注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 分享下我玩了2年多的实战经验怎么样雇人与加点 ...

[原创] 分享下我玩了2年多的实战经验怎么样雇人与加点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
当然~玩法很多,组合你也可以高兴怎么组我没意见。雇人也可以随便雇,都可以玩。我只是说说实战心得。

玩了很久很久。谈谈我的经验吧。你不要吹牛皮说你玩得咋个轻松~~~我不信的,你不做弊跟本不可能轻松~我玩这游戏从测试到现在。我最有发言权的,《成经3个通宵玩这个》这个游戏的难度是很大的。如果你不调钱真的是非常的难。我玩了N多次最高难度的十有八九灭团了,最高难度不调钱真的很难。:)前期也机本上是死人死过去的,后期滴确等级也提上去了,装备也有了几件破板甲,你就以为你是神了,等遇见一大堆铁皮兽人直接灭你团。哪怕你所有队友都是满级的,你队友怎么牛逼,兽人哪巨斧2斧下去,你不死也得脱层皮吧!好吧就算你免强打赢了,可是又要惜牲好几个主力队员。如果不是铁人还好,可以提档在来,铁人的直接死档。没主力怎么玩,我满级就被灭个很多次团。培养一个队员要花很多时间的,从一级到11级真的挺难的。我成经看好的2个战士天赐都非常好的,没到8级就战死了,有个不忠诚的。钱要得多的还活到最后。每次让他冲在最前面。哪家伙不但没死。后来等级高了还成了主力!现在都还活着呵呵~这游戏有时得看脸啊:}
铁人玩了好几回。遇见兽人重铁皮。吸血鬼,直觉灭团好几回。有好几回都是升到快满级的状态。挂了。一次遇铁皮兽人。12主力被灭,一次12个机本满级的遇见10吸血鬼带僵尸。直接被灭团!铁人的难度太难了,比如开局地形不好也可以直接叫你灭团。有一回铁人。打地精,是在树林里,队伍无法散开,打是打赢了,可死了3个主力。咳!所以后来搞得我都不敢玩铁人了,虽然刺激,但你随时都有被灭团的可能,不可以犯错误的,走错一步,满盘皆输。主力一般死几个就没法玩了!

我没玩铁人了,说真的被灭团灭怕了,铁人最长的一次活了189天,被灭团,第一战打重铁皮,死了2个人,永久伤2个,虽然赢了,损失4主力。2个变废材了,后来又遇见吸血鬼12只,3死9受伤。退在最角上逃跑,清点人数。主力差不多死了一半。又一·大堆伤兵,我放弃了“{

现在只玩最高难度不敢铁人了:)
我讲得主要是打兽人重铁皮,因为机本上后期只有兽人重铁皮和吸血鬼能灭团。铁皮能打赢机本上就没敌手了。所以怎么加点和打铁皮是分不开的!
好了说了这么多我该说说怎么雇人了,背景滴确很重要。农夫和骑士是没法比的。所以很多人都知道越贵的越好。这也不假,但是我们要什么样的啦?天赐带~攻高的?血多的。耐力好的,动作快的。士气高的,还是等等,,,,,,现在我来告诉你们天赐选什么好。其它的我不管你选什么。第一位要天赐加防的,10以上的。防要最少上面有2星星的。剑圣我遇见出来1级就带20防的,虽然招进来就3级,但是防一级没加就是20也有的。防最少也要有2星星的,这·可以保证以后防升级不低于3点点数。佣兵啊,老兵啊,运气好农民也有以出来就20防的,但农夫出的很少。我遇见过18防的星星2课的,以后再学一个盾牌,哪防御·是耿耿的。我现在队员不加盾都是50以上的近战防,如果在举个兽人大盾,根本打都打不动,大家都知道兽人大盾牌。肉多皮厚没几个回合打不烂的,打兽人最保守的打法,前排全部举大盾。后排用斧子砍,虽然慢了点,不过对友很少战死的。高防敌人很难命中你,防又可以减轻伤害~在举个兽人大盾,它们机本上要先打烂你的盾,就·算没盾了,你的防还在。比那种没防的成活倪不知道高多少倍,没防的是可以被秒杀的,而有防的,经过·我这么久的试验,是很难被秒杀的,出非你人品太差。而你拿兽人盾谁都秒不了你的,所以招人不管什么背景,防是最重要得,没10防近战+防2星的都不要。要也行至少不放在前排,前排不拿盾也要全50防近战以上。我现在机本上就是前排高防。加大盾,兽人也灭不了我,打垃级怪就没必要举盾了,主要是打兽人。兽人皮很厚所以你得比他厚才行,穿个轻甲拿把巨剑也好,战斧也好,你是打痛了他一点点,可兽人老大哥一还手你就没命了,。满级也一样秒杀你~所以·防是最终的选择~也高你就越不容易死~

最后再简单说下弓手弩手,弓弩个有长短,自己喜欢,可有可无,有时地形好打僵尸不错,打轻甲兽人也好用,但对付重甲铁皮兽人一点作用没有,还有远古骷髅也没用的。所以这个职业我一直纠结了很久,有也好,但是遇见重铁甲和远古骷髅就是废材,如果后期选的版本是绿皮就不要弩手了,选的是亡灵,还可以要弩手~

