注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天依旧是热火朝天 挥汗如雨啦
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉特别疲惫,还是好好休息一下吧。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好困呀。。。睡觉
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议

剛剛下雨,現在好熱啊! 想熱死人
     __,,...,,_  ,;:   ;; _,,,,_
    .,.~т'  ︵   ''';~* .~''''   ''`'';
   ;: 人         ,,.  .~`
  ;.          :;``_.,,,~``'
  彡          ミ
   ;;,    ,..,_    :;`
   ;```:;::::::::  `;   /
   ;  .`  :   i,,  :;;
   ;:   `   `   ミ
    ;:            ミ
   彡            ミ,.~``~,,
   ;  .  ,..~`     Y  ミ
   ;::   ;:        :;~''''`
     ;:::   :,_,,.,      :;`
   ;` ``;,.., ::`  ;    ,.;;`
   ``~~`  ``~~```''''''~~~''''''
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
端午連假大家有和家人一起去哪玩嗎?

其實小時候很不喜歡過節因為家裡都要準備拜拜
很麻煩

但長大後發現每一次佳節其實是家人親戚朋友
難得聚會的好日子

長越大越是珍惜這些時光
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

那天下雨我还穿长裤了    然后昨天气温   “嗖”的一下就上去了   

那天吃了个可怕的肉粽子    没吃完   里面的肉我果断没吃   反正我这边都是吃甜粽子的   据说南边喜欢咸的?果然是口味不同啊

听说杭州开设了遛狗公园  不知道是真是假   如果是真的也挺好    人跟狗分开  希望不会有那些不懂事的或者太拿自己当回事的人JJYY或者跑狗公园去占地方

看到还有很多人对   狗狗 有好航班有误解   都是太拿自己当回事的   航空公司都说了是狗狗友好航班   你还非要坐   坐上去还让狗给你让地方    身为人类的智力呢?这种活该像新闻里一样被“请”下飞机去   

高考结局了   默默观察电影院的情况   再决定去不去

希望以后不要再中奖了   还是那个问题  狐臭的人自己真的闻不到吗?

在公车上我还能开窗户   在电影院简直是灾难啊!!!

还好那天空座位多   阿门   不然我就要原地升仙了

我记着我去了个厕所回来换地方的时候   那人还看了我一眼   虽然隔着三D眼镜那我能看出他一脸迷茫   大概不知道我为什么换地方   太可怕了!!!

昨天去的早了   夜市还没出来  就在旁边的麦当劳坐了下  

我再说一遍   我讨厌被搭讪 要电话  要微信  要各种联系   没话找话什么的  我只想说一个字!。。

之后去了夜市    人太多了  买了吃的就跑了

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
qqgiggs + 1 公车开窗没用,实测,下车差点儿跪了.
sony010 + 30
Poison  丶 + 1 话唠 写个日记 写成作文一样长 来来玩游戏.
snoopys3 + 1 。。

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
唉,最近什么事情都不顺利,
我需要安静的休息。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天是端午假期最后一天,假期剩余2%,好好睡觉用更好的精神状态面对新的工作日
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
橘子免费 7天 好高兴 高兴都游戏玩不过来了 太多游戏 各个打折  有一起玩网游 qq飞车的吗?电信一区
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

假期最后一天了,今天也是传说中的周日了,话说昨天高考算是考完了,大伙终于可以放飞自我了吧

然而感觉这放飞还是需要有点程度的呢!今天我很愉快地选择基本宅在家里走起,其实我也想去逛有冷气的商场的

但是到时候会管不住自己的手,到时候很快就会各种买买买,到时候我真的就穷死了,

其实昨天也是八方旅人的发售日,然而那个学*版现在倒不怎么更新,只能好好的等着吧~

估计等等总是会来的,毕竟要是400+入手真的会心疼死的,今天也是太无聊,看了一下企鹅的电影

是什么来着?四十岁的高考生,其实故事简单的是一个很in的富二代留级生准备高考的故事,

然而他非常任性,重考了三年就赖在学校里了,结果还没去考试,就把木子给弄怀孕了(剧里也没仔细说到底是谁)

结果他挂了电话过马路遭到报应被车撞了,等再次醒来的时候就已经是18年了,醒来后出去溜达了一圈发现整个世界都变了

而自己还停留在那个无知的年纪里,瞬间不适应,而且老爸也去世了,自己的孩子还已经18岁,而且如果他要继承他父亲那套房子的话

还需要重新高考走起,等考上大学他就可以继承遗产,然而这个对于纸一样空白的他来说这简直太难了

不过还好有女主和他儿子的帮助下也是各种靠挂,各种醒悟,虽然最后在面对金钱的诱惑下,居然能从心选择,

也就一般般吧~其实感觉就是纯粹的教育片,太没深意,反正不推荐去看,因为真的不好看

看完烂片后果断还是需要去逛逛公园看看已经盛开的莲花呢!果然这个时候去阵阵荷花香味扑面而来,不知道这样的盛况能持续多久呢?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天逛某字母站关于端午的吃播视频,好好的视频弹幕里咸甜党又开始吵个不可开交,最后演变成了骂战。。。属实影响观看心情。
其实何必呢,每个人都有自己的喜好,为什么非要别人屈服于自己的喜好?
我是东北人,小时候吃的包括现在周边吃粽子都是甜口居多,但是我却偏爱蛋黄肉之类的咸粽(也可能是上学和工作在南方待过不短的时间吧)。
己所不欲勿施于人。
坚持自己的喜好与理念固然好,但请不要代表和绑架别人。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天默默的打出了N个电话,真的是好紧张啊,能不能顺利的放下投身到另一场战斗中就看了啊,真的是好紧张啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
开个空调都胆战心惊的
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天晚上吃完滷味後口超渴的,
不知道那黑的醬汁裡,加了什麼東西,
再來端午連續假過完了~嗯~~~難過阿!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今早蒸几个棕子,10分钟后去打开一看既然还是半生半熟的气死我了。看来以后只能买小的,大的不能买了太浪费时间了。
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
哪裡找的到同性質朋友
發現愈老~朋友愈難交到純粹知心的
只是想找個沒有利益關係,可以分享心事的朋友

交友軟體又很雜…老是遇不到真的好的
不知道大家出社會交到的朋友都是從哪裡認識的?
是不是真的只能靠緣份了?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
下雨,接连三天都在下雨。
头发湿漉漉的,衣服湿漉漉的,床都湿漉漉的。
现在的心情可想而知了......
喝杯咖啡,盖一间新房子吧。
自从小镇清光建筑,放置好地皮之后,
一直忙着整理游戏Mod,再加上出事之后,根本没心思玩,
我的梦想小镇何年何月才能建成啊。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
按程序办事很重要,不然小鞋怎么穿的都不知道

自律不光让人快乐,也让人平和平静很多,坚持住啊,周末实在是感觉乏力
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天是去买***好呢   还是去看电影好呢?我现在有点犹豫    反正外面还是那么热    昨天实在想不到吃什么 就又吃了火锅   然后感觉最近都可以不吃了  免得又上火

-,-  在心里默默的告诉自己你的包很多   先不要买了   但还是有点想去。。要不还是看电影吧   反正逛街也不是我的爱好

昨天看到一家店门口有只雪白的小猫在往外张望   真白 真好看  - -  不过陌生的猫咱也不敢下手   敢下手又怕主人不高兴     哎   最近怎么都没遇到小可爱  好想小可爱 啊  QAQ

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
qqgiggs + 1 哈哈哈 家里不让养是吧
snoopys3 + 1 ....
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分