注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
生活就像海洋,意志坚强才能到达彼岸,
即使未来一片迷茫,
也要游戏支撑来带我重新启航
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原本以为周日会是一个好日子,然而实际是我想太多了,

真的想太多了,昨天睡觉的时候表哥他们睡隔壁的房间,

我跟老妈睡一间,由于两个房间是相通的,于是整个晚上都在听表哥在那边说了一宿的梦话

虽然具体内容好像是已经吃好多了,不能再吃下去之类什么的

其实昨天晚上也没吃多少啊,虽然东西真的挺辣的,然而适合舅母她们吃,

我妈基本都吃好少,不过她们吃的欢乐就好,其实今天一大早睡醒的时候并没感觉到什么

然而起来的那一下我才发现自己落枕了,这脖子根本就没办法扭动了,看后面都需要直接转身才可以

而且头又不能抬太高,外面还下雨,到点了我还要自己一个人去蛋糕店拿蛋糕

没想到她居然按照老妈以前的方案做了出来,那个火烈鸟确实挺好看的,然而最后还是被舅妈到来的那些熊孩子给洗劫走掉了

我还想摆一个放在书桌上面呢!毕竟挺可爱的,她们自己倒好,在酒店那边玩玩到快要开饭的时候直接去

我还要绕大圈去拿蛋糕,路途中原本以为应该不会下雨了吧~我就没带伞,没想到突然就下大雨了,能躲雨的地方又没找到,

基本整个人都淋湿了,好不容易等雨小一点继续出发,没想到那边的路居然也在修,回来的时候只能等公交车去了,

我真的不想自己走路回去那边吃饭了,因为那个路真的太烂了,怕到时候还没到目的地我就把蛋糕给摔掉了

毕竟那边的路太差了,真是的,每次都这样,没事情就要挖路弄工程,好端端的路总是突然被挖烂

也是没钱,想促进就业的样子,也不带这样折磨这附近的居民吧~后面回去后发现居然就出大太阳了,

这个天气果然总是让人捉摸不透,好不容易终于结束了一切,结果下午的时候被老妈拉去拔火罐了

我那痛得感觉整个人都不好了,估计我应该这几天都不会好了,为什么我总是那么悲惨?
已有 2 人评分金钱 收起 理由
snoopys3 + 2 幫你出火
椛朶朶 + 35 可怜的菊花

总评分: 金钱 + 37   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

周日  对我还是上班的日子   -,-  下午明天街上的人会少一点   我想出去溜达溜达

然后昨天又败家了。。算了都*惯了

我妈今天说要去俄罗斯旅游   我跟她说俄罗斯的人都养熊什么的做宠物  她!!!

平时看个小奶狗都怕   期待她见街头看到高加索的表情

妖怪啊啊啊    笑死了

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 15
snoopys3 + 1 習慣

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥这么困呀
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
桃花朵朵開

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
键盘看样是没救了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天感觉特别累,可是晚上还是睡不踏实
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天烧退了,洗牙的预约往后挪了一天,精神好多了!上午努力做事,把周六的任务补齐,全部更新好,不清楚的都内部留言分派给人,然后没事了,嚎了大v、sally和师妹来家里吃晚饭。

支票存好,上周的也没跳票,万幸。

下午雨后,把草地给割好,腌好了的排骨丢进烤箱一个多小时,出来的时候香飘飘,哈哈哈。

师妹3点多教完游泳,4点不到就回来了,看烤炉还有余温,说要露一手红糖烤核桃,还好家里的黑白芝麻都够,都交给她弄了。

没多久就出炉,没让吃,等到完全冷却变硬,才有的吃,感觉比超市卖的要新鲜可口,这么多能吃一周了。

这个时候大v和sally来了,真的会赶饭点啊。

他们带了虎头虾,马上做了,和着烤肉和红酒直接开吃~ 这次肉腌得不错,下次继续做。

晚上在家k歌,玩到10点就有些疲了。

明天下午去会计处落实新公司的事,不知道是该忐忑还是兴奋...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 35 只有我觉得师妹出镜率很高?

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天速食店買午餐
排前面一對男女朋友
男的排隊不好好排
一直在吃女友豆腐
一下子摟肩一下子摟腰
東摸摸西摸摸
心想一定這這樣恩愛嗎
正當這樣想時
竟然不小心喵到那男的褲當鼔鼔的
真想跟那男的提醒一句
先生你當眾起秋了哦
這樣不行哦
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
组了新电脑希望28号快点到 好想回艾泽拉斯
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又偷懒   为什么要说又?总之还是电影吃饭一条龙走起了   要的辣牛排   不过感觉今天做的一般

新买的手机壳到了   感觉还是以前那个好  不过没有喜欢的颜色了  哎

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 朵版十大酷刑之有的看没得吃~TT.

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚吃好饭,最近真的是三餐越来越不稳定了,虽然晚饭确实没吃来着
明天终于可以休息了,虽然还要去寄个快递来着,希望明天温度是适中点吧
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一了,一切又是周而复始了,其实原本今天老妈她们是要上班的了

然而因为我也要上班,所以舅母就让她去送吧~要是昨天的话就随便了

其实这次舅妈过来真要命,不知道怎么聊着聊着又到我身上了,她居然把她的侄子介绍给我

还要在我刚洗完澡的时候跟对方**,我真的就呵呵呵的过去了,可怕的强买强卖

我舅妈的实力果然是最强的存在,居然说没有凑合不成的,说就算最后没在一起也能当朋友什么的

大老远的,要人家从湖南过来,我真的不想别人为了放弃什么,我也不会为了谁放弃我现在的工作直奔去他那边

然而舅妈已经各种坦白,我感觉以后要是不见面也就那样了,好尴尬,真希望下次她来的时候别这样带我了

有种折腾不起的说,其实回来之后那肩膀依旧还是好痛啊~感觉再这样下去要不去医院打针算了

太难受了,感觉好像被人锤了好久,酸痛酸痛的,其实今天也是厉害了,中午和晚上的时候被小伙伴拉出去新开的餐厅吃饭

其实那里的酸菜鱼一般般吧~也不知道为什么她们觉得非常好么?那条鱼的鱼刺真的好多,记得外面吃的那些都没有这么多的鱼刺

吃那一盘挑了一桌的鱼刺,虽然说实话真的比饭堂的好吃,然而如果每天都这样吃的话会死人的

因为那家放的盐真的好多,好像不用钱似的,听说那个鱼香茄子里的肉丝还又甜又咸

真的不知道是什么鬼深奥的味道,反正最后我也没吃多少就算了,毕竟那家放的油和盐真的太多了

长期这样吃下去真的会高血压的说,就算不高血压也会高胆固醇之类的吧~离富贵病什么的真的不远了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不小心又吃坏肚子了,感觉很不舒服啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉好困呀,直接水浒传哦啊了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

江南的作品改编成影视算是栽了,还有接下来的龙族,我也不看好。
椛朶朶 + 5 好像已经上映了

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
七月流火,现在天气真的一天天变凉了
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果各位遇到腦殘同事

同樣的問題一直問

不知道各位會直接拒絕,還是’’’’

繼續被摧殘忍耐不斷次重複教他

不斷重複幫他收尾
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天开心的表示玩了一天,每次都在同一个地方倒下,好想问问,不用作弊器的情况下,那些大佬究竟怎么通关的,我还是最简单的模式啊
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

今天预报有雨   但没有下  虽然很凉快   

昨晚被蚊子咬醒  发现咬了4,5个包   而且还是直线  我也是醉了。。下次是不是要画个圈了?

给老爷子买的薄荷糖到了  味道还不错

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分