荣誉
人气
评议
沙发
其实敢觉玩铁人刺激!不过真的难度太大了。不知道你们最多在铁人模式下活了多久?我活了198天。还有高的吗?不做弊

荣誉
人气
评议
板凳
升级加防是必须的,其它自己看喜好吧:

雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
地板
谢谢分享,我在等汉化,先收藏了~

荣誉
人气
评议
玩了很久慢慢摸索的,如果是玩铁人,血量也很重要,就多那一滴血是可以救你的命的,很多次就是因为血高没被秒杀。我刚好剩一滴血,呵呵

荣誉
人气
评议
还有忘了说一个重点,保持队形!不要搞英雄主义,这个游戏搞英雄主义是不行的。保持队形。多牛逼的战士也不能叫他一个人往上冲!不然呢会死的很难看,如果是铁人哪个就更是不行,在牛逼也得死。要团队合作

重要得事说3遍!~保持队形~保持队形~保持队形

荣誉
人气
评议
snoopy41 发表于 2017-7-17 02:19
谢谢分享,我在等汉化,先收藏了~

多久会更新汉化啊?朋友?

雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-17 02:36
多久会更新汉化啊?朋友?

不知道啊,私信也没回复我

荣誉
人气
评议
我玩铁人电脑受不了。。。太卡了。。。。

荣誉
人气
评议
剑圣退役老兵我很少选择。因为体力是他们的软肋~除非属性非常好~现在新版最高难度比老版本难度提高了不少。另外你老是提到兽人,其实兽人是最好打的,我最烦打的是地精大队,这个不小心就死人,而且每次打得最久~0 0 。。

荣誉
人气
评议
另外你前期雇佣剑圣货退役老兵,损失了几千上W块钱。本来钱就一直不够用,我一般前期不会花钱在这上面,中期或者后期才会选择骑士,而且还有看属性。

荣誉
人气
评议
楼上的大哥。你搞错没有?兽人好打?是兽人轻甲的好打吧?敢问楼上的大哥。你遇见7~8个重铁皮兽人+个首领是咋打的?地精难?呵呵。你搞错了。打地精穿板甲。他那点点伤害和兽人比起算什么伤害。你没遇见过20~30的兽人吧,里面十多个重铁皮不打的你满地找牙。地精遇见过50+的。滴确不好打,但总比50+的兽人弱多了吧!兽人哪个甲后皮厚,巨斧对他也是捞痒痒!

荣誉
人气
评议
还好啊,我玩铁人200多天了,亡灵入侵和兽人入侵都打过了,重点是猥琐,不要冒险,
我是4个双手巨剑 一个红色单手连枷,一个大锤 一个战斧,一个弓箭 1弩,后排3个长杆,
巨剑妥妥的超级主力近战有30以上就可以站前排了,后排长杆 配上换位技能,随时救没血的。很少死人。到是近战防御低的,挂过。

荣誉
人气
评议
用心向右走 发表于 2017-7-17 15:46
还好啊,我玩铁人200多天了,亡灵入侵和兽人入侵都打过了,重点是猥琐,不要冒险,
我是4个双手巨剑 一个红 ...

近战防御不高的。很容易被兽人秒杀的。我满级的穿板甲的,也经不起兽人老大哥的巨斧2下。

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-17 16:34
近战防御不高的。很容易被兽人秒杀的。我满级的穿板甲的,也经不起兽人老大哥的巨斧2下。
...

貌似我打兽人军阀好像没这么难啊,看起来血厚,用巨剑围殴几下都搞定了,战锤都没用上。

荣誉
人气
评议
貌似我战术和你完全不同啊,双手巨剑太强了,一个人可以顶几个盾牌单手武器。

荣誉
人气
评议
我玩铁人 是这样啊,开局30天不打仗,存钱买几个骑士或者佣兵,剑圣,配上中甲巨剑,基本就行程战斗力了,前期5人左右,慢慢招到牛逼人在扩充。坚决不越级打怪, 前期只打一星,重甲配上,等级起来人数多了,慢慢打2星 3星。输出真的只能靠双手武器,牛逼的红单手也可以。

荣誉
人气
评议
用心向右走 发表于 2017-7-17 23:47
貌似我战术和你完全不同啊,双手巨剑太强了,一个人可以顶几个盾牌单手武器。 ...

巨剑,攻击虽高,但是如果被兽人巨斧砍中2下,一样挂啊。

荣誉
人气
评议
用心向右走 发表于 2017-7-17 23:05
貌似我打兽人军阀好像没这么难啊,看起来血厚,用巨剑围殴几下都搞定了,战锤都没用上。
...

你打的是轻甲兽人吧。重甲你遇见17!18个时请问咋打,哪个是要死人的。

荣誉
人气
评议
用盾打怪是累了点。不过生命有保障啊,防低了,随时有被秒杀的可能!我都是前排大盾举起,后排斧头招呼,你不知道远古骷髅最讨厌的,前排盾牌,后排用矛刺你,我用的就是这个队形,很实用