注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上熬夜了,感觉有些累,还好今天是星期日。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
復仇者聯盟也結束了,也該來做夢了
白日夢是人類一種很奇怪的能力,
不管事睡覺時、發呆時、跟朋友講幹話時,明知道不可能但是就是愛想像一下,
如果讓大家可以挑一個復仇者聯盟裡面英雄的能力,
大家會想挑哪一個?

.
.
.
其實我自己也幻想很久,
最後我選了~東尼·史塔克,可以一天到晚發明東發明西,壞了又出現新的,
還可以幫大家都做一套,不用上班卻一直有花不完的錢的超能力。
椛朶朶 + 20 恭喜你,你已经光荣牺牲了,安息吧.

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天又跟朋友去刷了哥斯拉   果然每当怪兽打架的时候   全场都很安静   直到打完一段才有点感慨的声音     另   日常鄙视拉顿   简直是怪兽界的耻辱

-,-  我不知道那些看这种电影去看剧情的是杂想的   反正剧情就那样    但怪兽打架真的好看   大蛾子真漂亮   萌胖真帅   基多拉死的真惨

权游里的老泰温真坏   哈哈哈

老头  小心小恶魔看着你呢

昨天看完电影回来的有点晚了    结果又没遇到小可爱

说起打狗的问题  -,-  据说罚多少钱是看狗看主人定的?。。无语   
今天据说升温了   不过我感觉还好   下午要去买个耳机了   昨天没去  

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
等一下准备出门购屋逛街
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天下午,重新安装游戏,重新升级到1.67,
很想研究一下论坛里的技术贴,
可我就是一只电脑小白,有看没懂的,看得我头晕......累得我转向......
算了,反正内存有8个G,D盘(存档的地方)还有100多个G......
怕只怕,跟以前一样,玩久了存档和读取太慢,
为此,我已经删档重建小镇两次了。
那时候还没有这么多MOD,也没安装更多的物件,
啊,不管了,我要继续捏小人了。还剩五个大家庭(八人组合)

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天一天都在忙碌中度过啊,一刻不得的没有休息的感觉,中间唯一空闲时间我居然去做了调查……然后整个时间都赶不上了,可是如果不做那个调查就太早了啊,毕竟下午一点的活动来着,很开心终于参加了一次明信片联名来着,有可能是今年唯一一次来着了吧……真是可怜的我啊
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这周没想到一下子就结束了,我感觉时间过得还是挺快的呢!昨天晚上总觉得有点太晚睡呢!

因为总是不知道看什么突然就看着看着就弄到很晚才睡着,其实主要还是晚上别玩什么游戏比较好呢!

虽然看别人玩游戏也不错,然而我真的不想看全战三国的,因为我对战略类的没啥感觉,也不太喜欢玩

即使以前对红色警戒很是痴迷,然而感觉已经回不去那个时候了,是不是精力和战略技巧已经回不到当年的水平呢?

其实我也没仔细去玩呢!因为当初玩英雄无敌的时候就觉得很难玩的一个游戏,后面也只是玩到一半没通关下去吧~

因为也不太清楚怎么玩下去的存在,反而还是觉得整蛊专家和大富翁之类的挺好玩的,后面有模拟人生之后就更是沉迷其中

其实当年的二代吸引力还是很大的,最成功的感觉还是三代,虽然说现在四代的销量就那个样子了,不要过多的追求

要是以前的话估计这个时候是不是就要出五代的节奏呢?然而现在这个就这个样子,节哀顺变吧~

还是继续昨天电视剧的话题吧~那个别扭合租屋还挺有趣的,虽然女主跟前男友住一起,然而还是分的很开的,至少一开始

他们基本没什么交集,男主天天都大晚上去买醉,第二天回来各种睡姿,其他租客也不见人

也是后来房东男二号来了才慢慢知道大家的存在,而且男二挺好人的,居然还给女主介绍了在编辑部打杂的工作

其实没太多学历的话,大大杂也是挺不错的呢!至少能照顾人嘛!去上班的第一天直接被女二拉住传教了

而女二是男主的狂热粉丝,然而是女编辑,所以大多时间都是在公司加班度过,也很少回去休息

不过因为女主的到来,大伙也渐渐都住在里面了,为什么呢?因为女主清洁技能max,回来的时候就各种打扫卫生

弄得房子很是干净,原本这些都是轮流做的事情,然而她一个人基本上全包了,最重要的还是烹饪技能也是max的存在

原本因为突然陪睡了一次而不安的她一大早起来做各种菜,做多了让大伙解决,大伙看到也是流口水地一下子全吃光了

于是她也承包了饭堂阿姨的职责,话说女主还真是一个出得了厅堂,下得了厨房的完美主妇,不过就是太过自卑了

不过在女二的鼓励下也是慢慢会恢复过来的吧~后面跟男主的陪睡也是厉害了,一开始当然只是普通的睡觉

后来居然要求摸肚子,再后来就不可描述的羞羞(女主在这复杂的关系中沉沦了,即使知道这只是配合治疗而已)

由于一次意外,她发现自己姨妈没来,弄得去药店买验孕棒走起,没想到男二这个时候居然会发现小票

后面更是直言说要是结婚了,孩子当自己的养,你这样居然能接受这是多可怕的存在?

