注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【泪动心弦剧场】❀❀珍爱一生3❀❀大学篇完结❀❀~~ ...

[剧场贴图] 【泪动心弦剧场】❀❀珍爱一生3❀❀大学篇完结❀❀~~ [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
楼主

那么我要在游侠也开坑了。这次的故事用了RINSO分享的学校……不信邪的我就想要用用那么高端大气上档次的场景做故事背景么~~
然后在制作故事的过程中就被虐的死去活来,好些场景无奈只好换到别的地方去完成……反正现在故事正在活力全开制作中,在我现实工作前都会持续更新。

==================大学篇======================
目录:
==================❀❀❀❀❀❀======================

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
夏末de冰沙 + 1 为不放弃M2的伙伴加油^_^
emma0917 + 1 支持新剧场!
beria53475 + 1 支持新剧场!
RINSO + 1 支持新剧场!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
沙发

人物介绍:(人物介绍不齐,日后补全)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
板凳

=========第一话============

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
地板

那么正片正式开始!!!!!花了些时间布置……然后又选了个作死的教学楼用来做依叶他们住的地方。。。

= =其实,把故事背景弄在大学是一件很尴尬的事情。因为我没有念过大学,对大学的定义十分的含糊。
然而,游戏中的大学系统却和现实是有着很大的差别的。所以我只能完全的根据游戏中的大学信息来创造大学的概念。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

阿西吧。。。这不科学的挎包……我必须得改掉这图

写正片真的每一个剧情台词都要让我思索半天啊………………………………
我的天…………然后为了搞大学的剧情我游戏崩溃了一上午……我都快崩溃了

我纠结了很久这开场剧情…………虽然故事整体的剧情是构思完了,

但是这样细节的部分还是…………得临时发挥啊…………

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

华翼OS:这~~难道就是一见钟情的味道~~

我纠结了一早上我到底要不要再一开始就充斥着这么多的勾心斗角……确实很老套,又没什么新意……然而我实在想不出到底该怎么写了= =

我这简直比平时做图的速度慢了N倍……如果以后上班了。。。能做多久才能做完这个坑

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这个爬墙的姿势不太帅啊。。= =有就不错了。和我想象中那装B的爬墙姿势差太多了。。。

好吧我错了,我重新解释。我是看了什么才会一直坚持认为白发代表着不幸……印象中好像是有个这样的故事……是轩辕剑还是哪个动画来着

我去……连个管家弯腰的动作都找不到……害我找了个类似的来代替

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

= =就在做这张图前游戏又莫名其妙卡死了。我的天……我的电脑还带不动这栋学校了!还是我又装了什么有冲突的MOD啊!!!

我咋感觉你2个人像是私奔出来的一样呢…………

唉……你们这背包啊……帽子啊……又不能随意脱放……搞的我还要每次抠图PS……好麻烦的啊。。。。。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

可能会有人有疑问,她们这样的有钱人上的高中都没有这些吗。然后我只能回答,游戏里除了大学是没有其它学校滴,学校里更不可能会出现这样的食物。
就算按照故事背景存在贵族小中高学校,里面有食堂也都是营养午餐吧

赫然发现电脑里以前下载了一堆气泡框素材。然后就想用来试试。可怎么感觉。。。画面整体看起来好花

说下,卡琳娜(日这名字真难记)和静。是我早期玩SIMS2,那已经是10多年前的事了,下载的人物,
当时SIMS2还没出完所有DLC还在更新阶段。所以可见那时玩家捏的娃,皮肤化妆品都没有后来的那么精致。
这2个人物,却也是我珍爱1剧场里的2个反派角色!特此回归3作意外的!温馨啊!
然后我帮这2个人换了化妆品,静原本的皮肤真的太糙了我就换了一个差不多肤色的!仍然作者我都没有记住名字……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

重新装扮后的静真的好美啊!!!这哪里像当年那个大反派啊!!
哈哈哈哈23333333333.话说依叶这头发我是专门看上了花了50块钱去买的= =
结果用了后发现和依叶不是很搭啊。唉~~~心疼~~~那卡通会话框 太花了。。还是用普通的好了ORZ

唉,我的天知道我抓这组图抓了多久。毕竟正片每个动作我都认真对待。
T-T就喜欢姐姐大人那遇事不惊的样子!!哈哈~~

啊哈哈哈哈~~万年女反派~~~TAT啊呜呜呜。
彷佛回到了十年前我做珍爱1的日子……T-T我想回到从前

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

小叶子卡扩裂!!!!!!!!!!!TAT我叶美如画!!!

今天居然在这么大的建筑里面折腾了这么久游戏也没出错过一次。不错不错~~~~

啊!!姐姐大人好美!!舔舔~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

努力发帖提升等级,直到没有限制每天随便发~

漫画式的故事很少见呢,P图辛苦啦~
有人来游侠开贴非常开心,欢迎常驻

荣誉
人气
评议

LZ居然起用我的卡道斯(卡到死)中学场景,感动!!!!!
拍剧情的话应该还好,玩的话肯定卡死了,而且不要同时开PS之类的,显存不够用,切游戏里转一下镜头必崩溃无疑。。。要不你拆掉一点内部不用的房间,估计会好一点?

漫画模式强大,我觉得简洁的对话泡泡就可以,比花的好看,一定要坚持更新哦!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
beria53475 发表于 2016-12-13 10:28
努力发帖提升等级,直到没有限制每天随便发~

漫画式的故事很少见呢,P图辛苦啦~

多少级才没限制啊

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
RINSO 发表于 2016-12-13 11:11
LZ居然起用我的卡道斯(卡到死)中学场景,感动!!!!!
拍剧情的话应该还好,玩的话肯定卡死了,而且不 ...

2个学校我都下了,最大的那个我就删掉了一些家具。。。其它房间觉得也许会用到也没敢删……TAT我现在就是开着窗口化游戏和PS一边截图一边做。现在主要崩溃就在我进入读条时和退出读条时最容易崩~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

= =我该想点什么好玩的东西呢~~~

不行,那么嚣张得再加点成份才行。福特躺枪。
我们老总才没这样的女儿~姐姐大人这身衣服真好看~~这腿PRPRPR

= =第一话就29张图!?这和我写珍爱2时完全不一样……
完全不知道开头剧情该写些啥……再主线剧情到来之前都是走一步算一步的节奏…………

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
做第一话时临时想到的剧情。
于是看着第一话的页数那么少。。。就做个番外吧·~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
卡哇伊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一次看到小时候的依叶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我的妈妈呀!!!!!
不愧是我的小叶子啊从小就那么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
依叶太可爱了!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
修伊快来看你老婆小时候啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

从小就教导这些有钱人家的小孩做斗争呀,商人的恶意呀~~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
这张图台词得改。感谢高斯~皮乐家的大人和孩纸们返老还童的来客串~2333333

MD反正都是我们赢,找什么脑筋急转弯~自己编!!

哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小依叶太可爱了!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊!!!这个NPC姐姐看着异常的很漂亮呢!!!!
如果装扮下的话一定是个美人~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

妈呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小依叶太可爱了。。。我的心脏已经。。。。!!!!!TAT天呐~~~!!

妈呀。。。。。。。。我的小公主啊。。。。。。。。。天。。。。。。。。。
TAT我依叶美如画啊啊啊啊啊啊啊啊修伊快来看你老婆啊!!!!!!!!!
这么可爱你造吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果让修伊小时候就遇到你!一定就一见钟情了!!!(搞不好我会设计一段你们小时候相遇的剧情了23333333333)