注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模 ...
楼主: 织田qj

[教程] 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模式DLC1-4完美支持)17年8.7更新 [复制链接]

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-22 15:07:00 |显示全部楼层
ㄗs乀冷月 发表于 2015-11-21 19:47
楼主啊~为什么不建个Q群宣传然后可以更方便联机
讨论问题

就怕被各种小白各种追问。。会疯的。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
35
精华
0
积分
18
金钱
318
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-24 17:22:49 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-24 22:21:46 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-25 12:34:09 |显示全部楼层
c5221618 发表于 2015-11-24 22:21
我这个万年连不上ONLINE啊

请把360杀毒那种保护电脑的软件把游戏目录直接添加信任,然后重新打一遍破解。。这回是破解里的一个文件在启动游戏时会被这类软件直接干掉,并且不会有任何提示,。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
433
精华
0
积分
227
金钱
11088
荣誉
1
人气
3
评议
0
发表于 2015-12-1 15:48:59 |显示全部楼层
可以汉化。早就测试了。

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
155
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-12-1 16:45:59 |显示全部楼层
请问什么时候有迅雷资源?百度云资源下载实在太蛋疼了.....

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-1 17:48:04 |显示全部楼层
无奈不已丶 发表于 2015-12-1 16:45
请问什么时候有迅雷资源?百度云资源下载实在太蛋疼了.....

暂时没有。。凑活着下迅雷的那个不含破解和dlc4的资源吧。。。。一步一步来。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
87
精华
0
积分
44
金钱
770
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-3 16:37:32 |显示全部楼层
谢谢楼主,资源带走了

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
167
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-3 22:19:25 |显示全部楼层
我配置也不低  但是帧数跳的很厉害高的时候200多  低的时候-200000 呃呃呃    声音忽高忽低。。。

使用道具 举报

帖子
175
精华
0
积分
87
金钱
759
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-6 12:50:17 |显示全部楼层
版主为什么不直接  开个 使命召唤9联机专区  。玩游戏都找不到人在那里玩

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-10 17:16:51 |显示全部楼层
781801514 发表于 2015-12-6 12:50
版主为什么不直接  开个 使命召唤9联机专区  。玩游戏都找不到人在那里玩

这个得问版主了。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-15 21:34:32 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-15 09:08
刚刚又看了下 这个游戏的首发地址(首发地址在国外),我注意到这个破解还不是正式版,这个破解还不能做到1 ...

目前这游戏的破解会出现的问题。。我已经差不多搞明白了。。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
32
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-21 20:18:14 |显示全部楼层
请问现在有汉化补丁么有的话请发一下链接

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
169
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-22 10:27:27 |显示全部楼层
楼主好人
(-。-;)     这个是只含有多人对战部分,还是所有的单人剧情+多人都有

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-22 11:43:07 |显示全部楼层
你爸的爸的爸爸 发表于 2015-12-22 10:27
楼主好人
(-。-;)     这个是只含有多人对战部分,还是所有的单人剧情+多人都有 ...

这个只是多人对战+僵尸模式完整内容。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
206
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-25 13:38:43 |显示全部楼层
这不是纯离线局域网,把网断了,家里2台电脑无法局域网联机,也就是说把网线一拔,游戏都进不了,必须连接互联网才能够进游戏,才能在游侠平台联机

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-12-25 13:46:29 |显示全部楼层
梦里是谁12 发表于 2015-12-25 13:38
这不是纯离线局域网,把网断了,家里2台电脑无法局域网联机,也就是说把网线一拔,游戏都进不了,必须连接 ...

反正我不开网。。游戏离线运行肯定没事。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
169
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-26 12:38:43 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-12-22 11:43
这个只是多人对战+僵尸模式完整内容。

谢谢楼主解答~~

使用道具 举报

帖子
433
精华
0
积分
227
金钱
11088
荣誉
1
人气
3
评议
0
发表于 2015-12-26 13:55:00 |显示全部楼层
请问一下。那个完整版的客户端包含DLC1到4的吗????

使用道具 举报

帖子
433
精华
0
积分
227
金钱
11088
荣誉
1
人气
3
评议
0
发表于 2015-12-26 13:59:36 |显示全部楼层
还有我没记错的话,这版本的加入方好像很容易莫名的出错。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-8-21 21:04 , Processed in 0.247639 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到