注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最近要下雨,预报说一星期的雨,下周还要帮老师做事,很烦啊!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好不容易一个周末就这么过去了,太快了。
想到明天又要开始整理那烦人的制度就上火啊~~
刚看了好久没看的海贼王动画,突然发现还是蛮有感觉的,要不把这两年欠的补个番?
阴了几天了,希望明天是个好天气。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周日了,然而下面的小伙伴也是越来越离谱了,不过虽然说要到了谈判的日子,

确实要那些东西出来才可以好好的去谈判,然而那是你的事情,要么你可以再弄多几天的

周末我是不会弄那么多的,而且还只是我一个人,你这不是要累死我的存在么?不过最后还是心软的把那些给做了

虽然不愿意,总是要看着工资干活吧~今天的天气依旧还是传说中的32走起,不过一大早原本我是迷迷糊糊的过来的

然而进办公室发现了好多黑色的脚印后我瞬间就不淡定了,各种打扫走起,后来到外面一看原来是隔壁又弄了一层灰

怪不得弄得我这边全都是灰,一大早的就要拿着水管去冲洗地面走起,感觉这样弄着弄着整个人都清醒了许多

听说下面的小伙伴用新的电子产品——红外线感应老鼠笼,把老鼠给捕获了,然而感觉这个东西放到我这边就真的一点用都没有

他是用了一次就见效,然而我这边这么大,你还要摆一个专门的路让它走过去着不是太操蛋的设定么?

就先用用看吧~反正我是不太看好它能真的把老鼠给抓住的,感觉老鼠会绕过那个东西到外面捣乱的说

今天的游戏依旧还是那么弱小可怜又无助的存在,虽然预感到自己可能一开始就要失利,因为对面两个打我一个,我再怎么守也难

而且到了后面队友也没好好的去发育,记过也是滑坡式结局被偷家都忘记回去了,不过后面新匹配的就好一丢丢吧~

因为最后还是靠打游击保护重要输出才终于打赢的,实在是非常的不容易,原本想一波就过去拆塔的,可惜敌人复活太快

只能慢慢消磨,其实感觉到后面还是非常艰难的,毕竟经济差就摆在那里,猥琐发育才是正道,然而有些队友表示我要carry you

作为辅助的我表示非常地忧伤,只能帮忙抗伤害走起了,还好我着扛得住,锻炼各种意识的路上还很遥远呢!加油!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真的真的

荣誉
人气
评议
走弯路了。。休息休息
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
胡说八道

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天早点休息 明天早点起床吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肉粽現在還在吃,看來!!速度要加快了= ="
不然就放太久,只好每日帶二顆去公司吃了。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
真的感觉过个周末比上班还累,如果不是今天能上班,谁愿意过周末

椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天又为了一点小事而抓狂,现在想想真是不应该啊
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有沒有過當您要去做某件事情的時候,
結果卻做別的事而糗大了呢?

前幾天我要去刷牙的時候,
但我卻拿洗面乳當牙膏,
等到我刷完牙之後,
我才發現:天啊!我怎麼會把洗面乳當成牙膏來刷牙呢?

您有沒有類似這樣的經驗呢?

就像之前,我要去賣場買日常用品,
但結果我居然去飲料店買飲料,
等到回家才發現到:啊!我不是要去賣場買日常用品嗎?怎麼跑去飲料店買飲料呢?

我這是老人癡呆了嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天把认真任务做了个遍 目前只有几个超难的精通任务未完成 足足耗时七八个小时,总算勉强做完了,再去发发有意义的帖子,马上也能完成了,昨天比较闲 又是父亲节,继续找工作~~~失业了~~生活都难维持了 找工作难啊!!!一直关注论坛的招聘帖子,自己又不知道能否胜任这份工作有点纠结……此处省略100字……
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天真凉快啊   然后晚上又下了点毛毛雨   今天的天气还好吧   当然跟昨天没法比   但。。想起明天的大太阳就头疼   -,-   然后我妈回来了。。她为啥不继续住在山沟里乘凉   还是赶紧去吧  阿门

sony010 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一转眼就周一了,话说今天也是有趣的一天呢!因为没想到隔了一夜居然那个笼子真的抓到老鼠了

然而只有婴儿的拳头那么大而已,感觉还是很坑的存在,毕竟我要的是有小狗那么大的老鼠才比较有用呢!

