注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 莫德海姆:诅咒之城 这游戏玩的人很少么?另外求全兵种资料 ...
楼主: wzlfz2002

[讨论] 这游戏玩的人很少么?另外求全兵种资料 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这游戏前期难,后期简单。

荣誉
人气
评议
感觉用了存档备份这招后,难度就下降了,虽然现在打一局经常要1小时,因为在不停reRoll

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-8 01:54
用西格玛阵营学对了技能无压力 电脑基本打不到我。。我现在老兵8级 可以雇7级随从5级英雄 等到主线遇见真 ...

那你肯定修改了钱吧。要是培养的话,学技能钱都不够,那还有钱去雇用英雄和随从

荣誉
人气
评议
rcftotti1 发表于 2015-12-8 01:54
用西格玛阵营学对了技能无压力 电脑基本打不到我。。我现在老兵8级 可以雇7级随从5级英雄 等到主线遇见真 ...

那你肯定修改了钱吧。要是培养的话,学技能钱都不够,那还有钱去雇用英雄和随从

荣誉
人气
评议

加QQ群553659706  交流莫德海姆诅咒之城 新手 攻略  第一次玩全带双持武器+命中的轻甲 头盔 亲信 小兵走前面 英雄领导后面  等电脑过来 直接砍  小兵抗1轮 没血就3   单手武器 1次2红点 后面也是1红  双手和双持 第一次2红点 第2次3红点 第3次4红点