注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暴战机甲兵 射击系第二技能破甲有BUG?
楼主: liyueqian

[讨论] 射击系第二技能破甲有BUG? [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外,可以告诉你,我擅长的不是防御反击~而且箭形T队攻坚~~~

荣誉
人气
评议
没事,请不要忘了PPC的外带攻击属性~还有不仅LRM有++,PPC也有++的~~~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-11 12:59
没事,请不要忘了PPC的外带攻击属性~还有不仅LRM有++,PPC也有++的~~~

哦,PPC++有3种,一种是+10dmg的,一种是+30stb的,最后一种是+4acc的,你选哪种?就算你选了加伤害的也就60伤害,3台也就180伤害。你想跟导弹比伤害,洗洗睡吧。关键的是你的后卫是PPC,只能直线攻击的,容易被挡住;lrm是弧线攻击,怎么都能打到,战术和走位上会比PPC灵活很多。

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-11 12:57
另外,可以告诉你,我擅长的不是防御反击~而且箭形T队攻坚~~~

不是你擅长不擅长的问题,而是你4台突袭,本身就是速度最慢的,你就是最后行动啊。我4台ROINO,4个驾驶员都是战术大师,你想跟我抢主动?

荣誉
人气
评议

而且以帝王蟹为例:帝王蟹的可用吨数是65-全甲25T-3架PPC*7=19T,而3架PPC产热是40*3=120-30基本散热=90,90/3=30个散热器=30T,也就是说你的帝王蟹必定不是全甲的,不然1回合会产生热量11*3=33的热量,我估计你会把热量控制到6点或者9点左右,也就是25-8T=17*80,你的外装甲应该在1360上下,在武器上,你的后卫帝王蟹,除了3个PPC,已经不能再装其他武器,而最高伤害只有180,最高外护甲只有1360,速度是最慢的1速,移动力在1-3之间,刚没算A跳跃器,A级跳跃器1.5T1个,你装3个,护甲又要少360点,你这后卫的威胁力我看不出来在哪里??

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-11 13:13
不是你擅长不擅长的问题,而是你4台突袭,本身就是速度最慢的,你就是最后行动啊。我4台ROINO,4个驾驶员都 ...

我只选加ACC的,只要要准确,神射手的暴击率绝对不是你想体验的,而且我根本就不需要和你抢主动,什么叫前卫盾,他的作用是什么,你根本就不了解,我所需要的是他开辟视野,后方两台后卫+一台前卫直接集火直瞄收走你的一台盾机,而你的2台盾机的AC和2台后卫的导弹最多是将我的一台盾机击倒在地,还收不走他!
对了,忘了告诉你,我的盾机均为全甲+喷射器的配置,而且不会全满重,也就意味着我的盾机的机动性比较强,前出速度比较快,再加上弹跳前进,闪避率比较高~~~

荣誉
人气
评议
你知道你的前卫,如果靠我过近会产生什么后果?1、我的前卫可以跳后攻击你前卫的背面,这样会忽略你的防御状态,产生破甲的效果,我的前卫攻击力是480点伤害左右;2、我的前卫可以靠近你的机甲直接攻击你,这样你的前卫的防御状态会取消,闪避也会减少3层!而你的后卫是直线攻击的,你后卫想攻击我的前卫,会被挡住,只能移动,如果跳跃,你的热值会更高,因为A级跳跃器的产热真的很高。我的前卫有壁垒技能,在防御状态下,你的1台后卫3架PPC才75点伤害,帝王蟹的外护甲全甲有1900左右,你想打爆我的前卫,你做梦啊。

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-11 13:26
而且以帝王蟹为例:帝王蟹的可用吨数是65-全甲25T-3架PPC*7=19T,而3架PPC产热是40*3=120-30基本散热=90,90 ...

是呀,算也知道是150~但不知道你是否知道AS7的机体中心躯干前护甲最大也才320呢?如果是左右躯干的话,才210~~你说呢~~~

荣誉
人气
评议
哦,我真怕你次次都精确狙击我,不知道你的士气每回合是+20还是+30啊.

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-11 13:37
你知道你的前卫,如果靠我过近会产生什么后果?1、我的前卫可以跳后攻击你前卫的背面,这样会忽略你的防御 ...

估计你是没看过我的机甲站位~~~你以为你能想得到的,别人想不到?我想说,只要你敢跳,我就敢收!你靠近,按我的站位一样照集火不误!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

你不接近或超过我前卫的位置,你想看到我的后卫,你前卫视距多少哇?而且还有一点是:你的PPC,最远距离是540,最优距离是360,lrm的最远距离是630,最优距离是420,你凭什么会觉得在我还没攻击到你后卫的情况下,我的后卫反而先会被你先攻击。

荣誉
人气
评议
饭要一口一口的吃,收掉你的两个前卫,我最差也还剩1个前卫和2个后卫,也就是说,一开始就没打算那么快去找你的后卫!而剩下的机甲呢,别管剩下的前卫是否已红血,但最起码的我还具备在你的可视范围外发起攻击的资本,而你完全没有了!另外,别忘了LRM近程攻击有惩罚,而PPC没有!

荣誉
人气
评议
哈哈,你觉的你这只有1个壁垒的前卫阵容会比我的4壁垒阵容坚持更久?我2个后卫,每台4个LRM20++,伤害就是480*2,前卫的攻击也是480左右*2,一共就是1920的dm,stb有后卫40*4*2+前卫4*18*2=464点,就算你的前卫有防御状态stb和伤害除以2,我一轮也全部打伤打倒你的2台前卫了,后面一轮我的orion先行动,你的前卫死不死?你前卫攻击就当跟我的一样,但你的2后卫才180*2的攻击力,一共是480*2+180*2=1320,stb才20*6+前卫4*18*2=264,减半后,你只能打到我一台前卫,但对不起,你的是4台突袭,我的是4台Orion,还有4个战术大师的驾驶员,因此每轮都是我先动,你有机会?

