注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二今天小伙伴终于上班了呢!不过今天一整天都是阴沉沉开始走起,原本想在室内开早会的,

然而因为外面看起来没下雨的样子,他们就安排在外面开了,开到一半开始下了一丢丢,运气也是够好的了

原本以为这样气温应该可以降下来的吧~然而它非常争气,还是30+走起,要是没有空调或者风扇的情况下估计我又要继续融化了

今天那边给消息了,上次来参观的实*生直接不接电话了,果断还是觉得这边的待遇还是太差了,确实,看表面就已经觉得不行

要是等她真的来实*的话,保证那被坑到体无完肤的存在,而下面也来了新的员工来替代走掉的那两位,不过才刚刚来

也不知道能持续多久也是一个问题呢!而且这几天的天气真的不太可以的样子,今天下面的小伙伴才回来,结果继续弄了一堆的事情给我们走起

于是今天又是忙碌的一天,还好小伙伴也回来,可以帮忙了,而且还带了酱板鸭回来让大伙吃,没想到居然是半只的样子吧~

而且还挺辣的,虽然第一口感觉能接受,然而吃着吃着就觉得好辣,后面也没办法继续吃下去了,因为再这样的话,我中午就不用吃饭了

其实到了中午的时候我基本也是没有好好吃的,晚上的时候也是吃一丢丢,没想到今天快递终于到了,然而好像是弄得下午老妈下班的时候才终于到的

不过这次他是存不知道位置的蜂巢箱子,弄得老妈找了半天才终于找到,回家后又在跟我晒她买的那堆东西,好好泡水喝的桑葚干被她当葡萄干吃了

我也是服气的,后面的那些东西我暂时是用不上了,这些她先慢慢用着吧~不知道那个新风筒威力又怎样呢?到时候回去很是期待的说

话说最近也是没啥好玩的了,只能看别人玩料理模拟器,其实还好吧~毕竟要是自己玩的话,估计又是另外的结局,这样的雨不知道要下到什么时候呢?

在这样下去感觉要抑郁了,毕竟今天看到了妇联游戏的主角,瞬间感觉这个游戏已经被毁掉了,不过可能剧情还可以,就观望一下就好
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 瘟疫傳說
qqgiggs + 1 求图文攻略《如何码这么多字》.
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
突然好疲惫

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
梦游中、、、、

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
梅雨季节不知道还要持续多久 一天就受不了了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
要了解中國的文化,
金庸小說真的是不錯的選擇,
裡面提到許多中國的經典文學,
還有花、酒、穴道、地理等等,
我真的應該早幾年看才對。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

多伦多猛龙昨晚一分惜败,还真是有点可惜了,太想赢总冠军,反倒被勇士在第一节n个3分给打蒙了,整体还是有些沉闷的,同事在现场也是有些小沮丧。

今天早上把草坪割了,在家休息到11点,下午一到公司就收到老大讯息让跟进sandy的事,一件事一件事的记下,跟同事们沟通后一件一件的落实,基本上也没什么闲了。

回家把中午蒸的鱼热了,再做了点青菜,感冒好像好很多,开瓶酒吧,喝了两杯而已,晚上要大概算一下这个季度的账,买了cintiq pro,开支有些大了嘿嘿,吃土进行时。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天天看电脑感觉要瞎了,眼睛非常不舒服,太难受了,估计左右两眼的实力相差太大造成的。今天试着把左眼蒙起来只用右眼试试。
高考完了,几多欢喜几多愁。回想我那会刚考完,我就主动要求复读去了,真是应了那句话,回想过去,一个看似不起眼的决定,就改变了人生的轨迹

昨天和孩子他干爹讨论当下的子女教育问题,感触良多,收获也很多,其中思维方式给我感受特别深刻。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近几天都看小说到很晚才睡,感觉有些吃不消了
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天大晚上跑在街上 一看全是洪水 店面淹了一半 还发现一堆的小车泡在水里 救援车都si火在水中泡着 今天继续下着暴雨 那都不能去 只能上上论坛 又更加好笑的 记得抓鱼下网鱼哦 这事还有人才去打鱼下网的   

椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天午後下了一下午的豪大雨,
還好在回家前就停了。
晚上的空氣算涼爽的,是適合散步的溫度。
剛走到十字路口時,就看見救護車停在路旁,心想:又車禍了??
走近時,一堆人看著樓上,心又想:難道是火災?
2位阿sir指著樓上說:這間窗戶是開著,那間沒開......
接著往下一看,機車與機車之間有一團棉被
棉被下有一隻手@@
附近的住戶彼此討論、加上阿sir問案
總結得到:憂鬱症患者跳樓自殺.....

