注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天回帖好玩
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的心情不太好
椛朶朶 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,今天也是差点就忘记要干活了,其实更多的还是要各种准备呢!毕竟明天就要好好备战了

然后仔细看了一下提纲发现有点不太一样,发现跟我这边还是差异很大的,也不知道那边最后是弄什么样子的

到时候要交流一下的样子,那就兵来将挡水来土掩吧~希望一切都顺利,早上的活其实很快就被我弄好了

然而下午的时候我还是睡的挺久的,然而看了一下时间之后就起床了,因为那边的小伙伴居然打电话过来了

问我们这边到底是怎么安排,其实安排的事情随便吧~最后还是把隔壁的小伙伴拉上去了,不过按照她的水准的话都是没问题的呢!

到时候问了一下,是要自己做自己的了,不过应该能顾得来吧~反正时间好像也就2.5h左右,算是绰绰有余,只要那个凉凉足够的话

然后下午更多的时间是安排通关河洛群侠传呢!其实这个游戏真的有很致命的地方,就是玩太久的话就会出问题的

反正我最后那里是卡了好多次才终于过去了,真的一边开着录一边玩许久那个游戏最后会崩溃的,很烦这个设定

后面的战斗也是超级变态,变态到我都只能开挂打过去了,真的没啥含金量的那种
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
强迫症真是个麻烦!

今天晚上没事玩玩游戏,结果强迫症发作,为了一个不起眼的东西,折腾了将近两个小时。

关键是最后还是一无所获,这才是最致命的,被打击的一点兴趣都没了……

唉,想想都心酸,自己造的孽哦。算了,不管了,准备睡觉,把这些烦心的事都抛诸脑后去吧。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

等了两个月,终于优酷上了《毒液》。
周六,开好空调,准备好零食。
打开,提示:您可以免费看6分钟
我:???
VIP为啥只能看六分钟?
行吧,先看着,反正有兑换券呢。
六分钟后:请扫码付费,优惠3元,不可使用兑换券。
我:……
讲理,不爱看剧的我,优酷VIP买了到现在三四个月大概就只看了不到六小时。
你手机VIP要看机顶盒还要每月10元也就算了。
电影还不让用兑换券。
这是实力劝退吗?
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
走过路过赚点小钱

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天中午一直断网,晚上终于修好了。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天腊月初八了,大家都喝腊八粥没有
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六上午替生病的同事去北边的ag社区做open house,从房子二楼阳台能看到很远,很一大片被细雪覆盖的农田。

可虽然天气不算很糟糕,但还是没有什么人来,整个上午都很冷清...

爸妈很快就要动身来加拿大,赶紧给他们预约10天后见家庭医生。

HST税算出来了,要补好多钱,心塞...

下午3点多去图书馆看书,没想遇到了小学同学也来借书,真的好久没见,被认出的时候好惊讶,哈哈。

抓紧时间练了几下拳,晚上在家继续看blender 2.8新版教程,做了些练习,然后上游侠扫了版,挺困,在按摩椅上按到睡着了...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天说是大雾   其实就是霾  -,-  这不都是众所周知的了   还有什么好隐瞒的?

晚上不知道吃什么好   是去万达刷IMAX呢还是随意。。今天万达估计人很多
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
今天玩缺氧,真的很难啊!我不是土木工程系毕业的呀!
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過年要到了,
看到大家都陸陸續續大掃除了

但不免勞師動眾,對家裡環境開始清潔,
有些地方甚至非常的髒,需要花點時間清潔
或者需要整理家裡一推雜物,搬東搬西

但是,其實平常如果本身自己有將家裡的環境打理好一切,
或者平常有將家裡的東西擺放整齊,維護環境整潔
其實有沒有大掃除就沒差了

因為家裡的環境隨時隨地都是乾淨,整齊,
這樣還需要大掃除嗎?
其實就不需要勞師動眾清潔環境

只是我們都會有惰性,也沒有平成也沒有養成清潔環境的習慣,
所以,家裡的環境就會因為一年的累績,推滿了灰塵等等,

所以,等到要過年了,開始大掃除,就必須清潔厚厚的的灰塵,
也必須整理雜物,把不要的東西給清掉,才發現到家裡推滿沒有用到的雜物

如果平常維護居家清潔,就不會累績一年的厚厚的灰塵,
平常有做好雜物管理,擺放整齊,也不會推了一年很多沒有用的雜物,

就不會等到要大掃除了,才開始勞師動眾的清潔或整理一大堆
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
难过的一天
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天天气很好,是个适合洗衣服大扫除的日子。

