注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 突然好厉害

[原创] 【6月14日重磅更新支持最新FM2020正式版修改器】FM2019超级核武优化版【突破属性20上限、突破CA、PA200上限、超级Buff加持、超级属性、禁区之王】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
老哥,能不能把ca增速再慢一点,我觉得还是太快了,如果不行就算了,谢谢老哥

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-8 17:01
楼主大神,新版本更新后,1.4版的核武俱乐部和国家队选项又出现这个画面了。

我选的是这几个选项

这个功能选项只是让参加国家队比赛的人,能同时参加俱乐部球队比赛,但是你的球员参加自己球队比赛的时候,同一周又参加过青年队比赛,那触发的又是一条规则了。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

鉴于超级球员经常喜欢提供一条龙services,所以下个版本新增除了头球、任意球、点球之外超级球员都会选择传球的功能!!!

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-9 08:52
这个功能选项只是让参加国家队比赛的人,能同时参加俱乐部球队比赛,但是你的球员参加自己球队比赛的时候 ...

楼主我明白的,我选的队员都是只参加一线队比赛的,没参加过其他梯队的比赛。
U23或者U18,预备队或青年队,这些其他梯队我都是没参加的,而且里面都没有球员,只有一线队里才有球员。
也没有在阵容里设置一线队里的球员可以入选其他梯队并参加比赛,
所以其他梯队参加比赛时都是自动生成灰人参加比赛。

这是我一线队界面里球员的入选情况,很显然一线队球员没有选择入选其他梯队进行比赛:

这是培养中心的画面,很明显没有球员。

这是U19的球员,都是要比赛时自动生成的灰人,因为我没有让一线队成员参加其他梯队的比赛。

这是U19最近的赛程:

选了个有进球的比赛:

这是进球者的界面,显示需要提供合同:

在U19生成的灰人阵容里,也可以看到需要提出合同:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-9 11:12
楼主我明白的,我选的队员都是只参加一线队比赛的,没参加过其他梯队的比赛。
U23或者U18,预备队或青年 ...

你这个会不会是安装其他补丁导致的bug呢?

荣誉
人气
评议
大佬我问下怎么改CA,pa上限啊我用核武改不了啊

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-9 11:25
你这个会不会是安装其他补丁导致的bug呢?

楼主,我报告说明一下:
我现在是新开的档,玩的是新更新的20.40数据库。
就是这个:

因为刚出没多久很多新补丁还没出,所以没打其他数据库的补丁,玩的是荷甲、荷乙联赛。
之前数据库版本还是20.30的时候,1.3版本的核武的同时参加俱乐部和国家队的选项是可以用的。
3.6号更新20.40数据库后,我新开档试了一下荷甲、荷乙联赛,
是选了在之前玩20.30数据库时同样玩过的荷乙的同样一支球队,才发现那个选项不能用。

核武里执教球队里的选项,除了薪资调节没试过,还有同时参加比赛的发现无效外,其他均有效。
我从荷乙打上荷甲,又玩了荷甲两个赛季,除了薪资调节和同时参加比赛没选,其他都选上了,无任何异常。
也就是说,我昨天发现了同时参加比赛无效后,除那两个选项都没选,连续运行了三个赛季后,平稳运行无任何跳出。
也就是以下选项均有试过:

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-9 12:25
楼主,我报告说明一下:
我现在是新开的档,玩的是新更新的20.40数据库。
就是这个:

留下你qq

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-9 12:54
留下你qq

已发消息私信

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-9 10:59
鉴于超级球员经常喜欢提供一条龙services,所以下个版本新增除了头球、任意球、点球之外超级球员都会选择传 ...

这个是根据什么原理实现呢,加强技术也会一条龙感觉?
但现在我只用体质22,状态加强200%就能踢得很好看,比以前属性加强表现好很多

荣誉
人气
评议
mhmt32 发表于 2020-3-9 16:34
这个是根据什么原理实现呢,加强技术也会一条龙感觉?
但现在我只用体质22,状态加强200%就能踢得很好看 ...

嗯,buff效果比属性增强来的平滑。实现原理就是检测到超级球员罚任意球、点球或头球射门就让他继续,否则取消他射门处理变成传球。测了几把,效果还可以的。

荣誉
人气
评议

那估计就是打了各种补丁的问题了,不然没法解释大佬测试7个赛季无跳出,我们自己各种跳出的情况发生.

关键就是:大佬,你测试的档案是纯净档么,就是没有任何皮肤或者数据补丁之类的.

PS:补充一句,大佬测试的时候有开加速器么?

荣誉
人气
评议
我就用了一个韩国皮肤,其他都是原版,没开什么加速器。
女王公园7赛季无跳出,曼联3赛季无跳出,今天手动时候跳出了一次,加了测试标识,发现是CA加速修正了一下。
你可以建个qq群,然后拉几个愿意反馈的朋友进去,趁这两天还有时间,把这个问题彻底解决下,我就准备撤了

荣誉
人气
评议
已经好久不用qq了....
我只能尽力反馈我这边遇到的问题给您.
现在准备开一个档,只选择ca加速,消除不满,薪酬减半,这3个选项,不开加速器看看情况如何,晚点来汇报.
另外说一句,大佬你辛苦了.

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-9 19:35
已经好久不用qq了....
我只能尽力反馈我这边遇到的问题给您.
现在准备开一个档,只选择ca加速,消除不满,薪酬 ...

好的,谢谢兄弟了。

荣誉
人气
评议
我也去开个新档,选择最新数据库,不打任何其他MOD ...
修改器只勾选 CA加速

荣誉
人气
评议
1.4运行了这么久,很稳定没有出现问题
是不是CA超过200之后,内置修改器查看的根据当前属性计算的能力值只显示200不变的?

荣誉
人气
评议
jordantian 发表于 2020-3-10 15:49
1.4运行了这么久,很稳定没有出现问题
是不是CA超过200之后,内置修改器查看的根据当前属性计算的能 ...

这个是原本程序的锅,修改器不背,哈哈
从15还是17后就这样了,当前属性计算的CA最大到200

荣誉
人气
评议
几天没玩了,更新了这么多,22属性判断好评,原先都不敢开前场超级球员,DC一场都能一条龙金8、9个球。。。现在搞个22属性的前锋+状态翻倍+禁区之王很舒适,
感谢LZ