注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 莫德海姆:诅咒之城 这游戏玩的人很少么?另外求全兵种资料 ...

[讨论] 这游戏玩的人很少么?另外求全兵种资料 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如题,感觉这区没什么人啊,这游戏不错的啊,为什么会这么冷清呢?

另外求一个全兵种的资料,有人有么?进展比较慢,玩修女阵营,刚解锁了一个净化者会放远程法术,结果下一波团灭~~~现在重打~~~

荣誉
人气
评议
是啊 这游戏好玩啊 我都重玩好多次了  有难度 我喜欢

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
你要照准位置  多人围攻1人 {:13_427:}
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
昨天晚上玩了一个晚上,现在重打的记录还不错,正在考虑要不要找下存档位置备份下先~

另外,关于支线任务,不知道大家注意到没,做任务前,看下任务说明,里面有包含支线任务信息:

1、有死亡印记说明的,支线是干掉指定名字的敌人,并收集他的令牌;
2、有沃德之石涌现的,支线是收集一定数量的石头并保证有石头在身上的人过关的时候没被打趴下
3、有摧毁他们的意志的,支线是偷敌人的神像并放到自己家来+保住自己家神像

个人认为第3个最难完成,前面2个,死亡印记的相对最好做,第2个看石头分布,如果很集中的话,也很好做,另外个人建议支线不要强求一定搞定,能过就行,只是奖励少一点

荣誉
人气
评议
这游戏问题在于敌人突然出来1个冲锋击晕 下回合1刀秒掉 我也是醉了   想0战损不落后遗症全看脸

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-3 10:02
这游戏问题在于敌人突然出来1个冲锋击晕 下回合1刀秒掉 我也是醉了   想0战损不落后遗症全看脸 ...

看事后的毛病大不大了,我现在的存档,就只有1个小兵有一个精准-1且最大值-1的毛病,感觉不是很要命

另外,废一个兵其实也还好,我现在玩的是西格玛阵营,有个雇佣兵,2级高阶修女,我看了下,如果买下来的话,好像有7-8个技能点可以点,并且是第3回合就来了,当时比我自己练的修女等级还高,就是没钱雇她~~~要666的钱~

后期钱多了,可以直接买高级点的兵,比自己幸苦练的还好。
感觉这游戏的管理模式有点像暗黑地牢,兵废了,换掉就行了,只是说想买什么兵可以自己控制罢了

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-3 10:02
这游戏问题在于敌人突然出来1个冲锋击晕 下回合1刀秒掉 我也是醉了   想0战损不落后遗症全看脸 ...

还有一点,从昨天晚上玩的经验来看,个人认为部队尽量要集中,不管你是做什么支线,特别我现在玩的西格玛阵营,集中一起女族长一个法术,全团加buff。之前重开的几次,基本上都是因为分散去捡石头被人突脸导致团灭,集中一起,即使被干倒1-2个,最后一般也是你会赢,而且赢的情况下,好像即使被干倒后遗症惩罚也不厉害?(个人感觉是这样,我的人被干倒过4-5次,就只有1次是有后遗症,其他几次休息几天就好了)

另外说说西格玛阵营,最近都玩这个阵营,感觉战斗力挺强悍的啊,缺点就是没有远程,至少现在都没见到远程的,不过感觉问题不大,目前为止,感觉远程的威胁都不大,我现在的记录,那个高阶修女英雄,拿个蓝色双手锤,只要2锤,不管谁不是死就是一丝血。只能感慨中年大妈战斗力强

荣誉
人气
评议
分散就是死 要组团才行 注意用伏击模式 稳步推进

荣誉
人气
评议
wzlfz2002 发表于 2015-12-3 10:19
看事后的毛病大不大了,我现在的存档,就只有1个小兵有一个精准-1且最大值-1的毛病,感觉不是很要命

另 ...

不要说的那么轻松。。。废掉换了就好。。我有个随从好不容易练到了9级,谁知道一次任务被大BOSS秒了。活着回来医以后脑瘫了。。(效果是每次战斗开始都要智力鉴定,太恶心了。带了三场战斗基本都是看客,10回合才能动一个,最后忍痛删除了。
我的队员基本都是10级,最低的8级。再招一个0级的,上战场基本就是秒。刷了好久,才刷了个3级的随从,上战场也是直接被秒,回来以后又变了残废,哎

荣誉
人气
评议
joan7 发表于 2015-12-4 22:03
不要说的那么轻松。。。废掉换了就好。。我有个随从好不容易练到了9级,谁知道一次任务被大BOSS秒了。活 ...

这种情况下,就没办法了,10级确实是心疼,我现在开始备份存档了

话说,你们钱够吗?学个技能都要几百,好像根本就不够啊

荣誉
人气
评议
wzlfz2002 发表于 2015-12-4 22:32
这种情况下,就没办法了,10级确实是心疼,我现在开始备份存档了

话说,你们钱够吗?学个技能都要几百, ...

上修改器!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
wzlfz2002 发表于 2015-12-4 22:32

话说,你们钱够吗?学个技能都要几百, ...

钱本身不够的,我只有队长是满被动技能,一个主动,但是还不是全部升满级那种。两个主力应该学了一点,主要是被动。
随从们基本都是白板
有时候看到好的随从也要买,因为我一路玩过来,中途肯定会遇到一些队员被打残废的,残到不能再用了,所以看到好的队员,再贵也要买,不然再培养时间是一回事,主要是跟不上队伍节奏了

荣誉
人气
评议
我平时任务只用4个人 人越多越赢不了  带些1级杂鱼简直是累赘 电脑级别永远比我高 我这边死上1个2个 直接被围攻就输了 走精英路线4V4 才能干过致命 冷酷级的

荣誉
人气
评议
另外魔法根本是坑爹的 西格玛剩女学了个加血1级 加了2次直接6666爆体身亡 我还学了1级减少天罚的被动 真是服了

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-5 20:08
我平时任务只用4个人 人越多越赢不了  带些1级杂鱼简直是累赘 电脑级别永远比我高 我这边死上1个2个 直接被 ...

那你打主线任务咋办,主线任务的战斗力是固定的,你四个在怎么精英也不能打得过一千五六战斗力的吧
特别有些主线里面还是恶魔怪的,简直强的令人发指,战斗力绝对评估低了

荣誉
人气
评议
主线我就没打  只打了前2个  不练到全10级不想去打主线

荣誉
人气
评议
其实,人带得少有好有坏,人少了,能捡的东西就少,不过战斗打完雇佣费也少,人多的话,捡的东西也多,其实差不多个人感觉

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-5 20:08
我平时任务只用4个人 人越多越赢不了  带些1级杂鱼简直是累赘 电脑级别永远比我高 我这边死上1个2个 直接被 ...

好想法!

荣誉
人气
评议
我方小兵刀刀未命中,敌方小兵过来就2

荣誉
人气
评议
joan7 发表于 2015-12-6 09:48
那你打主线任务咋办,主线任务的战斗力是固定的,你四个在怎么精英也不能打得过一千五六战斗力的吧
特别 ...

用西格玛阵营学对了技能无压力 电脑基本打不到我。。我现在老兵8级 可以雇7级随从5级英雄 等到主线遇见真的打不过的随便拉几个去卖屁股