注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 突然好厉害

[原创] 【6月14日重磅更新支持最新FM2020正式版修改器】FM2019超级核武优化版【突破属性20上限、突破CA、PA200上限、超级Buff加持、超级属性、禁区之王】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
下载地址在哪啊  前面的都失效了

荣誉
人气
评议
H丶Elroy 发表于 2020-3-8 09:43
作者之前一直制作fM修改器 也从没有制作出capa 你这么要求有意思?人家免费制作还提这提那要求 你有脸? ...

感谢朋友理解支持。我自认为我本身就是个要求严谨的人,做出修改器也是尽量把我觉得好的有用的展现给大家。
就比如执教球队功能导致的跳出问题,我如果只让一线队员生效,就可以规避这个跳出的问题了,或者过滤掉
一些可能出错的地址也行,但这样会导致游戏时间半个赛季后自家球队某些球员地址发生变化也可能被过滤掉了;
我没有这样做,还是尝试各种机制,尽量完美的解决问题。
免费给大家做修改器,确实正常工作的日子是搞不了的,这游戏修改量不大,测试量大,而且还要搭建测试环境,你比如测试球员注册
欧冠的情况,你必须得有欧冠的档;测试球员同时参加俱乐部和国家队,你得必须有这种情况这一天的档;至于测试任意球功能问题,也真是可遇不可求。
而做出的修改器,大部分网友是好的支持的、热情的!有部分网友就是感觉用我的修改器是给我面子,他要求的功能是我欠他的。
这种人,只能呵呵无语了。
PS:新版本修改器可能不是执教球队功能的问题,可能是禁区之王功能中我优化了射门皮球的轨迹数据导致的。

我马上也要复工了,也没有时间搞这些了,大家随缘吧!

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-8 10:41
感谢朋友理解支持。我自认为我本身就是个要求严谨的人,做出修改器也是尽量把我觉得好的有用的展现给大家 ...

感谢楼主大神,从FM18用到FM20,从FM到三国志,辛苦了。

荣誉
人气
评议
搁浅1996 发表于 2020-3-8 10:31
下载地址在哪啊  前面的都失效了

就是“【9月30日】支持19.36版本超级核武下载地址”这句话的下面那个地址
输入提取码进去后,选择更新时间最近的那个就行,现在FM20核武更新到1.4版本了,3月7号的那个就是。

荣誉
人气
评议
感谢楼主费心费力的做修改器 ,
我只勾选CA加速 还是频繁的跳出 ,只能怪我脸太黑了

荣誉
人气
评议
qfmyg800 发表于 2020-3-8 13:50
感谢楼主费心费力的做修改器 ,
我只勾选CA加速 还是频繁的跳出 ,只能怪我脸太黑了  ...

你勾选CA加速,频繁跳出?是修改器最新版本吗?还有别勾选禁区之王,我从早上丢电脑度假,跑了7个赛季没出现问题。

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-8 13:05
感谢楼主大神,从FM18用到FM20,从FM到三国志,辛苦了。

谢谢支持!!!

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-8 13:57
你勾选CA加速,频繁跳出?是修改器最新版本吗?还有别勾选禁区之王,我从早上丢电脑度假,跑了7个赛季没 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-8 13:57
你勾选CA加速,频繁跳出?是修改器最新版本吗?还有别勾选禁区之王,我从早上丢电脑度假,跑了7个赛季没 ...

老大,你度假的时候职责是怎么安排的,特别是关于合同续约还有训练安排,都是给电脑处理的么?会不会这个方面也有影响导致跳出?

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-8 14:52
老大,你度假的时候职责是怎么安排的,特别是关于合同续约还有训练安排,都是给电脑处理的么?会不会这个方面 ...

老大没跳出 ,是我的跳出 ...

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-8 14:52
老大,你度假的时候职责是怎么安排的,特别是关于合同续约还有训练安排,都是给电脑处理的么?会不会这个方面 ...

我休假一线队是我负责续约我没管,其他队伍都是助理续约,本质一样触发降薪功能,除了没有勾选禁区之王,其他都选了,上午女王公园队7个赛季没问题,下午开了曼联我刚刚看2个多赛季了一切正常!初步估计是这次优化禁区之王导致的,你们如果不正常会不会其他补丁导致的,我还在让电脑继续跑

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-8 15:57
我休假一线队是我负责续约我没管,其他队伍都是助理续约,本质一样触发降薪功能,除了没有勾选禁区之王, ...

楼主大神,新版本更新后,1.4版的核武俱乐部和国家队选项又出现这个画面了。

我选的是这几个选项

荣誉
人气
评议
H丶Elroy 发表于 2020-3-8 09:40
我是无法理解游戏一百多都买的人 35块都不舍得花是几个意思 还要人制作显示capa 不花钱能看 还 ...

你无法理解的事多了,你从那里知道我没买官方核武?我只是不想用核武器修改而已,看中了楼主的这个成长加速是支持正版的,所以问一下能不能顺便出一个,如果要收费我买就行,不知道你在装什么,还miniFMRTE是内置的,笑人

荣誉
人气
评议
andyseven 发表于 2020-3-8 19:37
你无法理解的事多了,你从那里知道我没买官方核武?我只是不想用核武器修改而已,看中了楼主的这个成长加 ...

明明说capa又说自己买了官方核武 你买了看不了capa还发? 我确实无法理解你这样人的思维 也只能这帖子里求这求那了

荣誉
人气
评议
H丶Elroy 发表于 2020-3-8 19:41
明明说capa又说自己买了官方核武 你买了看不了capa还发? 我确实无法理解你这样人的思维 也只能这帖子里 ...

你那只狗眼看到我来求了,我只是问一下能不能出,你自己要脑补我要求这个要求那个,你得是个多可笑的人哟

荣誉
人气
评议
andyseven 发表于 2020-3-8 19:44
你那只狗眼看到我来求了,我只是问一下能不能出,你自己要脑补我要求这个要求那个,你得是个多可笑的人哟 ...

够有毅力的 继续发 估计没人鸟你 说不过开始提动物了 真粗鄙  哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
H丶Elroy 发表于 2020-3-8 19:50
够有毅力的 继续发 估计没人鸟你 说不过开始提动物了 真粗鄙  哈哈哈哈哈哈哈
...

我只是很喜欢楼主的这个修改器的成长加速,如果搭配CAPA就完美了,我就直接卸载官方核武的DLC了,没有的话我就只能遗憾一下,但你自以为是的样子我觉得很好笑

荣誉
人气
评议
这个修改器真是来的太及时啦。

荣誉
人气
评议
andyseven 发表于 2020-3-8 19:59
我只是很喜欢楼主的这个修改器的成长加速,如果搭配CAPA就完美了,我就直接卸载官方核武的DLC了,没有的 ...

不是告诉过你了吗 ?如果你有购买官方核武 ,再配合显CA/PA的皮肤,不就解决你的问题了吗 ?

荣誉
人气
评议
ca改了  不行啊  最高还是200