注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【泪动心弦剧场】❀❀珍爱一生3❀❀大学篇完结❀❀~~ ...
楼主: 人鱼的泪

[剧场贴图] 【泪动心弦剧场】❀❀珍爱一生3❀❀大学篇完结❀❀~~ [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

嗷呜~!!!夫人第一次登场~~!!!

最近做剧场真的是做的停不下来……
TAT从来没有这么沉迷做故事过。
然而虽然如此……却完全没有一点新的故事灵感……
果然写东西不能一直宅在家里得到处出去走走……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

发现新剧场!进来占个座位慢慢看~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
幻杰美 发表于 2016-12-13 21:41
发现新剧场!进来占个座位慢慢看~

嘿嘿~~那么多年你一直都在~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

。。。这床太 诡异了让我不得不想到这个梗…………
天啊!!!!!!我家依叶宝宝从小起床就那么好看
!!!!!!!!!!没有你我该怎么活!!!!
TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T-T好想抱抱你……其实即使如此你也比我幸福太多了~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

天呐!!!!!!!!我的叶!!!!!!!!!!!!!!TAT我真是要感谢创造出你来的作者万遍。。。可惜我找不到她了……天啊。。。。。。。。。。。。。
依叶太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的妈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此生还有什么好求的呢!!!!!很多创作出来的娃,如果时间倒流回到童年大部分都会崩,
尤其是嘴部最容易崩…难道作者当年有特意把每个阶段都修改过吗!!!怎么能那么可爱!!

…………母爱……唉……

这才真正是那个珍爱1里面的人物。
如今要把珍爱1的很多人都带到3来,所以不能把她弄成比依叶大1岁的人……然后就成了母亲。
那这样算起来的话…距离珍爱1是真的已经过去了10年,那朱音多大啊…………居然和依叶母亲同岁???

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
假使当时朱音演珍爱1时只有16岁,那么8岁时候的朱音已经有20多岁了吧,等到18岁时候朱音有30岁?ORZ如何计算

第一话50页END。啊哈,应该算珍爱1的拍摄时间是在现在8岁时候还没开始……算依叶12岁时候才出现的珍爱1故事的话,
那么拍珍爱1时候耿秋都已经要30岁了??啊啊啊!!时间好难算!!!!不想了。洛可可家获得成就【首饰终结者】嗯,没错~!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
我曰了。我折腾几小时就弄了一张第二话封面……我真的是晕了。
不要问我第二话为什么是芭蕾舞封面……我也是突然脑子一撒!!!就想用这样的封面~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
= =半天就一页的产物

啊!!姐姐大人美如画~~!

2333小叶子萌点~~~2333

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
跟你父亲对着干就对了。

= =我还是少往这方面去研究的好。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
啊~~我家美美的依叶~~~

战争要开始了

我觉得我和以前的写作风格唯一不同的就是,我现在越来越好色了而已~~233.此刻……T-T我和十年前的自己相互辉映

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
本来想偷懒跳过这些细节。但是想想还是……慢慢来吧……
姐姐大人的颜真的是美爆了!!!整部剧的颜值都被姐姐大人承包了!

有钱人的落后生活~~233

你一定经历过这种痛.MB我被这学校卡死了!!!!!!
游戏崩溃N次了!!TAT接下来还需要用到很多人的大场面这该怎么继续下去啊!!!!!!!!!!!!!!!!TAT

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
简直无法愉快玩耍了~~~~~~~~

作死的召唤了好多路人甲乙丙丁来填充这教室,
然而……还没填满。游戏随时崩溃的结果……

啊哈哈哈。就在这张图之前,游戏果然又崩溃了= =作死的太自以为是自己的电脑可以扛得动。。。。TAT这下真是要悲剧了。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
= =这男主到现在都还没出现的估计……也没谁了吧……ORZ其实是我还在纠结到底该怎么出场…………到现在还没纠结好。。

= =还没想好的一些剧情……加上游戏不断的崩溃,我已经要崩溃了…………能不能愉快的做故事了

今天突然被人问到……为什么要如此报复一个人,突然觉得……我所设定的一切理由都不够充分了啊

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

• = =有火坑自己往里跳…………

老子把游戏窗口化了!让你一次崩个够!!

姐姐大人有啥事不知道的

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
照我这速度写完这个估计得到猴年马月…….不过你们现在讨论这些以后不是要打我的脸么…………

啊开着窗口化游戏做剧情就是好。。。不用切来切去等那么久了……

可心OS:我的叶诶~你就长点心吧~。233姐姐大人在担心你,你却在卖萌~可爱死我了。。。2333。
话说我喜欢死依叶现在的发型了。好歹花了50块钱……差点就错过这款头发了~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

终于到这一刻了~~被迫改地点。。。这鬼音乐大厅叫什么名字来着。= =话说第二话我一定要让男主登场不可…………或许………

You drive me crazy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You drive me crazy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
MY Angel~~~~~~~~~~
妈呀,我也看到了天使~~

= =以为这样就能让我家依叶出糗了么

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
好戏开始了~!!

走你!!!!!!

这男二都出场两次了。男一都没见到过一个脚趾头23333333333333333333

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

We will we will rock you!!!!!!!!!!!!!!

嗨起来~!!!!!!!!!

要做成有声视频才能感受这个气氛~233

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

我应该把这段做成视频,就好玩了~~最后应该是这样才对~~你们去搞个组合简直了~~

事实证明,换了个场地不管我拉多少人做跑龙套,
游戏都不卡正常退出。但是也不敢太过放肆了。
所以场面我已经尽量做的很庞大了。
所以还请看官们自行发挥想象,
ORZ真的不想说学校里就那么几个人