注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 金书江湖 逍遥0.83降龙版

[原创] 金书江湖 逍遥0.83降龙版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

大家玩金书江湖是不是觉得降龙十八掌不够强悍?,作为名震江湖的天下第一至刚至阳,同时又能刚柔并济的超强掌法。在游戏里完全感受不到其应有的威力。所以本人做了一个修改版,大幅度强化了降龙十八掌的威力,并且降龙所有招式为全体攻击,是不是爽到爆?一个一次能打十八掌出来的武功居然被金庸群侠传和许多游戏设置成了单体,我很费解。降龙十八掌是金庸里我最爱的武功,没有之一。   下载后覆盖游戏原来的Data文件夹。打开游戏感受真正的降龙十八掌吧。记得配合丐帮弟子,八袋,九袋长老,丐帮副帮主,天下第二,这几个称号效果会强到爆。九阳神功,紫气东来,都做了强化。2个配合降龙,纵横天下。横扫六合。注意,降龙加强后,会降龙的角色都会很猛,尤其是乔峰,大家小心了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFpIwhj 密码: 7ykp   

荣誉
人气
评议
沙发
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
需要重新开档不?

荣誉
人气
评议
地板
666,应该不会太强以至于影响平衡吧

荣誉
人气
评议
fang1989pm 发表于 2017-6-26 10:32
需要重新开档不?

正常改武功是改脚本,不需要重开的

荣誉
人气
评议
kongjumowang 发表于 2017-6-26 13:51
正常改武功是改脚本,不需要重开的

这样啊,谢谢

荣誉
人气
评议
下了降龙版,覆盖后打开一看版本是3.0的啊,我明明用的3.1的。会不会错了

荣誉
人气
评议
感謝,一直覺得這遊戲的降龍太弱,明明是天下第一掌,卻破陣不能,單挑也不是最強,非常雞肋

荣誉
人气
评议
请问:一定要入丐帮才能学降龙吗?

荣誉
人气
评议
问一下 为什么紫气东来做了强化?不应该是擒龙功和九阳神功加上见龙在田强化吗? 关紫气东来什么事儿?这不是华山九功之首吗?

荣誉
人气
评议
问一下 为什么紫气东来做了强化?不应该是擒龙功和九阳神功加上见龙在田强化吗? 关紫气东来什么事儿?这不是华山九功之首吗?

荣誉
人气
评议
qiyinn4264165 发表于 2017-6-27 07:34
问一下 为什么紫气东来做了强化?不应该是擒龙功和九阳神功加上见龙在田强化吗? 关紫气东来什么事儿?这不 ...

很简单,本人个人比较喜欢九阳神功,擒龙功您也可以使用,使用后降龙威力也会加强一些,走纯攻击路线。九阴配降龙其实从来就不对,我是一个原著粉,郭靖练了那么牛B的九阴+降龙,他也只能和金轮法王打个55分吧?为什么,因为九阴配合降龙,这两个武功都无法发挥出最大威力,还不如乔峰的实力。乔峰练的是少林纯阳的内功+擒龙功,所以乔峰降龙会很猛。九阴是阴柔系内功,道家内功,降龙是至刚至阳的掌法,说真的,不太搭配。张无忌练的九阳,如果张无忌学会降龙绝对比郭靖牛,因为九阳纯阳内力配合降龙可以发挥最大,才复合逻辑。所以我加强九阳。至于紫霞神功因为这个带回血,我是为了加强回血。这样攻防兼备。就是无敌的纯在了。。你自己试试吧。

荣誉
人气
评议
lkl511 发表于 2017-6-26 23:35
请问:一定要入丐帮才能学降龙吗?

这个你就要看攻略了,不一定非要加入丐帮,比如你去下个修改器,直接把降龙改进去,也行。呵呵。。。

荣誉
人气
评议
lunboy123 发表于 2017-6-26 23:17
感謝,一直覺得這遊戲的降龍太弱,明明是天下第一掌,卻破陣不能,單挑也不是最強,非常雞肋 ...

不用谢,我很理解我们这些降龙粉玩了这个游戏的苦。我这个版本。降龙吊炸天。练到最后单挑张三丰轻松+愉快。  飞龙在天,亢龙有悔,寂灭天帝。各种状态一起上,透甲40%。一定要装备天下第二的称号或者丐帮的称号,才能让降龙发挥最大威力,切记。切记。

荣誉
人气
评议
马自毛 发表于 2017-6-26 11:45
666,应该不会太强以至于影响平衡吧

看你用什么称号,如果你加入丐帮,加上配合九阳和紫霞,练到后期,会爽到爆。多少有一点点影响平衡。但是我太爱降龙了,没办法。。直接选择最高难度,后期单挑张三丰没任何问题。

荣誉
人气
评议
leichikuang 发表于 2017-6-27 23:19
很简单,本人个人比较喜欢九阳神功,擒龙功您也可以使用,使用后降龙威力也会加强一些,走纯攻击路线。九 ...

初版的張無忌好像真的會用降龍

荣誉
人气
评议
连载版倚天屠龙记,张无忌会降龙前三掌

荣誉
人气
评议
leichikuang 发表于 2017-6-27 23:19
很简单,本人个人比较喜欢九阳神功,擒龙功您也可以使用,使用后降龙威力也会加强一些,走纯攻击路线。九 ...

这明显不尊重原著啊?
降龙就是配合擒龙功的好不?
总不能乔帮主用紫气东来吧?
感觉乱入了,没代入感。

荣誉
人气
评议
ding~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
qiyinn4264165 发表于 2017-6-30 09:25
这明显不尊重原著啊?
降龙就是配合擒龙功的好不?
总不能乔帮主用紫气东来吧?

金庸所有有降龙的,我看原著不下5遍,天龙,射雕,神雕,倚天。。。降龙十八掌无论旧版还是新版,其实都是至刚至阳的武功,金庸有一个女性练过降龙吗??没有。。为什么没有?女性一般修炼都走阴柔路线,阴性内力。现实中女性大多体质也都是阴性体质吧。。长胡须,腿毛特别浓厚的是少数吧。。降龙配擒龙功没错,但是擒龙功是乔峰自创的武功,属于外功,并不是内功。原著里擒龙功叫擒龙手,并不是功。有一处说,擒龙功和降龙有直接联系吗?没有,是后面许多金庸游戏自己把擒龙手改成擒龙功,都属于外功,他是不可能对降龙十八掌本身起到太大的攻击增强的效果,如果真的有,这套武功就应该被乔峰直接编进降龙十八掌里的其中一式了。所以射雕洪七公,郭靖,并没有练擒龙功,练了九阴,照样很牛吧。降龙十八掌属于至刚至阳的外功掌法,原著里,洪七公教郭靖降龙的时候有提到过,等你内力精进,才能发挥降龙最大威力。强大的武功都需要强大内力去催动。降龙没有女性修炼就已经说明这套武功不适合女性,九阳神功有一个女性修炼吗?没有,一种是超强至刚至阳的掌法,一种是达摩创的至刚至阳的内功绝学,天下武功出少林这句话在书中不只N次提到过。九阳神功既然是武学老祖达摩所创,威力不可能在九阴真经之下。加上本身是阳性内力,配合降龙十八掌,是不是顺理成章能发挥出降龙十八掌的最大威力?张无忌练了九阳神功,当时张无忌才20岁出头,就已经能和他的太师傅,100岁张三丰不相伯仲,九阳神功的威力自不用多说。这么强大的内功心法配合降龙十八掌,其结果还需要多说吗??