注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天回来晚了,还好没忘记写日记,侥幸侥幸。

不过明天的日偏食我是彻底无缘了,先不说我们这西南地区能不能看到,就是那时间也赶不上啊。

再说了,周末不就是睡懒觉的好时候吗,为啥要大清早的爬起来呢,所以我还是继续和周公下棋吧。

不说了,困意来了挡不住,该洗洗睡了,大家晚安。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,上午照例起床很晚,将近10点才爬起来,之后开电脑扫论坛,顺便继续看之前网购的中华文明地图书,目前看到了隋唐时期。游戏到现在还没玩,同时我在准备本月游戏新作投票,草稿已经写好,等待红包审核。外面正在下着中雨,气温也不是很高,已经1月份了,一年最冷的时段希望能顺利度过。

明天周日,下午可能要出门一下,总之继续充足休息吧。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
大黄蜂效果一般
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好忙啊,都快没时间玩游戏,追番了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
2019年第一场雪
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
因为买网盘VIP得了一张某某听书app的七天优惠券。
本着不能浪费的心情,下载了一个来听听看。
(原来现在的有声小说这么贵啊,不仅全要vip,买vip了还得另收钱……)
先试着听了两篇,一篇故事没啥意思,一篇播讲声音不喜欢。
第三篇看标题很有意思,播讲声音也是个有力的御姐音,
但是,这是篇啥玩意儿?
为啥我听完了第一节,二十五分钟,详细了解了咖啡厅的装修装潢、顾客们的样貌行为、主角浏览的论坛版面设置、甚至主角公司的部门门牌是个铜制中文带英文标注。
——故事还没进入正题!
于是我去和我爸吐槽。
我爸和我共同感叹了一下现在网络文学的注水严重,来了兴致,又和我讲起他最近正在看的一篇小说。

由我【客观】总结这篇文是这个样子的:

1、主角父母牛X且母亲的父母也很牛X。
2、母亲那很牛X的父母不待见主角。
3、主角牛X的金手指①是神之左手扫荡古玩街。
4、主角牛X的金手指②是出门总能遇见落难大佬或小弟。
5、主角是个沙文主义者。
6、主角同时有四个老婆个个是真爱,且是个对孩子教育严苛的父亲。
7、主角流动资产上千亿,手底下有N多产业是由红颜知己(包括沙特公主、X国总统孙女等)管理的,且他和那些女人·绝对·没有任何暧昧关系。

由我【主观】总结这篇文是这个样子的:

这是一个本该很有背景的(渣)男,凭着金手指和运气傍大佬收小弟,游走在能够互惠互利的各色圌女人之间,走上人生巅峰复仇打脸,先娶三个小妾,后迎娶政治联姻正妻的——白日梦。

好吧,种马文就是看个爽,不能纠结逻辑。
(不过赶脚我这不灭的中二之魂找到了来源,这就是一脉相承啊!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天搭捷運電扶梯時
看到有兩位大哥起了點爭執
站前面的大哥手拿了很多東西和人並排站電扶梯前面都沒人
後面的大哥就喊了前面的走快一點我趕時間哦
前面的大哥似乎沒有要往前走的意思就對後面的大哥說你趕時間可以走階梯阿
兩人就你一句我一句電扶梯就到了
聽到她們爭執小弟才留意到這個問題
是有規定在北捷搭電扶梯都要靠右還是到台北搭電扶梯就要靠右
想想電扶梯一邊站著一邊一直有人走會不會有危險呀
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又到了周末了,一会儿去泡个澡。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

周日了   明天可以去刷大黄蜂了

最近在网上把各种狗都翻遍了   真的看那些。。哪只都养不活的感觉   最后还是小土狗小串狗好养啊   =,=  
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
期待过年啊,等不及了
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末最后一天了,今天要做的事情还是很多的,然后突然一大早老妈又打电话过来烦我了

我真的不想在很忙的时候接任何的电话或者什么事情,因为这样我会很烦躁的

不过还是抑制住了心中的怒火,好好地听她到底又想干什么,没想到居然是要家里搞装修什么的

你怎么选回南天的时候来搞这些事情?就不怕到时候涂上去一点用都没有么?

而且又要去买瓷砖走起,反正我是太清楚到底买了多少东西回来,反正就是又要用了我的钱了

哎!要等月中发工资也是很遥远的事情呢!毕竟下周日的时候就要进行比赛了

于是今天就好好尝试一下自己做做看,反正在这边自己做的话都很不错的结果呢!

