注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
路邊早餐攤  水煎包很搶手

買了水煎包

不合自己的標準(水煎包有感好多人排隊)

水煎包裡的高麗菜有拌油(扮油增加口感)

可是  味道感覺是二次油(也許是油炸後的油)

之後又找了第二攤水煎包  結果一樣

所以不再買水煎包了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
昨天的早睡计划又失败了。
每次第二天早上都觉得昨天晚上熬夜看小说的那个人格特傻X。

我觉得我们公司那个尬聊师傅的段位又上升了。
以前他自己一个人说,我们敷衍两句,他自己觉得没意思也就不继续了。
现在一天恨不得过来尬聊三回,没人理也可以自己巴拉巴拉说上半天。
同事今天咳嗽一声,他望闻问后判断她得了上呼吸道感染【其实大概是慢性咽炎发作外带有些感冒】
极力推荐一款叫做霍胆丸的药品【我开始听成了鹤胆丸,还在想这玩意和鹤顶红有啥关系……查了下其实是主治鼻炎的。】
早上推销完,午休过来继续推销。
沉默已经无法阻止他了。
简直可怕。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
老婆早点好起来
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天终于GET到几个技能的新要点,第一泡抹茶粉需要先调匀一部分然后放更多的水冲出来的不容易有沉积,已经一袋抹茶粉泡完的我才发现啊,难怪原本沉积超级厚,今天就好很多了;第二就是终于……学会打毛线了……从小想学习的技能,就是太费膀子了,毕竟昨天右手还疼呢,现在不知道僵了这么长时间,等会起来有没有问题……
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
年底失业
椛朶朶 + 2

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点累,而且昨晚没睡好,现在才9点多,居然就想睡觉了。

不过再苦再难俺也先做了任务才能放心啊,所以我就来了。

不过今天不知道是不是网络出了问题,我晚饭后上网,居然好些网站都遇到同样的问题,就是卡,而且还时不时出现页面打不开。

不过刚才又好了,真是搞不懂,不过现在精神头不好,所以我还是准备去睡了,养精蓄锐,然后迎接新的一天。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到周一了,然而今天居然出了一个很完整的比赛方案呢!看来每个项目都是需要好好备战走起了

话说就不能不让我一个人去弄么?感觉我到时候很想直接那样做出来就算了

不过这几天应该要好好加油练习一下,以防万一周日比赛的时候出现问题,虽然都已经做过很多次了

每次的结果都挺不错的,然而总是会有那么一些时候不怎么好,其实要是一个人的话都还好

但是到时候会有很多人跟我一起比赛的话,到时候很多都是身不由己了,加油!好好备战走起吧!

话说1月的PSN港服会员免费差不多要出来了,看到12月的那个重力2和那个什么看起来好像还不错的样子

咬咬牙地就冲了1年的会员走起,毕竟感觉还是物有所值的呢!希望今年免费的游戏又会更有趣呢!

话说今天dev是没有直播的,果然是我昨天听岔了,最重要的还是他那里存货还是很多的,就算连续两天都不直播都没关系的样子

我这边的话今天也算是把所有的古剑3全都给发出去了,毕竟也是时候要全部都发了,剩下没啥好玩的了

毕竟那个家园很多时候都是无聊的话,还是继续河洛走起吧!不过河洛依旧还是很卡的样子呢!不知道是不是我开的东西有点多的缘故呢?

早知道就应该把那个没用的鲁大师给关掉了,确实那个东西没啥太大的用处,每次开机都总是开着很是占用资源的说呢!

一会就去设置一下把那个开机的关掉算了,然后今天很愉快地把河洛攻略了一下,其实总体来说感觉还是有点缓慢的攻略呢!

毕竟一不小心就把好基友给逼到绝路了,可怜的好基友就这样再见吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,第一天上班,状态还没找到,产量差错都不理想。外面下起了雨,体感也不太舒服,但愿明天能有改善吧。

回家后,先看了一小会儿网购的书,然后看国足VS吉尔吉斯斯坦的亚洲杯比赛,结果国足幸运的2比1获胜,后面两轮应该相对好打些,然而菲律宾也不好惹,他们仅是以一球小负韩国,还是不能轻视的。之后又玩了一小会儿刺客奥德赛,主线又推了一些,离通关还很遥远,估计春节后吧。

明天继续周二的历程,不能太熬夜了。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
失眠,难受
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一睡觉就错过。。。fuck
椛朶朶 + 2

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天说下冰雨也没下,但还是很冷,晚上去跆拳道馆练习,老服装起球了,内衬有一些破损,换了一件。

周一上午比较清闲,只是更新了一个listing而已,女王回来一点没闲着,开始计划新馆的事,等到春天应该可以正式动工吧。

老二的病假结束了,近期就能复工,这段时间没他,很多事情都不是很顺利。

上游侠扫版,一会儿看看xgen的案例,抓紧时间每天弄一点。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天家里停水了,真是不方便啊。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去刷了大黄蜂   是挺可爱的  0 0  擎天柱是硬汉的话   大黄蜂就是萌宠   HHH

感觉现在看什么都联想到漫威   擎天柱跟大黄蜂  不知道为什么就想起钢铁侠跟小蜘蛛  233

然后反派跟那个鬼博士跟美帝军方  就是四个字   各怀鬼胎  

不过看到大黄蜂那么娇小却要打两个大个子反派着急 -,-  

然后昨天居然中奖了   什么第666位幸运观众   =,=我们这厅就我自己   给了我个红色的牌牌   猜猜给了我什么

另外看到了这个   看尺寸是灭霸的没错   哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 25 给你那只猪
li60830 + 2 + 2 這麼厲害有無限手套還不快稱霸~~.

