注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 丁老仙还是挺牛逼的,大家是如何应付的? ...

[求助] 丁老仙还是挺牛逼的,大家是如何应付的? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剧毒爆发很可怕啊,个人觉得比乔峰、郭靖、逍遥三老厉害,丁老仙震古烁今啊!还要什么北冥神功、凌波微步、小无相功,已经很牛掰了。

荣誉
人气
评议
沙发
如果你是认真的,那么好吧,
你开心就好了

荣誉
人气
评议
板凳
在83原版中,星宿派理论上爆毒能爆9999血。。。。但是。。这门派实际上就是个垃圾中的战斗圾。。。。

荣誉
人气
评议
地板
我试过前期给主角增加一个1级星宿毒功,单挑很厉害

荣誉
人气
评议
星宿的娱乐性还是很强的。

荣誉
人气
评议
怎么应付的? 我想想哦,我每次斩他不会超过三剑。谈不上应付,虐杀

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-6-9 14:45
如果你是认真的,那么好吧,
你开心就好了

可能这位大侠后期属性爆表没感觉,我处的那段时期非常特别,打擂可以赢苗人凤、郭襄、穆人清、金轮法王、武当七截阵、全真七子、洪七公、李秋水、郭靖,可他妈无论如何就是打不赢丁老怪,求解为什么?打到一半,一次毒爆发损我6999的血量,北冥极渊无法触发,北冥六脉打他就是找死,真气一旦少,毒爆发可怕,他就是每回合扔毒药,没出过什么招,打他有一个毒反弹,几乎修改用各种套装都无法对他有效,本以为斗转星移有用,可是我无法让他毒爆发,靠吃药赢不算。

荣誉
人气
评议
疏梦琉璃 发表于 2017-6-11 09:16
可能这位大侠后期属性爆表没感觉,我处的那段时期非常特别,打擂可以赢苗人凤、郭襄、穆人清、金轮法王、 ...

我只能说我们玩的不是一个游戏,前面那些人就算了,全真7子,如果有好的破阵武学,也还算好,但是郭靖居然你觉得也比丁春秋容易,就无法理解了
丁春秋,出手一般两个毒,然后你攻击反弹一个毒,然后他再出手一次,就算最高伤害也就9999,但是别忘了,这是两个回合的伤害,也就是说单回合最高五千,
而如果换了郭靖,一个回合,只要出了左右,几乎前期就是上万伤害
郭靖几乎算是现在论剑之下的最顶尖高手了
反正我打的时候,能过天极擂台,从来没有卡过丁春秋

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-6-11 10:51
我只能说我们玩的不是一个游戏,前面那些人就算了,全真7子,如果有好的破阵武学,也还算好,但是郭靖居 ...

因为郭靖打中可以免疫,九阴总纲+北冥神功,赢的几率还是有的,可对付丁春秋就不行了,吸不了真气,最后真气无法补充,中毒身亡,可能是武功克制问题吧。

荣誉
人气
评议
丁春秋需要杀气,让他少出手就好了。第一回是用五仙丹打的,后来速度快了杀气高了以后就好打了。

荣誉
人气
评议
能打的赢郭靖的时候打丁春秋一般5招就够。除非你是SL无数次过一次郭靖
实际上有九阴套打丁春秋肯定是随便血虐。因为丁春秋并不比黄蓉厉害多少

修改了还打不过你应该是改太过出现BUG了
后期属性打丁春秋一般就三四下毒都爆不出来就赢了

荣誉
人气
评议
天极逍遥 发表于 2017-6-11 22:56
能打的赢郭靖的时候打丁春秋一般5招就够。除非你是SL无数次过一次郭靖
实际上有九阴套打丁春秋肯定是随便血 ...

问题丁春秋SL都没赢过,现在向老顽童学了左右互搏,很轻松地把这瘟神干掉了,看来对付不同的人特技很重要,谢谢你的回复。

荣誉
人气
评议
疏梦琉璃 发表于 2017-6-12 09:55
问题丁春秋SL都没赢过,现在向老顽童学了左右互搏,很轻松地把这瘟神干掉了,看来对付不同的人特技很重要 ...

那几个显然都是练功练药狂,属性都是爆满,无脑直接爆,五招内秒掉就行。楼主是技术型,属性没满就靠技巧赢了郭靖。但是打丁春秋没有技巧可言,你攻击属性不够就是打不过。