导致4V5的局面,后面更是节节败退,敌方也突然有了控龙的想法,后面也是没办法打不赢被一波过去了

看来大腿的技术还有待提高呢!果断还是双人上分什么的比较可靠
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 35 你可以假装今天是周六
Griffiel + 1 哈哈这...另外两大错觉是...0__0

总评分: 金钱 + 35  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
竟然又睡着了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉好忙啊,事情多到做不完了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

快被新工作室刷的油漆味给熏晕过去了,到现在头都有些昏昏沉沉。

自制了一个MaskInner笔刷,可以很快选取内壁,topological的参数也搞明白怎么操作了,结合mask by polygroups,很多之前做不好的细节调整都轻松搞定了,再次体验到了zbrush的细致强大。

切换不同细分层导致polygroup变化的原因终于想明白了,重新按照最低级的细分进行了分组,再切换后发现问题已经解决,很好!

xgen的毛发流程又抓紧时间过了一遍,挺累了,又到1点,赶紧睡了。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
以前沒有戴耳機的習慣,後來是怕影響到家人,才開始使用~

從傳統耳機到入耳式和最晚接觸到的耳罩式耳機~

用來用去,感覺還是偏愛入耳式耳機~

因為對我來說,傳統的戴久了耳朵會痛@@, 耳罩式則是會悶,耳朵也會痛.....

不曉得大家通常都用哪種耳機呢?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又是阳光灿烂  

昨天看了个小脑斧的视频  真可爱   然后我居然认真的去查了老虎的寿命  好吧  我飘了。。-,-  就算可以养 我也是养不起的  除非它一直不长大

晚上裹蚕丝被   白天穿短裤   这日子。。
我妈说要给我带什么  大头娃娃巧克力  我还特意百度了下

好吧  看着还可以  不知道味道咋样
sony010 + 15 甜到掉牙

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我的忍耐快到极限了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
依旧走了很多路,但是好像渐渐的*惯起来了,以及每天都可以玩N久游戏好开心的说~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天依旧还是那么晴朗,虽然说杨柳牌风扇准备杀到了,然而看了一下路线图,

居然是去越南的方向,那么对这边就更没有多大的影响了,只有更热的存在,虽然我恨不得直接倾盆大雨

然而那只是活在我深深的脑海里而已,毕竟明天就要回家休息了,虽然说下个月的值班表好像他已经排好的样子

不过也只是看起来排好的样子,实际又是怎么到时候灵活调动吧~其实有点想直接让对面的小伙伴上吧!

反正那几天估计也没啥事情可以做的,只是最近这几周都比较麻烦,新人依旧还是不太懂,虽然很多都已经交给他操作了

然而依旧还是不太上手,看来明天还需要好好锻炼一下他才可以的样子,今天那个坑货也是厉害了,

直接把原本自己应该要做的事情全盘扔给新人做了,话说他一天下来基本都坐在里面,你怎么可以这么心安理得的坐着?

看着我们两个女的在外面做那么久的活也不过来帮忙,算吧!她女友都能忍得了,我有什么不可以忍的?

其实今天原本应该会比较悠闲的,毕竟有多一个人,听说再迟一点还会再来一个,毕竟宿舍什么的都已经安排好了

虽然里面的空调好像还没修好,他们的干活速度也真是够慢的了,原本前几天就到的月饼,然而我今天才想起来拿

结果下去的时候发现已经没有了,估计被下面的直接分了吃了吧~看来我健忘症也是越来越厉害了

每天都要做那么多的事情,我确实没办法一下子全都给记起来,感觉以后应该要好好安排一下才可以,不可以再这样了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近好累呀,,休息休息
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
月底了。