话说男二号也是个可怜人,别看他现在是房东,然而如果一年内没结婚的话,这个房子就会被卖出去

他也就没权居住在这里了,这一切也归功于他的母亲高压之下,后面更是骗女主出来跟她母亲见面当女友存在

虽然他母亲很势力,不过自己的儿子年纪不小了,也不太介意这些事情了吧?而且在短暂的聊天中还是感觉她都是被生活逼出来的

男二从小在她高压下长大,按照她设计好的路线一步步走到今天,原本以为出来工作可以摆脱她的控制

然而命运很残酷,这就是所谓那种为你好,然而并不知道这种好并不好,更多的苦楚不能向大家倾诉

由于女主的到来,她的彬彬有礼融化了他冰冷的心,让他想真的要跟这个人建立一个幸福的家庭,然而一切还有男主存在呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要上班了。。不开心
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你可以了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
近期睡前都會餓到受不了,跑去吃玉米片,
我覺的這樣不行,還要在買個巧克力玉米片,
不然做運動的意志怎麼堅持下去呢!!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肩膀好痛  不知道是不是骨膜发言了   真是小痛  但是又不是不能动  怎么办  要看医生吗?
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
不知道什么不合适,发了很多次都提示不行,不知道为什么,晕
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是无聊的一天,我还是继续加油吧。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

凉席已经拿出来了  不过还没有铺    昨天还是没有碰到小可爱   -,-  拿不准它每天几天散步啊    看来主人也是随机的

楼下的老太太每天都拿个大袋子各种翻垃圾   把垃圾袋子翻的乱七八糟的也是醉了   

居然看到有人说哥斯拉怪兽打架动作太简单   笑死了   那是怪兽啊  你见过动物打架吗?难道你还指望哥斯拉给你来套咏春?还是基多拉来套太极?感觉那人比较适合看坑日神剧  各种飞天手撕鬼子什么的
王菊花居然邀请我看睡前鬼故事。。不是,是鬼漫画   阿花你梦到蜘蛛了吗?

买了新耳机了  还不错

不知道老太太是不是又把我那个坏了的旧耳机捡走了    什么都拿   真当自己收破烂的吗   大中午顶个大太阳在楼下转  服了   感觉现在对老头老太太越来越敬而远之了

想起有次在超市结账   因为没几块钱的东西就想着积不积分无所谓了   后面一大妈马上舔着脸   姑娘   要不积分给我吧?我鸟都没鸟她

有次超市搞活动  送券   还有个大妈问我  你这够50吗?大妈自己篮子里没什么东西   一看就不够的样子   想我买了东西把券送她    我认识你吗?券什么的   我拿了回去撕了玩那也是我自己自由  谢谢    凭毛线给你   我欠你钱吗?

烦死爱占小便宜的   
感觉姨妈可能要提前的节奏   这几天各种不爽

sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
家裡突然出現一隻大蜘蛛,
腳很長,跑得很快,快嚇死我了
但是我該打死他嗎?
聽說會幫忙家裡吃蟑螂?
椛朶朶 + 10 可能是蜘蛛精呢,半夜化身美女与你谈心。。.

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
什么都好,就是天气太热
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
最喜欢好声音的盲选环节,最喜欢导师们为了争夺学员互掐,使坏,老逗乐啦。
其实,最让我折服的是导师们的坦诚,选手们的成长,
音乐是情感之舟,是全世界通用的语言。
今晚,就让我化作一叶小舟,荡漾在音乐的海洋中吧......
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
2019年6月3日 21:51:37 开始写日记 这些苦练091五笔 有兴趣的可以来学*学*~~打字能上300哦~~~常用的前1500常用字 练了几天能打出了~~~
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一怎么说来就来了,感觉时间过得太快了,话说再熬多几天就可以回去休息走起了,真是开心呢!

不过上周末还是很多变数的呢!因为有好多原本计划突然就改变了,原本计划今天应该有更多事情做的

然而因为他们那边耽误的缘故,今天取消了一些呢!不过弄得只能候补一些上去填窟窿了,其实真的不太喜欢这样呢!

因为最后弄得自己还是很累的呢!一周结束之后又有一堆的事情要等着去做,慢慢填吧~感觉自己挖的有点大

不过总能好好填完的呢!今天就没啥好的电视剧好看的了,因为基本已经被我看完了,虽然有看那个东京单身男子

然而有点不太清楚其中的意思,男主突然就要离开自己的公司去那个看起来会失败的投资公司工作,好端端做银行风险评价师不好

偏偏去新的地方打拼,也是够拼的了,不过他居然把所有的心意跟那个传说中的爱慕他的女主说了,就算别人现在可能已经有男友

还是要竞争一下的嘛!而另外医生那边也好像出现了一点点问题,不知道能否顺利渡过难关也是个问题

律师那边虽然如愿跟喜欢的人住在了一起,然而那个并不愿意处处都迁就他老爸,毕竟被迁就惯了到时候就会觉得是理所当然的

过来是做媳妇的,不是保姆的,果然还是很有自己的想法呢!看来大伙之间的烦恼也是越来越多呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气啊终于开始慢慢热起来来,可惜我的事情不能少,不然明天本来可以好好休息来着,结果大早上还要跑出去啊,还好大部分时间应该还是有空调的,希望三点多能够到家里啊
但是真的好热啊!又是到了命是空调或者风扇给的,像我今天就是忍住不出去转转,毕竟外面风大,其实还好,室内气闷会更显热的,很明显晚上进来的人就是室内好热,可是我一直不出去就感觉不出来,不过应该也就今天这样吧,后面两天……恐怕我真的要忍不住开空调了
椛朶朶 + 15