注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 突然好厉害

[原创] 【6月14日重磅更新支持最新FM2020正式版修改器】FM2019超级核武优化版【突破属性20上限、突破CA、PA200上限、超级Buff加持、超级属性、禁区之王】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-2 14:51
1、勾选的选项:CA增长加速(火龙果)、自动消除球队伤病和禁赛、球员可同时参加国家队和俱乐部比赛。
2、 ...

感谢反馈,我在测试下,球员同时参加国家队和俱乐部比赛功能。

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-2 16:57
感谢反馈,我在测试下,球员同时参加国家队和俱乐部比赛功能。

对了大神,每次有多名主力被抽调上去打国家队比赛时,会提示你要不要推迟比赛,我都是选择不推迟比赛,因为想试试球员可同时参加国家队和俱乐部比赛这个选项有没有用。
不知道会不会和这个有关,但如果选推迟比赛,测试球员可同时参加国家队和俱乐部比赛这个选项也就没意义了。

荣誉
人气
评议
老哥,我又开新档玩了1个赛季,没用薪酬,用了ca加速,消除不良情绪,体力恢复,没有跳出.
好吧,就是薪酬减半这个东东跳出.

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-2 19:21
老哥,我又开新档玩了1个赛季,没用薪酬,用了ca加速,消除不良情绪,体力恢复,没有跳出.
好吧,就是薪酬减半这个 ...

嗯,我也感觉是那个薪金调节的功能出错,因为之前我没有勾选过,也没出过错。
1.3版本的CA加速,自动恢复球员状态、自动消除伤病和禁赛,这三个我都试过,没有问题。
除了之前的那个选项球员同时参加国家队和俱乐部比赛无效。
还有消除不良情绪我也没开过,不清楚是否有问题。

荣誉
人气
评议
有一个小建议请问大佬,能不能把执教球队里士气体力疲劳状态拆分成4个单独选项啊?或者士气疲劳一个选项,体力状态一个选项?
因为我发现勾选这个选项后,球队胜率提升的太可怕了,动不动就是5,60连胜,7,80的不败...这一作的游戏机制体力比赛状态对比赛的影响真的太大了.

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-3 10:27
有一个小建议请问大佬,能不能把执教球队里士气体力疲劳状态拆分成4个单独选项啊?或者士气疲劳一个选项,体力 ...

你可以勾选几天,然后就取消呀,谁这个功能是一直勾选的。拆分只会增加无谓的程序量和自动适配量,主要是没有必要。

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-2 17:08
对了大神,每次有多名主力被抽调上去打国家队比赛时,会提示你要不要推迟比赛,我都是选择不推迟比赛,因 ...

我刚刚测试了球员同时参加国家队和俱乐部的比赛,两个国家的不同队员参加国家队,本来在阵容中不允许进入比赛的,开启选项就可以了。没有问题的。

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-3 14:03
我刚刚测试了球员同时参加国家队和俱乐部的比赛,两个国家的不同队员参加国家队,本来在阵容中不允许进入 ...

我又试了下,应该是我误解了,只开同时参加比赛的选项,发现同时参加俱乐部和国家队比赛的确可以,貌似是联赛规则限制的问题,选项是有效的。
以下是截图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
wancxyawdf 发表于 2020-3-3 14:43
我又试了下,应该是我误解了,只开同时参加比赛的选项,发现同时参加俱乐部和国家队比赛的确可以,貌似是 ...

确实还有点问题,我还在调试,我刚刚试了一下,同时参加比赛时可以的,重新载同档,多次论证发现又不行了,我修正一下。
是我修改器版本导致的。

荣誉
人气
评议
大佬,关于报错现在您这边有头绪了么?薪酬减半导致报错好像概率较大的样子.

荣誉
人气
评议
牛B..........
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-3 14:50
确实还有点问题,我还在调试,我刚刚试了一下,同时参加比赛时可以的,重新载同档,多次论证发现又不行了 ...

好的,麻烦大神了,同时参加俱乐部和国家队比赛的确是有效的,个人感觉应该是和联赛规则起冲突了,比如刚才截图的球员同一周不能代表一线队和B队出场。
显示的lemar和haaland是没有参加比赛的资格,说他们今天在参加另一支队伍的比赛。
只是这游戏不能查到每个球员具体参加过的每一场比赛的具体时间,就很尴尬。

但我确定不是在国家队比赛,我有去查过他们两个的国家队比赛,确实是上掉到国家队,但国家队比赛不是截图里这次俱乐部比赛的时间。
我寻思着,我一线队也没人参加过B队也就是预备队或青年队的比赛啊,也就是说这个选项勾选后和联赛规则起冲突了。
要是能无视联赛的规则就好了,球员们可以任意注册,任意参加球队可参加的任何比赛,但估计这个修改做起来很麻烦,涉及的内容太多,测试更是耗时间。

荣誉
人气
评议

今天下午抽空就优化了一下,免注册功能,测试的英冠、英超、欧罗巴,欧冠都不需要注册,其他不知道。
关于你说的同时参加国家队和俱乐部比赛,会出现这种问题,今天下午我就遇到了,一种情况是勾选了,直接可以比赛了;还有一种勾选了就说你没有资格;这是因为你点击进入比赛的时候,游戏会测试你的比赛所有球员是否现在在另外一只队伍,比如说国家队,他就会出现个飞机图标,告诉你人不在;发现你在本队,还要在校验你马上会不会参加其他比赛或者正在比赛中、再或者有规则不让你同时参加比赛,如果是,就显示你没有资格;
下午遇到了已经都解决了,下个版本,同时参赛应该没有问题了(可能不同联赛还有区别),至少目前我碰到的问题都解决了。

荣誉
人气
评议
萝卜咒 发表于 2020-3-2 19:21
好吧,就是薪酬减半这个 ...

我现在测试新版本,目前度假自己跑也不跳出,每次都是我一放出来,就出现各种问题,我也是醉了。

荣誉
人气
评议
突然好厉害 发表于 2020-3-3 20:05
我现在测试新版本,目前度假自己跑也不跳出,每次都是我一放出来,就出现各种问题,我也是醉了。
...

大神辛苦,做这个修改器测试量太大而且游戏又小众,
还是你之前做三国志14的修改器相对比较简单,又有很多人玩。
谢谢你了,没有放弃FM修改器。

荣誉
人气
评议
强啊!!!!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
居然有更新了 特别登陆来顶一下

荣誉
人气
评议
好东西

荣誉
人气
评议
好吧,我确定了报错肯定是玄学,前一个档两个半赛季无跳出报错,今晚开新档,开档1个月不到就报错了,而且只勾选了ca加速和消除不满....我方了,真的方了.