回国五年了。

记忆中的泰晤士河畔已经越来越模糊。

曾经的那个伦敦啊,早已不复存在。

回不去的啦。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近發現樓梯間常常有狗大便
在2.3樓都有
整棟公寓只有唯一一戶有養狗
我們去問他他都反應很大的說沒有
但是我們真的想不通不可能外面的野狗會進來大便
我們一樓的門都會關
而且如果是外面的流浪狗 應該只會在一樓大
不會特地跑到2.3樓來大吧
真的超生氣的
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉最近注意力无法集中,做事效率相当低下,无奈啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

又是一个炎热的白天  然我貌似有感冒的迹象   我妈也快回来了。。于是安静的日子要过去了

就快9月了   开学了  据说家长们都很高兴   然后就有些人说了 你们现在有多高兴  以后你们老了孩子送你去养老院就有多高兴   说真的我很无语。。总有那么些杠精

养狗就是不孝顺父母  你不养就孝顺了?有时间键盘还不赶快去孝顺?连只小狗的生活都嫉妒你过的是有多惨  反正我看到狗是不会想到父母的  不知道那些看到狗就想起父母的人是什么心理   希望你父母不会揍你

还有一种就是闲的  别人咋样关你什么事   花你钱了?

关你P事   关我P事   确实可以省下不少时间
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
宝贝。你想的太多了吧
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好像是前天吧,不对,大前天晚上,很晚的时候下了一单,一个店里买了四样小首饰,直到今天才全部到齐,每天到一个,每天都是一个小包裹,甚至还是两家快递公司送的……真的搞不懂啊,明明一个包裹可以解决的啊……难不成说同一家店,不同的人干活?这好象是唯一的解释吧,刚刚才反应过来啊!
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五的早上依旧还是熟悉的套路,一大早那边就阳光灿烂的

然而开完早会之后就给黑天了,原本以为会下大雨,然而实际的情况是根本就不会下雨

对面的小伙伴果然还是太蠢了,以为会下雨就叽叽喳喳的说要早点干活

早什么早?明知道现在都不太一样了,就好好歇一歇不行么?等到真正要去的时候居然甩锅了

这也是可以的了,我也是服气的,还好现在人手也是足够的,其实我今天才知道小伙伴今天是不舒服的

原来昨天下午就已经不舒服了,其实不舒服就说出来嘛!这样就不安排那么多的事情做了

好好休息什么的才是正道,要是把自己给熬坏了怎么办呢?看对面的小伙伴就非常懂这些呢!

从来都不会勉强自己的,能偷懒的就会偷懒,这个月马上就完了,没想到那边又开始作妖了

居然要红色笔标记那些重点的地方,其实那些你们不会自己去看么?居然什么都要我们自己做

真是讨厌,不过看了一下那个范围发现应该还好吧~其实现在这个状态是不太可能好起来的

毕竟其中有些地方都已经坏掉了,等修好要很长的时间呢!现在那边确实是坏了一台

没想到居然让我们等配件过来待修,其实这都已经坏了好几次了,我都不想吐槽他买回来的质量太差

到时候到新的办公室真的不要再要这样的了,不过现在那边还不太清楚是怎样的情况

今天很愉快地把事情做完之后就回家走起了,不知道小伙伴有没有想我呢?虽然我都把事情干完

下午应该会比较悠闲的,然而上面的人总是给你找茬,今天算是怼回去了,不过更多的考验还等着我们呢!

话说今天的车依旧还是那么满,而且到地铁站里面依旧还是没座位的

好不容易等到了座位,谁知道那坑爹的人挡住我进去的路,直接被其他人给占领了

不生气!回去之后那条路依旧还是异常破烂,说好要修好的呢?然而变得更烟尘滚滚了,

老妈周末还要去培训半天,明天要留我一个在家里呆着了,其实可以考虑去看一下那个狗狗动画的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

唉,昨晚关机的时候电脑又在那劳什子的更新,结果太慢看不惯就关掉了。结果今天无法启动了,只能一键恢复,结果还丢失了一大半的东西,但恢复后发现电脑运转快了许多,算是不幸中的大幸了吧。
椛朶朶 + 15 哈哈哈-,-

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。