注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二的天气依旧是阴沉沉的说,其实今天应该还算比较好吧~

起码不是最热的,毕竟下个月就到中秋了,是时候应该要变冷了吧~

虽然我现在依旧还是活在26的空调房里不想出去,毕竟外面随便动一下就已经湿透了

要做的事情依旧还是多到让人窒息,今天小伙伴更是因为女儿怀孕孕吐太厉害住院而回去照故她走起

其实下面饭堂阿姨也不知道发生什么事情回去休息一周了,现在饭堂直接换人煮饭了

不提煮出来有多难吃,原本就已经不是很好吃了,现在也是雪上加霜了,感觉这个月应该还能继续瘦下去

感觉很快就能人比黄花瘦了,真好,今天的运气只能说一般般吧~毕竟晚上玩游戏的时候都是输太多了

毕竟后面真的难玩,要用我不熟悉的那些才终于赢了一下,熟悉的那些最后还是输掉了

果然现在的套路都是猜不透的说,毕竟现在版本突然就改了,各种被削弱,然后又要好好重新适应也是一件艰难的事情

晚上小伙伴又跑去打牌什么的吧~下午的时候想拉我玩游戏,然而我真的一点都没空玩呢!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
ArielQ + 1 黄花瘦得有多瘦0·0
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气实在太热了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀,休息一下
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想要承认错误也是一件很不容易的事情啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

。。。。。。。今天遭遇了很不好的事情,白天跑了几处分部,腿有些肿了,睡不着,好好弄一下先。
椛朶朶 + 8 可怜的
ArielQ + 1 恩,整个人都不开心了

总评分: 金钱 + 8  人气 + 1   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天下班回到家里,突感身心疲惫,好在睡了一觉后,感觉好多了。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家逛一次夜市都花多少時間

大部人都是一直走 很少會坐在攤子上吃東西的

跟朋友去逛大概都是一個小時左右就結束

不會特地去逛夜市

大部分都是因為在附近的餐廳聚餐

吃完後去夜市晃晃,聊天散步,順便消化一下

個人不太喜歡夜市的感覺,人擠人,要吃東西幾乎都要排隊

而且不同地方的夜市賣的東西卻都大同小異

烤香腸、玉米、雞排、臭豆腐、滷味、手機吊飾...等

感覺坐在攤子上吃東西很花時間

不知大家都是怎樣的
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
很快就要上学了,一去就要开始考试,心情郁闷
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天虽然没下雨  但是很凉快   晚上把凉席也给撤了   结果今天又是大太阳。。这天气也是没谁了

-,-  又想败家了   都习惯了   不过最近晚上总是美梦  HHH

当你不想留头发的时候总感觉它长的好快   当你想留的时候总嫌弃它慢   其实已经不慢了

今天吃了火锅  一段时间没吃   有点撑。。

于是我还是没码出字来  拖延症  算了
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
到了这个点我的晚饭还没吃完,应该十足的算宵夜了吧……千不该万不该,晚上外卖叫了甜品,导致回到家人不舒服,然后买了主食,可还是没吃完……我的胃口真的变差了好多啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三听说快要处暑了,天气是准备转凉快了吧?然而只是字面上的意义而已

毕竟现在的天气依旧炎热无比,分分钟给你上35度的室内温度

真的是干烤的说,不过最主要的还是今天小伙伴走了,然而要做的事情依旧还是那么多

虽然我已经甩掉了一些事情,然而其他事情依旧还是接踵而至,不知道下面又会有怎样的想法

而且明天到时候又有新的要弄呢!感觉整个人都不好了,还好这周我不回去

毕竟周周回去真的太累了,这几周的折腾我都已经快被玩坏了,不仅仅是身体的,精神也快要被玩坏了

虽然下午算是抽出一段时间看了一下dev的直播,然而因为停电的缘故,我都不敢开电脑了

怕到时候断电把电脑给烧掉那就惨了,毕竟以前就直接把我那个硬盘给烧坏掉了,弄得自己出运费换一个新的

其实今天晚上还是随便玩了一下,没想到玩的时候居然断网了,于是只能用自己的手机流量玩了

然而自己的那个流量真的是是传统的2G的样子吧~毕竟那个是学校的时候就办理的流量王的卡

一直没有升级,毕竟要升级的话要回去学校那边的营业厅办理什么的真是一件麻烦的事情呢!

原本想网上营业厅的,然而我又不知道自己的那个号的密码什么的,真是太麻烦了

其实看到企鹅那边有个流量王的卡,我也想要那个业务啊~但是能不能不换号呢?毕竟现在的都绑了好多的东西

虽然说有携号转网,然而那堆事情还没搞清楚,一切都是谜一般的存在

于是整场游戏下来我都是卡到想死的冲动,最后直接输了也是很正常的呢!不过还能拿到高输出也不知道队友是有多菜
snoopys3 + 1 號碼不能換喔
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

来游侠注册一周了,发现好看有趣的动漫,每天都看呢,嘻
总有人趁着天黑黑发难看的小广告,好无奈,早晚被版主大人们收拾掉
椛朶朶 + 10 昨天删广告删到吐的我默默路过.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近好累呀,啥事都没干
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
虽然我知道自己不自救,没人能救,但是每天还是过着得过且过,做梦一般的生活,消耗着自己的生命
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天还有很多事情没有做完,感觉身心俱疲啊
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近在追一部台劇

男女主角感情破裂分手後

又要在同一家公司同一間辦公室共事

劇情中雙方一直把私人感情問題混談公事而你來我往

個人覺得有點誇張,覺得即使分手了

但工作上應該還是要保有一定的理性吧

頂多工作之外彼此當陌生人
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
8月的雨荡涤了我的心,像新生了一般。大家喜欢下雨天吗?
椛朶朶 + 5 夏天喜欢,冬天不喜欢

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子都把我吵死了
椛朶朶 + 1 养只二哈跟他比

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

最近有点焦躁,还是喝点金银花茶好了。
椛朶朶 + 3 菊花冰糖,你值得拥有

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天终于买了传说的辣椒炒肉。。太油  肉又肥又少  也不辣。。下次不次了

还不如去辣婆婆买俩菜   -,-  麻婆豆腐什么的   水煮鱼我自己吃不完  家里也没个能吃辣的  QAQ

昨晚没遇到小可爱  啊啊啊  小可爱  召唤术

ArielQ + 1 羡慕能吃辣呢@@
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分