注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 分享下我玩了2年多的实战经验怎么样雇人与加点 ...
楼主: penghu555

[原创] 分享下我玩了2年多的实战经验怎么样雇人与加点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-17 11:30
楼上的大哥。你搞错没有?兽人好打?是兽人轻甲的好打吧?敢问楼上的大哥。你遇见7~8个重铁皮兽人+个首领是 ...

地精是打得累,烦人!最烦打地精。发现你们都说兽人难。我搞不懂。30个兽人,24个全是重甲一样打过,三波兽人入侵也打过,没想想中难。。。

荣誉
人气
评议
前期两天就碰到三头狼  直接GG   我的第一次铁人真是噩梦    一堆布甲哪里打得过

荣誉
人气
评议
懒猪D香烟 发表于 2017-7-18 08:21
地精是打得累,烦人!最烦打地精。发现你们都说兽人难。我搞不懂。30个兽人,24个全是重甲一样打过,三波 ...

请问你你是玩得什么难度?最简单的哪种,还是做弊了,兽人简单?你不做弊行不行啊朋友

荣誉
人气
评议
装笑谁不会 发表于 2017-7-19 21:36
前期两天就碰到三头狼  直接GG   我的第一次铁人真是噩梦    一堆布甲哪里打得过 ...

2天就被Ko也太快了点吧

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-20 01:14
2天就被Ko也太快了点吧

刚打完教程强盗     刚想去一个森林村庄找任务     快到村庄时 已经天黑了    我一般习惯用两倍速度  一闪  就出现了  不能取消的战斗   撤退也跑不过狼   

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-20 01:12
请问你你是玩得什么难度?最简单的哪种,还是做弊了,兽人简单?你不做弊行不行啊朋友
...

S/L打法算不算作弊 0 0 ,如果算就是作弊了。。。最高难度。我玩游戏从不舍得死人,所以我从没养过炮灰,所以我最烦打地精,SL都会累死你。。

荣誉
人气
评议
懒猪D香烟 发表于 2017-7-20 09:04
S/L打法算不算作弊 0 0 ,如果算就是作弊了。。。最高难度。我玩游戏从不舍得死人,所以我从没养过炮灰, ...

SL还叫铁人?我玩铁人都是前30天不打仗,存钱够了,武器装备起来了,再开打。

荣誉
人气
评议
这游戏  我十五天打个强盗老窝 居然出个红大锤   爽        

荣誉
人气
评议
用心向右走 发表于 2017-7-20 09:26
SL还叫铁人?我玩铁人都是前30天不打仗,存钱够了,武器装备起来了,再开打。
...

30天不打仗请问钱从哪里来?

荣誉
人气
评议
penghu555 发表于 2017-7-20 20:13
30天不打仗请问钱从哪里来?

跑商和做运送任务,看地图,我有个地图,30天大概赚13000左右,运气好顾1个骑士,买几件中甲,配1-2把巨剑,4个人就开始做1星任务,坚决不要炮灰,后面招的人一定要是主力才用。

荣誉
人气
评议
确实是 后面碰上绿皮督军啊 首领啊 我都头皮发麻 根本没法打 太肉了  经常都是打过了也得死好几个主力

荣誉
人气
评议
叫我振少 发表于 2017-7-27 14:16
确实是 后面碰上绿皮督军啊 首领啊 我都头皮发麻 根本没法打 太肉了  经常都是打过了也得死好几个主力  ...

在不满级的情况下最好还是不要惹绿皮督军。很容易被秒杀的

荣誉
人气
评议
我ˊ只想問 體力問題

舉盾扣體力 被打扣體力 穿重甲扣體力
泥馬沒體力要怎麼玩阿~

還是說舉盾的幾回和時間 攻擊手就有能力殺光敵人了

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2017-8-18 00:49
我ˊ只想問 體力問題

舉盾扣體力 被打扣體力 穿重甲扣體力

你后排得人难到部知道用斧头砍吗?

荣誉
人气
评议
本人刚入坑,
感觉哥布林打不难打,就是恶心,SO变成难打了。自家弩手曾经被地精伏击者毒的上不了箭矢。
兽人虽然很厉害,但合理的队形+双手大锤大斧什么招呼,
而且没弓手,不会被射的高潮迭起。

荣誉
人气
评议

打过几次200天以上
前期绿皮难打,速度快,弓箭准还带毒。前中期没成型的队伍碰上很容易出现死伤
前期兽人好打很多,多数无甲,少量重甲。配合盾牌、弓箭、长兵容易无死通过

后期绿皮增加了族长和德鲁伊,族长重弩威力很大,运气不好容易被一弩爆头,德鲁伊在保持阵型后基本可以无视。队伍普及了150~200的甲之后打起来还是很轻松的
后期兽人大量重甲,配合上督军。兽人冲锋和战吼可以让你的阵型分分钟被扯开,没有换位和滑步很难撑住。曾经碰上30+带督军的全重甲兽人大队,交战10回合后就被彻底分割,之后只是惨胜。

顺带:如果选了后期是绿皮入侵,拿最后一场战斗就是攻击兽人的攻城部队。贵族军大约20人,自军12人,兽人军20+(大量重甲+少量狂战士+督军),难度比野战小很多。但是,如果运气不好旁边有兽人大部队
另,真心佩服铁人模式下和兽人大队硬钢的同志,真是一不小心就死人。
不死族其实还好,瞬间爆发的攻击力不高,还有机会调整阵型。
最高难度下,打兽人大队,死不死人有时候真的要看脸

荣誉
人气
评议
地精大队后期就督军讨厌,运气不好就死人。
死灵大队如果解决了亡灵,稳扎稳打就可以。
大队兽人很麻烦,冲撞、战嚎,一不小心队形就被打乱了。运气不好碰上十几个兽人铁甲+几个狂战+领主的队伍,满级11人分分钟灭团。
另,打铁甲兽人的标配的板甲+大铁锤,很有效

荣誉
人气
评议
弓弩对兽人还是有用的,弓手点上压制技能,配上战弓,朝兽人群里随便射就行了,降低对手的攻防命中率。

荣誉
人气
评议
前排盾 后排枪  高防大剑轮