你给我弄一只那么小的,然后还在那里拉了一地的老鼠屎,我也是服气的,没想到这个笼子居然这么透气

原本想按照下面的意思直接拿到太阳下面暴晒死吧~然而天公不作美,中午居然下大雨了,差点就把那个笼子弄坏了

于是在毒杀和风干之中选择一个比较好的存在,结果风干两小时后真的挂了,当然!这得益于那个好炉子

要是没有那个东西的存在,估计是不会这么容易就挂掉的呢!虽然我想直接毒杀这么简单,然而发现我并没有老鼠药

没办法愉快的毒杀,要是扔水池的话,估计还会游泳回来的么?反正还是这个大法好~希望今天晚上能抓到更大的

其实原本今天我要过平常的一天,然而那边总是有太多的事故发生了,于是弄得好几台仪器都坏掉,

报修什么的果然还是刻不容缓的事情呢!其实这个时候可以用别人的那个,然而我真的不想用那个,毕竟是不一样的产品

做出来应该是不一样的存在吧~反正我是不敢用的,因为要是失败了的话,一切就要重头来过,然而我并没有那么多时间去实验调试这些东西

而且东西坏了也不是我们能控制的,毕竟环境跟那些标准都不一样,能好好的用已经算很不错了呢!

下午的时候居然还拉我去他们那边谈心,说接下来的那些计划应该怎么安排,因为跟上面谈判要人必须要有实打实的证据去让他信服才可以

话说这些不应该是你们弄的么?而且为什么别人那边这么多人,我们这边这么少,而且有一个基本就是摆设用的

偶尔能发挥一下作用,然而并不大,总算是聊胜于无,毕竟如果有她在的话,谈判什么的还是容易多的事情呢!因为她的周旋功夫应该是最厉害的存在

那边又压了一堆的事情过来,确实是时候要想想办法怎么去处理了,毕竟如果总是这样火力全开的话,我们这边真的应付不过来呢!

弄得现在晚上都没太多得时间去玩游戏了,因为现在那边加了领导的号,要是在游戏的话估计就能被看到在线了吧~

不过没想到今天晚上还是比较顺利的把胜利拿了下来,其实感觉自己就是在划水的存在,其实我也想好好输出的

然而我的位置表示我只能扛伤害的存在,就静静的吃各种技能,把厉害的那些全都给控制住制造队友的输出时间就好了

虽然前期跟着打野就是一个愚蠢的决定,因为他真的技术真的太差了,去打什么的时机都没掌握好,

应该上的时候不知道去哪里,弄得我每次都是走场一下就回去了,还好到后面也是其他队友的优势逐渐成长,好好保护他们也是能好好一下子抓住赛点的呢!

凭借着最后敌人主力被我控制+大量回血+盾什么的让他们打到吐血,瞬间被我方后排输出给秒掉

要是每天都有这样的队友该多好啊?
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 ...
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉又是半个月过去了 时间过的真快
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
我尽力了,问心无愧
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
近期公司高層不知道怎麼了,
怎麼放任董事長去搞生態農場,
什麼鬼農場阿,就一堆雜草,也沒有在規劃什麼,
還是說什麼那堆雜草是天然景觀,
如果是這樣怎麼不去買塊廢地或廢墟,超天然的耶!
還拿公司整理後的預備用地去搞…那還整理個屁,真是病。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近又开始迷上棒球了,感觉还是棒球比赛休闲
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
恭喜女足出线,怎么看怎么比男足顺眼。昨天听了个笑话,国家男足的去买房子,大言不惭的表示自己是国家队打个折,呵呵,就踢成这个样子自己心了没个B数吗
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我的牛仔褲大部分都13oz以上
夏天穿真的有點受不了(但又想搭牛仔褲@@)
有人夏天還有辦法穿高磅數高的牛仔褲嗎

夏天真的熱得靠北
褲檔像是火在燒
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~