不过忙完之后才觉得有点累啊,而且不光是身体疲惫,连精神都疲惫了。

于是,今晚我就老老实实的看小说看视频,不做任何复杂的事情,比如……打游戏。

当然,鉴于精神不佳,所以我先来把任务做了,免得一会儿困意来了直接就去睡觉,然后再忘了。

不过话说回来,其实我现在就有点想睡了,只是不想凌晨5点就睡不着起来,强撑着罢了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
滚5又陷入了倦怠期。
说来这个游戏是真的耐玩,新档开了大概七八次了吧。
最近又想要去重玩生化危机4。
新买的SN也就下载了块魂试玩玩了几次,真浪费呀。
市面上的游戏感觉都没啥兴趣,要不还是买个塞尔达先玩着……

明天又要上班了,还要早起一点儿,不能再迟到了。
为何节前就这么塞车呢。
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,昨天忘了写日记了,不过也没什么可提的。早上起床还是很晚,开机后大致看了一下论坛版面,之后开始玩刺客信条奥德赛,主线往前推了不少。同时又网购了几本地图集,2019年了,地图得换新了。之前网购的图书还没看多少,有时间稍微看一些吧。

明天周一,又要开始新的一周工作日了,而且是早班,今晚不能太熬夜了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
不知道是最近没睡好呢还是知道明天做总结开会,或者是K的舞台剧资源现在还没有出来,而我找了N久都没有,好忧桑……不对,我想说的是最近忘形比较大,虽然平常也挺容易忘事的……就想今早碰到的事情,一直想吐槽,都没说出口……毕竟……又忘记拍照了,不知道那边有没有监控来着,真的好想报警(?)不对,警察好像没有抓狗的物品,到时候不小心把警察咬伤就不好了,是城管来着吧,超级想投诉!杭州都快两三个月的时间了!要求遛狗时间和有狗绳的要求!咋的?门开着就不管啦!狗是谁家的都不知道!别说狗绳!狗圈都没看到!如果像有次我那天特早到,那条狗确实没狗绳,没狗圈,但是它怕人啊!它碰到人会避开啊!哪像我今早碰到的那两条!虽然听到声音,本来想着问题不大,反正那么大地方,结果就是那么大地方!那两条狗还特地跑到我面前对着我吼!¥#&……%&#¥%……&#@¥%……#!但凡我流露出一丝害怕的意思那狗更加往我面前叫了!!!擦!应该是从遛狗的小广场一直跑到我所在的分叉口上,看我瞪它了又跑回去……如果我不瞪它,恐怕我今天就要去打针了……而且主人都不一定找得到……如果不是怕的一动不动的不敢用手机……我一定拍照!我真的是受够了那批没有狗绳的狗了!以及没有素质的主人……想让它尽情的奔跑没问题,你自己弄东西把那个小广场围住,把狗放进去不是挺好啊!反正那个小广场上又没什么人!真的是……说句不好听的,如果那附近允许车速是很快的那种地方,那几条跑来跑去的狗早就不见了……那样安静很多啊……我真的只想说请文明养狗!!
椛朶朶 + 25 我觉得,真的应该惩罚那些丢狗以及不文明养.

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,今天也是公司开年会的日子呢!于是公司里面的那些比赛也是各种席卷而来了,虽然我们也算是有备而去

然而还是不太熟悉那里的环境,最后还是相对于当地的那些算是失利了,算吧~反正一开始就没想过最后能有什么好的结果

今天是生日任性地过就好了,而且今天也是厉害了,居然下午的时候那个老师能一直讲一下午,差点就错过回去的年会了

她也是真的幸苦了,虽然整个下午吹的都是一些没太大意义的事情,然而对于我们来说就这个样子了,其实到最后都是有很不耐烦了

算是扯完后也是给了讲课费红包走起了,毕竟一天都在这也是幸苦的,回去后没多久就发现居然放烟花爆竹

也是热闹非凡的样子呢!回来我也是整顿了一下就去年会现场了,果然真的很多人呢!然而居然没有同事跟我坐一桌

我的运气也是够厉害的了,然后一整晚都在看各种节目,看别人抽各种奖,晚上的自助餐寿司什么的总是一下子就没有了

然而沙拉的什么总是能被留下来,被各种嫌弃,总的来说也是就这样吃过去了,回来后也是各种累啊~

收拾一下吧~游戏是不玩了,反正明天算是全都发出去了,那个转换器也不知道什么时候到,就让他在路上飘一会吧~

要来的总会来的呢!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 有钱任性
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
准备睡觉了,海淘麻烦
椛朶朶 + 2