荣誉
人气
评议

收起你PPC是最强武器的可笑想法,这个游戏最强武器远程只有lrm,近程只有srm。
知道为什么不说那些高伤害单发的武器AC或者高斯吗?因为单发的武器都是看脸的,群发武器的伤害是稳定的,算出来是多少就是多少,而单发武器,你的3个PPC,命中55%的时候,2轮每次1发都不中过的情况,你遇见过吗?另外我想说的是,我的是orion,能装4个跳跃器,你的突袭最多才能装3个跳跃器,就算比跳跃加闪避值,你为什么会觉得我的闪避值会比你的突袭来的低?而我的闪避值高,对你的单发武器是致命的,因为你的攻击可能会3发全miss,我的攻击永远都是稳定的,面板上是多少就是多少。

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2018-6-11 14:01
饭要一口一口的吃,收掉你的两个前卫,我最差也还剩1个前卫和2个后卫,也就是说,一开始就没打算那么快去找 ...

首先,pvp中 4 orion vs 4 atlas/king crab,根本构不成公平对局,因为价值的限制,严格来讲应该用 同机种对比。不过这点姑且不论。

战斗中双方轮流行动,pvp初始士气为0,并假设视野开阔
我们模拟下战斗 llyueqian(L),ameno(A)

双方遭遇

第一回合

L

行动力优势,通过等待,必然A方先动

A

前卫1跳防开视野

弹跳/原地 sensor lock

L

此时,L有A方前卫1视野,lrm攻击 前卫1

前卫2  sensor lock 前卫1

A

ppc攻击 L方前卫1

L

lrm 攻击前卫1

A

ppc 攻击前卫1

L

前卫1跳防,清失衡

lrm 攻击前卫1

A

前卫2跳防,或跳跃/原地攻击前卫1

L

前卫2攻击前卫1(即使这次不倒,失衡槽也差不多满了)

前卫1攻击前卫1

第二回合

L

后卫1 lrm 击倒前卫1

L

双前卫+后卫2原地补刀(3人补刀,相当于3次精狙,A方前卫1怎样也死了)

A

双后卫ppc攻击前卫1(6*20=120 stb,防御状态/2=60  stb,甚至还没有失衡)

双后卫ppc攻击前卫1(原地使用了2次bulwark,初始失衡槽已经清得差不多了)

A

前卫2攻击前卫1(此时,L方前卫1尚未跌倒,如果没有精狙,考虑到平射伤害的分散性,L方前卫1的甲也许削得差不多了,但内部有没有收到伤害还很难说。如果接触前耗的时间够久,攒够了士气,用了1次精狙,并且成功杀死了防御状态下的L方前卫1,那么,第3回合开始时依然只是3v3全员满甲,而且L方多保留20点士气)

第三回合开始后,不管L是多一人,还是多一次精狙(使某次攻击伤害更集中),L对对方剩余前卫身体的伤害都大于A。而且L还先动。

所以我不理解,你为什么觉得可以比L更早清除对方前卫

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2018-6-11 15:36
首先,pvp中 4 orion vs 4 atlas/king crab,根本构不成公平对局,因为价值的限制,严格来讲应该用 同机 ...

他这只有1个壁垒,1个闪避的结构,能坚持到3回合吗?以我的STB攻击,直接就先攻击他的闪盾,不用2轮,1轮就打爆他啊

荣誉
人气
评议
补充一下

平射中胸 20% (打开精狙界面,不选狙击位置,可以查看)

A 一回合 双后卫+单前卫 射击
双后卫是 6发ppc,单前卫算单次 400伤害
2个回合,12*0.2=2.4 算 3发ppc (50*3=150),前卫 400*2*0.2=160 中胸
L的前卫1一直是防御状态 (150+160)/2=155
所以说,两回合全平射的话,很可能连胸甲都打不透

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-11 15:49
他这只有1个壁垒,1个闪避的结构,能坚持到3回合吗?以我的STB攻击,直接就先攻击他的闪盾,不用2轮,1轮 ...

他应该会用闪避前卫,跳防开视野,第二后卫有bulwark,原地会有防御状态。

所以我预估,
如果你等到他先动
第一回合时,你看见的2个前卫都有防御状态

当然,如果你攻击力足够,在第一回合行动阶段2,或许就已经把他的纯闪前卫杀死了。

荣誉
人气
评议

绝对够了,我1后卫160stb,2后卫160stb,已经打出失衡,第三个前卫精准攻击躯干,因为倒地而防御状态消失,第4个前卫直接打爆他的躯干。(考虑到后卫的命中可能没有100%,只要我的后卫命中超过55%,哪怕他的前卫是闪避+防御状态,也有起码有44点不稳定值,2台后卫就是88,因此有1台是55%,另1台是50%也是够了)

荣誉
人气
评议
liyueqian 发表于 2018-6-11 15:59
绝对够了,我1后卫160stb,2后卫160stb,已经打出失衡,第三个前卫精准攻击躯干,因为倒地而防御状态消失, ...

呵,试试就知道了~~~你的绝对够了,我看不出哪够~~~说了半天,你驾驶员的加点如何呢?你该不会真以为你的导弹能全中吧?还有~你不会以为我的两前盾只会装两挺小机枪吧~~~还有你不会以为我前盾的射击点是白加的吧~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册