以前都是從社會版看到自殺新聞
這麼近距離還是第一次....
內心其實有受到不小驚嚇

認識憂鬱症

有憂鬱症的人平常的行為表現就不太一樣
聽說下雨天,憂鬱症患者的心情會藍藍的....
這個時候就要找朋友聊聊天、看看捷克的紅與黑
不要一直沈浸在低落的情緒當中
身邊有這樣的冰友也要多關心他們....
很多時候只要轉個念頭,遺憾就不會發生

雨過會天晴、還會有彩虹滴~~
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
天天下雨 让我都不敢出门了 在家里玩羁绊6.92,有大神带吗?
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

据说南方总是下雨   啥时候分我们这一点?

看那些当兵的跟搜救犬都好辛苦啊。。哎

说到这那些吃狗肉的肯定说了  我吃的是普通狗   不是警犬  对不起  普通狗也有好狗   而且你知道你吃的那些狗是怎么来的吗?不知道是不是偷来抢来药来的   反正我是不吃   吃狗肉的人我不深交

下午又去三刷了哥斯拉。。-,-  话说朋友的话让我一直在想一个问题   大蛾子真的被基多拉一喷就灰飞烟灭了?就给了哥斯拉一个状态就没了?应该不至于那么脆弱吧。。但如果没死最后怎么也该出来一下啊

导演  你出来我们谈谈!

最后对白  还好他是我们这边的  暂时是  那意思是可能以后不是?还是说哥斯拉放了大招以后会黑化?或者哥斯拉终于受不了愚蠢的人类了   要把人类灭了  然后这个时候金刚出来了  然后因为他爱上了人类女人   所以要阻止哥斯拉  然后打了起来。。然后最后大蛾子回来了   大蛾子貌似一直是护着人类的  然后。。哥斯拉跟金刚就握爪和好了   然后一起对付生化基多拉。。

好吧  脑洞有点大
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
qqgiggs + 1 明天来新剧组编剧部报到,报我名字.
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
果然还有好多要学的,
以及,最近看来没法攒钱了,
今晚就感觉要买好多东西啊……
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
回来已经有一阵子了,很少加班到八点,还真有些不*惯了。
虽然已经预料到小地方很多事不好开展,但这难度级别也还是有些高吧。
今天我必须吐槽一下:姐姐你是来工作的不是来甩脸子的!我之前太好说话了是吧?
什么都让我做了你也可以考虑换个地方了。我要你来卖萌的?
明天咱们继续,想加班就请继续你的表演!
负面情绪有些重,说点儿高兴的事吧,今天挂上牌子了,还是我最喜欢的蓝色的
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三的天气依旧还是跟昨天一样,一言不合就给你下大暴雨,不过还好是下午的时候下的

早上的天气就一般般吧~而且那边又跟我们开新会议了,这个虽然是短会,然而很明确的说要给我这边继续加压的存在

虽然他自己骗自己说那个实*生到时候会来,人家都不接你电话,就算接了电话说自己家出了点问题推脱你就真的不懂么?

别人就是嫌弃你的存在,还是赶快找下一个吧~话说今天维修的终于上来弄灯管的问题了,也不知道是不是最近太潮湿的缘故

好多灯都开始一闪一闪的,大白天还好,要是到晚上的话还以为闹鬼的存在呢!虽然我心理素质极好,然而还是会晃晕我的眼呢!

于是今天终于把大神请过来修好走起 ,不过他也是弄了一下午,我们也跟着在后面打扫他弄到一地的残渣,话说最近老鼠依旧还是那么猖獗

虽然申请让他灭鼠了,然而效果基本微乎其微,我应该在那里面加点东西是不是才能消灭它们呢?还是放一只狗进来守家?

确定到时候不是拆家的存在?然而估计它也不愿意呆在这里吧~它还是喜欢自由自在的外面到处浪

话说今天看了一下那个又更新了,没想到那个黑衣女子居然是男主一直在相处的女主,其实那个很快应该就要挂了的吧~

毕竟女主都已经退场了那么久,是时候要回来碾压她了,其实感觉整个过程都是致郁的呢!

毕竟万万没想到原来她有这样的癖好,话说用内脏弄出来的颜料最后会发黑腐臭的吧~小朋友千万别学那个bt大姐姐哦!
椛朶朶 + 30 我感觉挺哈皮的。。-,-

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一学*就困。。。哎南高压
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
失眠了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在心里在想还有两天才可以放假
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天經理一上班就在公司下載,
網路變超慢,大家終於都受不了,
我立馬打電話給電信公司,
說我們網路超慢,請派工程師來維修,
經理一聽見說不用啦,是現在網頁都有一些廣告影片和照片所導致的,
就有同事回覆,經理你說的現象很早以前就有了,不是只有近月才這樣耶,
後續雖然電信工程師還沒有來,但意外的事,整天網路變超順了.....
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在感觉自己好迷茫啊,不知道该做点什么
椛朶朶 + 5