然而我真的不太清楚另外的小伙伴到底是怎么了,总是做不出很好的结果,不过感觉选择对的东西还是很有必要的呢!

确实很多东西还是要好好地精挑细选一遍再上阵会好很多,最后对比的结果也差不多

感觉以后我都不想走那么繁琐的过程了,直接那样做出来不是更有效率么?反正都是用那种东西做出来的,就没有所谓的另外一种形态

话说今天算是等到了dev的直播呢!今天依旧还是很欢乐的选择在5点多的样子直播,其实这个时候应该算比较好吧

毕竟5点多的时候大多算是忙完了,而且收看的人也算多,话说他又在传授一些乱七八糟的东西

感觉又要被他给洗脑了,不过不受这套,听着乐呵也是挺有趣的呢!今天晚上也是很晚才等到了小C的直播

不过好像并没有玩多久就累了,其实他这样一下播的话,直接就等周三了,毕竟现在周一周二都是休息的

看来又是漫长的等待呢!不过听dev说明天应该还会直播~那就拭目以待吧~今天反正我是没剧透什么给他的呢!

大多数都是一些任务提示而已,毕竟等他自己找还是很有难度的,感觉他有点路痴,不过如果给我玩好像也是一样的效果
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

知否知否这部电视剧,还是挺好看的。
椛朶朶 + 5

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

游侠之星

荣誉
人气
评议
气温又下降了,看来明天得多加件衣服,要不感冒了可不是闹着玩的。

今天中午吃饭时看午间新闻,报道国外新闻时提到德国和希腊都有暴雪,我就好奇了,“暴雪”不是美国的吗?

哈哈,开个玩笑,关键是我觉得这种新闻没多少人会注意,毕竟我们在欧洲的华侨和游客都不多。

与其报道这种气候新闻,还不如报道点欧美名人的八卦呢,起码大家能感兴趣点。

不说了,天冷,只想早点躺到暖和的被窝里去,大家晚安。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天特心塞的一天,从昨晚得知的某个消息开始,以及今天中午同事碰到的某个人再次开始……我真的想说,理解真的很重要啊,以及把话听全真的很重要!你自己前提没说好,又理解错我的意思了,我真的是……无话可说,如果硬把前半句的后半段嫁接到后半句的前半段来……我只能呵呵了
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,起床依然很晚,之后开电脑大致看了一下论坛,几乎没什么值得注意的事情,于是继续玩刺客信条奥德赛,把主线推进了一些,做了不少任务,但大地图解锁的地方还是不多,还有不少问号没全解锁,要漫长的时间了。其他就是看网购的书,其他就没什么可提的事情了。

明天周一,又开始新的一周了,还是保持好工作状态吧。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
又要上班了。。哎
椛朶朶 + 2

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周五下雪,到中午就融了,回家路上去4S店换了机油,检查了刹车片,用了这么就还剩一大半!果真是质量出品啊。

周五晚上做了个茶壶练手blender2.8,快捷键和一些操作习惯改变了,还在努力适应。尤其是layer的操作方式改成了和ps、maya类似的那种,原先的m加数字键很好用的,改得这么normie,不方便了。

保存了n次之后,usb突然失效,重启后茶壶文件竟然打不开了,原因未知,头大...

昨天女王回来了,带了些加勒比特产,给我的是一个衣着暴露的女海盗雕塑... 辣眼睛呀!哈哈,估计是一年前大v说要去抓个女海盗给我做模特的梗吧,竟还记得!

晚上自制了一些ps笔刷,画了张草图试了试,有些还不是太满意。

今天一觉睡到10点,继续整理blender2.8的快捷键,新版的xps插件已经好了,暂时没发现什么bug。

上游侠扫版,明天又周一了,这两天过得好快啊。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚睡觉,现在有点困了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
早上没有吃饭,感觉好饿啊。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

看电影最讨厌的是什么    旁边坐了个口臭的大哥   HHH  上次那男的一张嘴。。对不起实在没忍住捂了下鼻子   不过还算自觉   看到我捂鼻子了  悄悄的自己闻了闻   然后没有再张嘴

还有讨厌的就是后排的喜欢把脚蹬在椅子背上   你腿很长吗?需要切一段吗?然后还有在那抖腿的   你说你起不起来说他   不说  真的讨厌   说吧   似乎影响其他人看电影了   感觉这样的也应该学习那些抢座的禁进入电影院一段时间