总评分: 金钱 + 27  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最討厭就是亂瞎起鬨的人

有一種人,就是很喜歡隨便亂瞎起鬨的人

以前同學因有拿到獎學金,對她來說可以讓她負擔房租、水電費、電話費及生活開銷,
但就有很白目的人,瞎起鬨叫他請大家吃大餐,導致她好像要請也不是,不請也不是

就是有一種人,搞不清楚狀況,就會隨便餿主意,
難道這位白目的人,您不知道她家裡的經濟狀況很吃緊嗎?
有想過她的立場與感受嗎?

其實啊!有一些人總是很喜歡替他人出餿主意,然後瞎起鬨,
也不會考慮當事者的立場與感受,就隨便吆喝

這樣的行為真的很讓人反感,但也不尊重當事者

我自己也有遇過這樣的經歷,就是我有幫老師忙,然後有工讀金,
也是遇到某人瞎起鬨,要我請客之類的,
但我很感謝當時有位友人幫我解圍,
不然我也是不理他人,不隨著他人起鬨

或者之前在工作的時候,男同事跟女同事只是剛好一起做同樣的工作,
但因為工作是在一起,所以幾乎每天都要再一起討論工作,
然後,也是一樣被白目的同事瞎起鬨,就鼓舞他們在一起,在一起,
但當下男同事很尷尬,因為男生對女生沒有好感,就只是單純一起工作,
也因為這樣,導致男同事完全不理女同事,甚至刻意跟女同事保持距離,
本來他們關係很好,變成他們的處境更尷尬

這種白目的人,都沒有先搞清楚男同事與女同事是否雙方有好感,
就亂出餿主意,然後亂瞎起鬨,完全都不考慮當事人的感受與立場

這樣的反感行為,真的很不尊重當事人~
椛朶朶 + 30

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,今天突然又刷新了新的规则了,话说对面的小伙伴要展示厨艺呢!

然而只是给你15min的时间,你确定能做出水煮鱼么?你给我炒个青菜的话应该都还可以的

但是要做水煮鱼感觉就真的没啥可能的呢!到时候看看她到底做什么吧~估计应该不会很难吃吧~

不过一定会很辣的节奏,不知道下面的厨房阿姨是不是已经准备好了,到时候一定会很有趣的样子呢!

那边的进度好像一直没啥,感觉可能要等年中的样子才能搬过去呢!不过现在也是要好好先弄好眼前的吧~

话说PS4连电脑的程序真的弄不上去,反正我是没刷出右下角的那个图标,感觉还是要靠采集卡的节奏呢!

今天等到了dev的直播了,不过去的时候已经错过1集了,听他说居然还翻车了,很期待到时候发出来的视频呢1

这一定很有趣,其实在调查的时候他又傻了,话说也是不知道居然还能走动去看,居然傻傻的杵在那里等运到

今天晚上就继续看大魔王的直播,话说今天原本以为都是在播大乱斗,其实那个大乱斗真的没啥好看的

格斗游戏嘛!总是那么的枯燥,然后他突然说自己买了热血系列的PS4版本,后来拆的时候发现居然是韩文版的

还好进去游戏后又中文的选择,然而进游戏里面依旧还是当初的日语而已,根本就看不懂,不过他依旧还是玩的那么开心

开心就好,反正我是看不懂了
椛朶朶 + 30

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天一个人在家,只好找点事做
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天真是倒霉,居然咬到舌头了,疼的我饭都吃不好……

唉,我咋就这么倒霉呢,本来最近没啥事,正说好好休息休息,娱乐娱乐,结果乐极生悲了不是。

到现在都还隐隐作疼,整得人无精打采,小说视频看不进,游戏也没心思玩,就连想早点睡觉也睡不着啊。

不说了,还有小红花任务要做呢,赶紧做完任务闪人,去想想法子再说。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
拜某乌鸦嘴所赐,我本来可以多睡十分钟的时间都没了,早上去那,晚上还是去那,我应该把打卡时间改下,这样才不枉我那么早出发……明天不知道下不下雨,虽然知道肯定没太阳,希望阴天吧,不然真不想出门,而且还是骑电动车,好久没骑了,明天要不要穿的厚点呢?
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天看了一本小说,没看完。
这本神奇的小说一百五十几章。
但没看完不是因为太长。
而是因为除了俩主角还没见面的头几章,通篇,全部,都是在【秀】【恩】【爱】!
简直丧心病狂!
椛朶朶 + 10

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气阴,气温还是比较低,上班的东西仍然很少,和昨天相比变化不大,这周估计也不会太忙了,也许中旬开始会慢慢的忙起来,毕竟离春节会越来越近了。

回家之后继续老样子,看论坛,看网购图书,玩了一会儿模拟人生4,刺客打算明天继续玩,其他也没什么事情可提了。

明天周三,周中了,继续保持好状态吧。
椛朶朶 + 15